Присоединяюсь к Оле. "Семья", на мой взгляд, - лучшее из того, что я видела у чилийцев. Актерский состав и все остальное безупречны.
Я вот тоже решила посмотреть. Хочу понять, кто такая Мане и чем она так привлекает.
Maria Helena Doering |
![]() ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Aquí mando yo/Здесь главный я (2011) » Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)
Присоединяюсь к Оле. "Семья", на мой взгляд, - лучшее из того, что я видела у чилийцев. Актерский состав и все остальное безупречны.
Я вот тоже решила посмотреть. Хочу понять, кто такая Мане и чем она так привлекает.
Frida
Хорошее решение. Вообще, этот сериал "испытан" уже много на ком, и никого, насколько мне известно, равнодушным не оставил. Девочки не дадут соврать.
Хорошее решение. Вообще, этот сериал "испытан" уже много на ком, и никого, насколько мне известно, равнодушным не оставил. Девочки не дадут соврать.
Ну, пошла качать
Большая афиша с посвящением погибшим коллегам из
'Buenos dias a todos':
Ну и серия была Я чуть сама вместе с ней не плакала.
Отредактировано {Mane} (19-10-2011 12:43:59)
Ну и серия была Я чуть сама вместе с ней не плакала.
{Mane}, только вот досмотрела сегодняшнюю серию и хотела написать что становится всё же интереснее сериал! И то как раскрывается персонаж Мане всё больше внушает уважения. Последние серии 4-5 мне всё приятнее и интереснее становилось наблюдать какая София не похожая на всё что делала ранее Мария Елена, и как опять же много вложено души в этот персонаж, и те резкие скачки эмоций что были в начале и так странно и скомкано смотрелись теперь она делает иначе, сейчас уже и плакать с ней хочется и юмористические элементы смотрятся более душевно!!! Может поторопились мы с вами назвать роль проходной? Видимо для Мане нет работ проходных, да это менее интересно сюжетно, но актёрски она опять на высоте!
Может поторопились мы с вами назвать роль проходной? Видимо для Мане нет работ проходных, да это менее интересно сюжетно, но актёрски она опять на высоте!
Я вот теперь так же думаю. Т.к. это комедийный сериал, то я даже и не думала, что увижу Мане ТАКОЙ
Так играть далеко ни каждый умеет. Восхищаюсь ей.
Я никак не могу понять для чего так усложнять роль Мане в этом сериале, если окружать её простейшими и не раскрывающимися от серии к серии партнёрами и в сюжете в каждой серии браться развивать что-то своё и в следующей уже забрасывать всё начатое. Ну вообще же основной сюжет всё крутится и крутится по кругу, они как будто приходят утром серию снимать и решают: "А давайте София сегодня будет много плакать" или "А давайте всю серию показывать в кадре игровой автомат". А на следующий день всё по новой.
Rapidash, спасибо за фоточки. Судя по фоткам, интересный выпуск. Сейчас видео пойду на Ютубе искать
Аааа...какие же они все классные Манэ здорово выглядит
Блуперсы (ляпы) из сериала.
Сейчас видео пойду на Ютубе искать
Так и не нашла видео Правда может ещё не скинули? Хотя мало вероятно. Девчонки, кто найдёт, скиньте пожалуйста. Очень хочу посмотреть. Если я правильно поняла, группа "Eyci and Cody" исполняет главную песню к сериалу.
Отредактировано {Mane} (27-10-2011 18:39:43)
Если я правильно поняла, группа "Eyci and Cody" исполняет главную песню к сериалу.
{Mane}
Именно так, у нас даже саундтрек собран в одноименной теме в этом подфоруме сериала.
Актёры сериала Мане Суетт, Хорхе Сабалета, Кристиан Рикельме, Каролина Варлета и группа 'Eyci and Cody' в программе 'Buenos dias a todos' (26.10.2011)
Мане удивительная, столько света излучает, обожаю на нее смотреть! Тоня, спасибо за чудесные фотографии!
Я никак не могу понять для чего так усложнять роль Мане в этом сериале, если окружать её простейшими и не раскрывающимися от серии к серии партнёрами и в сюжете в каждой серии браться развивать что-то своё и в следующей уже забрасывать всё начатое.
Абсолютно согласна. Что-то как-то не в духе TVN сериал снят. Каждый день ждешь, что вот, наконец, наступит какой-то поворот хоть в какую-то сторону серьезности, но нет, продолжается пустое балагурство Диего даже там, где надо бы притормозить и задуматься, про других персонажей я уже не говорю. Нестерпимо жалко усилий Мане, для нее это должно быть сопоставимо с прыжком через канаву после прыжка с парашютом, которым является "Семья..." (какое-то такое сравнение просится). Очень обидно, что никто в этом фильме не дотягивает до блестящего мастерства Мане, как не дотягивает и сюжет.
Rapidash, спасибо за фоточки. Судя по фоткам, интересный выпуск. Сейчас видео пойду на Ютубе искать
Аааа...какие же они все классныеМанэ здорово выглядит
Да, {Mane}, выпуск очень даже хорош, постараюсь выложить видео в ближайшие дни. Мане вообще какая-то волшебная тут, очень красивая и мне ещё очень понравилось как она одета. Не удержалась пару скринов из программы выложу, к твоим , Таня, словам об излучении света.
Если я правильно поняла, группа "Eyci and Cody" исполняет главную песню к сериалу.
Да это группа исполняющая основную тему сериала, собственно по эту песню они там все в конце передачи и зажигали
Абсолютно согласна. Что-то как-то не в духе TVN сериал снят. Каждый день ждешь, что вот, наконец, наступит какой-то поворот хоть в какую-то сторону серьезности, но нет, продолжается пустое балагурство Диего даже там, где надо бы притормозить и задуматься, про других персонажей я уже не говорю. Нестерпимо жалко усилий Мане, для нее это должно быть сопоставимо с прыжком через канаву после прыжка с парашютом, которым является "Семья..." (какое-то такое сравнение просится). Очень обидно, что никто в этом фильме не дотягивает до блестящего мастерства Мане, как не дотягивает и сюжет.
Очень согласна я, Таня, с твоим сравнением!!!! Вот и мне стало обидно после очередной серии, где у Софии всё усложнили, кажется я впервые вижу как Мане играет долго продолжающуюся физическую боль, очень играет надрывно, аж мурашки по коже, а уж в концовки серии на Диего она вчера смотрела с таким букетом эмоций!!! Ну и зачем всё это нужно, если при этом партнёр изображающий её мужчину Хорхе не знает как к ней прикоснуться, а у неплохо умеющего прикасаться Диего настолько простой персонаж аж противно, и всё рядом с ним превращается в шутки и нелепости. Да и сюжет не развивают все эти старания совершенно, потому что развития вообще нет никакого.
постараюсь выложить видео в ближайшие дни
Заранее спасибо. Очень буду ждать.
Заранее спасибо. Очень буду ждать.
{Mane}, тут можно скачать вчерашнюю программу - http://www.megaupload.com/?d=1HUTMM2P
Rapidash, спасибо
А сериал Дети семьи Монте никто не смотрел?
Я почти досмотрела
Я смотрела, но не могу сказать, что он произвел на меня неизгладимое впечатление.
Так а вы на каком языке смотрите?
Олька-полька
Я смотрела на испанском.
Я тоже смотрю на испанском. Но можно ещё найти серии на болгарском, грузинском и вроде даже на польском языках.
Мне сериал нравится. Гораздо больше телемундовского ремейка.
А если вернуться к теме, то в этом сериале я окончательно разочаровалась.
а серии с русскими субтитрами "Здесь главный я" никто не встречал?
а серии с русскими субтитрами "Здесь главный я" никто не встречал?
На Мундо есть начальные серии (ссылку не скидываю, возможно это здесь запрещено), но там с переводом совсем туго. Поэтому если Вы не знаете испанского, то нет смысла даже начинать смотреть. Наврятли будет продолжение перевода.
Что-то меня уже эти сюсюканья с детишками стали утомлять. Хорхе с Манэ такая химичная сериальная пара, а между ними ничего интересного не происходит. Я всё жду хотя бы малюсенький поцелуйчик. Интересно дождусь, или всё таки брошу просмотр сериала? Мне скучно и уже практически по пол серии смотрю в ускоренном режиме.
Хорхе с Манэ такая химичная сериальная пара, а между ними ничего интересного не происходит. Я всё жду хотя бы малюсенький поцелуйчик.
Боюсь, тут никакие поцелуи не спасут. Сериал уже скатился к такому примитиву, что тут трудно ждать чего-то глубокого или хотя бы увлекательного. Мане не показывают почти совсем, видимо, не в состоянии выдумать для нее сюжета, просто ссылают ее героиню в очередную командировку. Еще осталось, чтобы кто-нибудь у них там потерял память. Смотреть на это скучно и неинтересно, полгода из актерской карьеры псу под хвост, на мой взгляд.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Aquí mando yo/Здесь главный я (2011) » Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)