Maria Helena Doering

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maria Helena Doering » Aquí mando yo/Здесь главный я (2011) » Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)


Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Не понимаю сценаристов! Почему они держат Мане "на полях" сериала, почему ей отводится такая смехотворная роль в фильме, где роль должна быть главной? Для Аниты же они смогли придумать и переживания и какую-никакую глубину и осмысленность. Не ясно, зачем вводить в сериал такие серьезные темы, как история с Франко, при полной поверхностности остального? А еще прямо бесит то, что в такой драматичный момент, когда Анита плачет, узнав диагноз сына, утешая ее, Диего не меняет своего привычного полушутливого тона! По идее, даже самый инфантильный персонаж должен тут посерьезнеть.

0

122

Tatti, я кстати так и не поняла, чем болен сын Аниты? И ещё, в 52-й серии что у старшей дочки с носом? Почему София так взбесилась? Или ни с носом? Вообще не поняла.

0

123

{Mane} написал(а):

Tatti, я кстати так и не поняла, чем болен сын Аниты

{Mane}

При обследовании оказалось, что у него всего одна почка, а в ней опухоль. Поэтому его будут срочно оперировать. Потом поди окажется, что нужна пересадка, и Анита таки скажет, кто отец Франко. Как бы им не оказался Диего!

{Mane} написал(а):

И ещё, в 52-й серии что у старшей дочки с носом? Почему София так взбесилась? Или ни с носом? Вообще не поняла.

Она сделала себе пирсинг. Я из-за плохого изображения на youtube не сразу его различила, поняла по разговорам и только потом по картинке.

Не могу привыкнуть к имиджу Мане именно в фильме! Ну зачем ее так карикатурно красить? Не нужно это, не служит никаким целям.

+1

124

Tatti написал(а):

При обследовании оказалось, что у него всего одна почка, а в ней опухоль.

Кошмар! Мне кстати почему-то кажется, что отец всё таки ни Диего. Слишком было бы всё просто.

Tatti написал(а):

Она сделала себе пирсинг.

Вот на видео я совсем его не увидела. А Диего нагнулся и так на дочкин нос посмотрел :D

Tatti написал(а):

Ну зачем ее так карикатурно красить?

Вот и мне не нравится. Причёска ей идёт, но эта красная помада o.O Плюс многие вещи мне у неё не нравятся.

Вообще не сериал, а какое-то недоразумение :canthearyou:

0

125

Tatti написал(а):

Для Аниты же они смогли придумать и переживания и какую-никакую глубину и осмысленность.

Ну тут они похоже серьёзности добавляют тому кто поиграть хочет, Мане же в начале тоже пару раз давали поиграть, только ей, как впрочем сейчас и Аните, никто подыграть не смог или не захотел, просто сейчас не её очередь... Это дебильное выражение и полумультяшный голос на всё у Диего просто бесит уже! Прям как маленькому хочется подзатыльник дать и сказать "Не кривляйся!". И он то все нормальные серьёзные моменты там перечёркивает.
А у Мане мне сейчас нравится наблюдать как она новые черты в персонаж Софии вводит после "командировки", когда сюжет для героини стоит она похоже не может остановится, ну ведь не мусолила она в руках предметы и не в одной другой героини этого нет, а София уже серий 5 не переставая крутит в руках телефон, бумаги какие-то, когда нечего кольцо. Только уж очень дёрганая она стала и голос излишне повышает, что с Мане не вяжется, но что опять же говорит об актёрстве. Помада да, помада лишняя, ненужная и не симпатичная, ещё мне непонятно зачем всегда такие странные ей штаны выбирают, которые на ней не сидят...
Ну а что сюжет этого сериала сплошнейшее недоразумение и карикатурщина на кино должна с вами, девочки, полностью согласится. Быстрее бы они его сверну и не мучили нас уже, а то и бросить жалко из-за любимцев и смотреть порой уже мочи нет.

+2

126

Rapidash написал(а):

а то и бросить жалко из-за любимцев и смотреть порой уже мочи нет.

Это точно. Мучаемся, но смотрим.
Прочитала, что сериал хотят продлить аж до мая следующего года, а чилийцы за это готовы закидать руководство тухлыми помидорами :D Похоже никто ни в восторге от сериала. И если так, то я присоединюсь к чилийцам.

0

127

{Mane} написал(а):

Прочитала, что сериал хотят продлить аж до мая следующего года, а чилийцы за это готовы закидать руководство тухлыми помидорами  Похоже никто ни в восторге от сериала. И если так, то я присоединюсь к чилийцам.

Удивительные люди в Чили, почему-то "тухлые помидоры" у них очень хорошо отражаются на рейтингах и сериал от которого не в восторге не сходит с первого места уже пару месяцев. Но ДО МАЯ я боюсь даже сосчитать сколько это серий ещё должно быть, думается всё же байки... Но если рассуждать логически, то на TVN реклам новых сериалов не видно, а значит до нового года уже маловероятно начнут новое производство, после праздников раскачаются и могли бы к февралю что-то запустить и AMY завершить... Это я так думаю.

0

128

Вот и я с трудом в это верю. Даже если рассуждать логически, то там серий очень много тогда получится. А чилийцы никогда длинные сериалы не снимали. У них стандарт 100 серий с небольшим, а то и меньше.

0

129

Tatti, а что в конце 53-й серии сказал врач?

Понравились дурачества Диего и Софии на кровати 8-)

0

130

{Mane} написал(а):

Понравились дурачества Диего и Софии на кровати 8-)

Ну вот опять же, да сам эпизодик милый, но если посмотреть на фильм в целом, не правильно для восприятия он смотрится в канве происходящего с Франко и между несколькими трогательно-трагическими сценами в больнице. И ведь так каждый раз, только начинаешь проникаться к происходящему, а тут шутливый Диего.

0

131

{Mane} написал(а):

Tatti, а что в конце 53-й серии сказал врач?

{Mane}

Сказал, что опухоль оказалась злокачественной, что ее пришлось удалить, и что Франко будет жить с помощью аппарата гемодиализа, или возможна пересадка, если они найдут донора. По мне, все приобретает какие-то гротескные формы.

+2

132

Девчонки, Вы ещё смотрите сериал? Как вам последние серии? Наконец-то хоть какая-та движуха началась. Вот только меня Диего со своими шуточками и ребячеством порой очень раздражает.  Есть такие ситуации серьёзные, а он ведёт себя ужасно.
63 серия понравилась, но концовка :angry: Неужели Диего и правда отец Франко? Может я чего пропустила и она обманула Софию? Слишком банально как-то.

Отредактировано {Mane} (08-12-2011 22:25:13)

+1

133

{Mane} написал(а):

Девчонки, Вы ещё смотрите сериал? Как вам последние серии? Наконец-то хоть какая-та движуха началась. Вот только меня Диего со своими шуточками и ребячеством порой очень раздражает.  Есть такие ситуации серьёзные, а он ведёт себя ужасно.
63 серия понравилась, но концовка  Неужели Диего и правда отец Франко? Может я чего пропустила и она обманула Софию? Слишком банально как-то.

Я просматриваю каждое утро, но что-то несмотря на движуху всё больше разочаровывает, совершенно не трогают взаимоотношения главных героев, и теперь уже виноват не только Диего, София также в эту клоунаду втягивается и тоже романтичные моменты обламывает своими замечаниями и глупыми выражениями лица, да, на её глупые лица смотреть мне приятнее, но фильм от этого не становится ни интереснее, ни тем более одухотворённым. Совершенно не понимаю хода мыслей сценаристов, они с какой луны вообще всё это берут, логика отсутствует напрочь. Ну вот с какой стати мельком наезжающая София предлагает свои почки для пересадки их Франко, а вечно рядом околачивающийся Диего не разу до этого не додумался, если уж есть вариант что подойдёт и не родственник? И зачем так долго тянуть резину (это мягко сказано), если отец Диего, тут ведь уже вопрос не в прихоти, а в жизни ребёнка, а Диего на момент, когда Франко заболел даже что-то мутил с Анитой. А так, миллион раз уже этот вопрос напрашивался и крутился, что назвать теперь именно Диего отцом самая невероятная банальщина. И всё у меня крутится вопрос, Анита насиловала невменяемо пьяного Диего? Анита делала искусственное оплодотворение и воспользовалась украденой у Диего спермой? Или у Диего так отвратительно с памятью, логикой и математикой, что он не допетрил всё ещё???   

+1

134

Rapidash написал(а):

и тоже романтичные моменты обламывает своими замечаниями и глупыми выражениями лица

У меня вот от этой клоунады глаза на лоб лезут . Любимая музыка, поцелуй. Вообщем романтика. И вдруг Диего швыряет! Софию на кровать, а сам начинает делать "зарядку" и затем прыгает на неё o.O
Что курит сценарист? :D
Вот всё равно я не верю в то, что Диего отец Франко. Потому что согласна с тобой

Rapidash написал(а):

что назвать теперь именно Диего отцом самая невероятная банальщина.

0

135

На прошедшем 6 декабря вручении премий "Copihue de Oro".
Aquí mando yo был назван лучшим сериалом 2011 года,
а Мане и Хорхе получили награды как лучшие актёры года!

http://i079.radikal.ru/1112/64/5fd6b48c7a49t.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1112/1a/ed9d73a54260t.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1112/ac/bd3ccdb24297t.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1112/46/7b6292415322t.jpg

http://i064.radikal.ru/1112/91/76de97970bcft.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1112/c5/54afc7791f4et.jpg http://s017.radikal.ru/i419/1112/68/09e154925acet.jpg

http://s017.radikal.ru/i421/1112/25/c691c5de1d6bt.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1112/8c/cb967e75dce7t.jpg http://i026.radikal.ru/1112/dc/8e83c20e56b4t.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1112/98/da724900b589t.jpg

+3

136

Rapidash написал(а):

Aquí mando yo был назван лучшим сериалом 2011 года

o.O  :canthearyou:

Rapidash написал(а):

а Мане и Хорхе получили награды как лучшие актёры года!

За Мане с Хорхе я очень рада.

Спасибо за фотки 8-)

0

137

Rapidash написал(а):

Мане и Хорхе получили награды как лучшие актёры года!

Молодцы!!!
И это совсем неудивительно!
Будем ждать от них хороших и достойных ролей и в будущем!
(Таких, как в "Семье", например)

P.S. Тоня, тебе большое спасибо за фотки! :cool:

0

138

{Mane}, касательно сериала, мало того что нам явно никогда не достать того, что у них употребляют сценаристы, так мне ещё не понятно как оператора не тошнит от того что он снимает. Из всей первой любовной ночи главных героев, мне лично только чёлка Мане запомнилась, которая кадр от кадра неестественно меняла направления, далее на зарядке и остальном моё восприятие просто отключилось, ведь это настолько тупо, что уже даже и не смешно. И это я только на главных смотрю, как одевают, красят и заставляют корчить лица второстепенных персонажей совершеннейший мрак на мой взгляд.
По поводу премии, я тоже рада за Мане и Хорхе, но мне не понять что у них вообще там ценится... А уж фильм как мог стать лучшим мне неведомо. Но на фотки счастливчиков посмотреть приятно!!!

0

139

Olg@ написал(а):

Молодцы!!!
И это совсем неудивительно!

Оля, а мне вот удивительно, почему именно после этого сериала награждают, не знаю как Хорхе, не очень следила, но для Мане такие награды редкость. Ну почему в "Семье..." не оценили?
Ну и ждать таких ролей как в "Семье..." и ещё в "Папе Рикки" обязательно будем, и очень надеяться, потому что прекрасно знаем на какое кино способны Чилийци и как невероятно одухотворённо может играть Мане  :love:   

0

140

Rapidash написал(а):

Оля, а мне вот удивительно, почему именно после этого сериала награждают

Тоня, ничего про этот сериал сказать не могу, не смотрела! Но судя по прочитанному, поняла, что "не фонтан",а  вот по каким принципам признается тот или иной сериал лучшим, то это большой загадкой часто бывает (что с нашими сериалами, что и у них).
А написала, что "неудивительно", т.к. смотрела и "Семью.." и "Папу.." и там они были хороши (Хорхе правда не всегда).
Да к тому же  если они получили призы как лучшие актеры года, то совсем и необязательно, что именно за этот фильм.
(Может быть организаторы вспомнили свой "промах" после "Семьи.." и решили в этом году исправиться?  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif )

Rapidash написал(а):

Ну почему в "Семье..." не оценили?

Самое главное, что их игру в "Семье.." оценили зрители, а это дорогого стоит.

+1

141

Olg@ написал(а):

Может быть организаторы вспомнили свой "промах" после "Семьи.." и решили в этом году исправиться?

Точно, Оль, на это и понадеемся  :cool:
Да в целом я поняла твою мысль про "неудивительно", и уж если б не знала как они бывают хороши вообще бы ноги меня в данной темке не было, это я не чтобы поспорить, просто досада на это кино у меня всё растёт и иногда вырывается  ;)   

0

142

Rapidash написал(а):

просто досада на это кино у меня всё растёт и иногда вырывается

Тоня, я тебя прекрасно понимаю! Когда ждешь новых ролей от любимых актеров и получаются вот такие сериалы, то тут не только досада вырвется. Я думаю, что не все зависело от них и их желания. Есть контракт, есть режиссеры, постановщики и т.д. и не всегда получается так, как хочется.
Ну деваться нам некуда, как только ждать нового шедевра с их участием
(типа "Рикки живущий по соседству" или "Семья живущая с папой"  http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif )

+1

143

Rapidash написал(а):

Ну и ждать таких ролей как в "Семье..." и ещё в "Папе Рикки" обязательно будем

Видимо только мне они ещё очень понравились в Детях Монте. На мой взгляд очень интересный сериал, чего ни скажешь о ТМ ремейке.

Rapidash написал(а):

как одевают, красят

Это моя больная тема. И если на персонажа Хорхе я закрыла глаза. Он всегда ходит в футболках и джинсах, как шпана 8-) То вот красная помада Софии и ужасные кофточки со штанами на ней выглядят ужасно. Всё висит, как на вешалке.

0

144

{Mane} написал(а):

Видимо только мне они ещё очень понравились в Детях Монте. На мой взгляд очень интересный сериал, чего ни скажешь о ТМ ремейке.

{Mane}, я пока не решаюсь серьёзные фильмы на испанском смотреть, совсем мало понимаю, потому не видела "Детей Монте", хотя по кусочкам которые наблюдала мне нравится образ Мане там.

{Mane} написал(а):

Это моя больная тема

Тут я скорее говорила про нелепость остальных персонаже, перекошенные лица, дебильные парики, цветастые одежды. Но про главных тоже во всём с тобой согласна! А Хорхе я б сказала внешне очень идёт такой стиль, молодит, но естественно.
Ну и про серию сегодня, опять я не поняла с какого такой взрыв эмоций, зачем столько трагизма? Хотя играют так что дух  захватывает и сердце замирает. Но ведь, что спал Диего с Анитой уже ж было страдание вселенское, тогда смотрелось логично, а сейчас София забыла об этом на пару месяцев что ли? И опять Диего дурень такой, женщины между собой обсудили, решили, поругались, а он не в курсе такой :)

0

145

Меня вообще удивляет реакция Софии. Она ведь знала, что у Аниты с Диего была связь. И даже сама спрашивала ни раз у Аниты, ни Диего ли является отцом Франко? А здесь узнала и такую истерику устроила. Хотя я вот люблю такие сцены. Манэ их здорово играет)

Rapidash написал(а):

мне нравится образ Мане там.

Мне тоже нравится) мой испанский далёк от идеального. Но не смогла удержаться.

0

146

Похоже что Манэ и правда беременна. Лицо округлилось и сейчас все кофты стали свободными. Или это только мне одной так кажется?

0

147

{Mane} написал(а):

Похоже что Манэ и правда беременна. Лицо округлилось и сейчас все кофты стали свободными. Или это только мне одной так кажется?

Судя по всему, слухи имеют под собой очень серьезные основания и многим подтверждаются.

0

148

В сериале её наверное тоже сделают мамой?) Животик то уже заметен, а съёмки наврятли прекратят из-за беременности.

0

149

{Mane} написал(а):

В сериале её наверное тоже сделают мамой?) Животик то уже заметен, а съёмки наврятли прекратят из-за беременности.

Да, про это уже шла речь, но съемки-то они свернут уже в январе.

0

150

Tatti написал(а):

но съемки-то они свернут уже в январе.

Хорошая новость. Значит в этом бреде будет ни так много серий)

0


Вы здесь » Maria Helena Doering » Aquí mando yo/Здесь главный я (2011) » Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)