Maria Helena Doering

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maria Helena Doering » Aquí mando yo/Здесь главный я (2011) » Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)


Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Олька-полька написал(а):

А сериал выложен с субтитрами русскими?

Олька-полька, сериал выложен только в оригинале и мне кажется маловероятным, что когда-то появится его полный перевод на русский, не особо он заслуживает трудов переводчика. Посмотреть то его целиком уже кажется неоправданным героизмом  :D 

+1

182

Rapidash написал(а):

Посмотреть то его целиком уже кажется неоправданным героизмом


Новелла действительно очень на любителя. Второстепенных героев, имхо, многовато. Но, вместе с тем самое то, если хочется чего-то лёгкого, задорного. Чего-то на просто отдохнуть)))

0

183

Начинала смотреть сериал в свое время вместе с показом в Чили, но, честно говоря, не зацепил совсем. Да, легкий для просмотра, есть моменты, над которыми можно посмеяться. Лично я осилила только 30 серий. Не знаю, что уж там можно было растянуть на 160 серий!!! Для любителей пары Мане-Хорхе может и этого достаточно, но я люблю интересные сюжетные линии!
Соглашусь с Rapidash, что данный сериал "не особо он заслуживает трудов переводчика". В принципе сериал понятен из без особого знания языка. С моими скромными знаниями испанского, довольно понятно было то, что я смотрела.

0


Вы здесь » Maria Helena Doering » Aquí mando yo/Здесь главный я (2011) » Aquí mando yo/Здесь главный я (TVN-Chile, 2011)