Дети молодцы)В этот же вечер пошли к Алисии и всё у неё расспросили,без особых наездов,ну и конечно прибегли к своим магическим штучкам)
Ха)они клевые такие)
А у меня тут Перфекте письмо пришло, она психует)
Maria Helena Doering |
![]() ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко
Дети молодцы)В этот же вечер пошли к Алисии и всё у неё расспросили,без особых наездов,ну и конечно прибегли к своим магическим штучкам)
Ха)они клевые такие)
В поселок приехал Фабио, «племянник» Бриньена, его для полного счастья не хватало, и откуда он взялся, что ему надо..)
Мне так его прибить хотелось! Особенно когда он будет Бриньона против Алисии настраивать
Да,нелёгкие у неё ща времена)))И до сих пор вот так,дети от неё с чемоданами уехали на свадьбу Али и Диегито)
У меня тут Али уже в свадебном платье,такая красотка)
Ха)они клевые такие)
Я после этого сериала о близнецах мечтала
Мне так его прибить хотелось! Особенно когда он будет Бриньона против Алисии настраивать
Ого)вот козлина(
а че тогда целоваться к ней лез)
Да,нелёгкие у неё ща времена)))И до сих пор вот так,дети от неё с чемоданами уехали на свадьбу Али и Диегито)
Я прям балдею когда она психует) ну не выношу ее)
Ого)какие молодцы)
А она че на свадьбу не собирается?)
Ааа)круто)мне еще далеко до этого)
У меня тут Фабио ворчит)его ниче не устраивает)прям Перфекта №2)
Алисия недавно навещала Диего в больнице)
Я уже думала это никгода не случится, а то все болтают кругом)
Я после этого сериала о близнецах мечтала
Я бы тоже от них не отказалась)
Отредактировано Алеся (18-10-2010 23:04:39)
Да, она великолепна.
О! Скоро начнётся самое интересное... И самые трудные испытания.
а че тогда целоваться к ней лез)
Нахал потому что)
У меня тут Фабио ворчит)его ниче не устраивает)прям Перфекта №2)
Точно-точно. Им можно клуб по интересам открывать)
Алисия недавно навещала Диего в больнице)
В такие сцены я просто балдела! Такие эмоции!
Точно-точно. Им можно клуб по интересам открывать)
В такие сцены я просто балдела! Такие эмоции!
И не говори)сама на них налюбоваться не могу)
А она че на свадьбу не собирается?)
Нет конечно,всех повыгоняла,дома одна осталась,поднялась на чердак,а там Амадор собственной персоной)Она тааак испугалась)То звала-звала его,а то закричала "ты мёрт,этого не может быть!ах!)" Амадор конечно ещё тот остряк)...Чувствую интересно с ним будет...
И вот 88 серия закончилась,Али идёт под венец и тут врывается этот чеканутый Амадор...
У Али такое выражение лица,бедняжка,представляю какой это шок...Все планы рухнули в одночасье...Так обидно...
Нет конечно,всех повыгоняла,дома одна осталась,поднялась на чердак,а там Амадор собственной персоной)Она тааак испугалась)
Нихрена себе))))))))))
То звала-звала его,а то закричала "ты мёрт,этого не может быть!ах!)"
Наверное подумала, точно крышу снесло)))))
Амадор конечно ещё тот остряк)...Чувствую интересно с ним будет...
Ага, я его правда, только в клипах видела и мне он в его роли понравился)
И вот 88 серия закончилась,Али идёт под венец и тут врывается этот чеканутый Амадор...
У Али такое выражение лица,бедняжка,представляю какой это шок...Все планы рухнули в одночасье...Так обидно...
Офигеть.. блииин, так хочется посмотреть, а мне еще смотреть и смотреть) я на 77-сейчас, тут Фабио ремонт затеял) достал уже хозяйничать)еще и Алисию выселить с комнаты захотел)ага хрен ему)совсем оборзел)Бриньен такой молодец, Алисию всегда защищает)
Отредактировано Алеся (18-10-2010 23:32:44)
Всем привет [взломанный сайт]
Алеся, ~Nati~
добро пожаловать на наш форум.
Очень интересно читать ваши впечатления после просмотра серий.
Все ваши эмоции и переживания нам ООООООЧЕНЬ ЗНАКОМЫ!
Мы пересмотрели этот сериал сотни раз и каждый раз находили, что обсудить.
А как вы пришли к тому, чтобы начать смотреть этот сериал?
Olg@
Приветик!)
Спасибо за приветствие!)
Я уже писала)
Ну вообще Марию Элену Доеринг впервые увидела в сериале "Я научу тебя любить",и уже там заметила безумное обаяние этой актрисы,правда её героиня Изабель была немного пресноватой как мне показалось,и она вскоре умерла...а потом когда она появилась в роли сестры близнеца Изабель (забыла как зовут) напротив показалась слишком распущенной,да и сериал сам не айс,если честно...Вот...Хоть и актёрский состав на высоте.
Потом неоднократно натыкалась на фото,скрины с сериала "Вдова Бланко",и вспомнила эту актрису,и мне очень понравилось как она смотрится с Освальдо Риосом...ну я и скачала на пробу первые 10 серий,посмотрела,и вот до сих пор не оторваться от него) Смотрю почти сутками)
Смотрю почти сутками)
И ЭТО НАМ ОЧЕНЬ ЗНАКОМО!
Я думаю, что начав его смотреть, оторваться нереально.
Но вы сейчас находитесь в лучшем положении, чем мы 14 лет назад.
Вам не нужно ждать следующего дня, когда покажут новую серию, вам не нужно смотреть бесконечную рекламу во время показа и т.д.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что СЕЙЧАС ВСЁ ЭТО МОЖНО С КЕМ-ТО ОБСУДИТЬ!
У многих замечала этот сериал в любимых) поэтому и стало интересно его посмотреть,но сначала я собиралась смотреть ремейк, т.к. думала оригинал слишком старомодный)
А позже прочитала отзывы, и многие советовали именно оригинал, вот и решилась посмотреть его, теперь оторваться не могу, и не представляю других актеров)
О, да! Так хотелось его обратно на чердак засунуть и там закрыть навсегда!
Посмотрела до 92 серии...Эх,как жалко беднягу Диего,когда он ушёл в лес и кричал "Алисия" я чуть сама не заплакала Как на утро платье свадебное рвал...
Хорошо хоть его Айде поддерживает,а то вообще не представляю как бы он справлялся с этой ситуацией. На Алисии тоже лица нет,но у неё дети,они её поддерживают,да и она сама уже понимает что надо брать себя в руки,слезами уже ничем не поможешь...
Амадор наглец,ему лучшую комнату приготовили,дак он считает что Алисия без проблем с ним будет жить...Сволочь...Ещё и над Диего так издевается,уедь,забудь всё...Как будто это так просто...И дети чувствуют что он нехороший человек,шарахаются от него.Актёр хорошо справляется с ролью злодея,раздражает по полной...
Посмотрела до 92 серии...
Обалдеть)на этой неделе закончишь уже, наверно)
Да уж ужас полный)ну и ситуация(
А с Перфектой что?)
Она еще перед Алисией извиняться не думает?)
А с Перфектой что?) Она еще перед Алисией извиняться не думает?)
Это чуть позже будет. Сначала она "зреть" до этого будет. И Тересе жаловаться, что никак подходящего момента не найдёт.
Эх,как жалко беднягу Диего,когда он ушёл в лес и кричал "Алисия" я чуть сама не заплакала Как на утро платье свадебное рвал...
Точно-точно! Такие эмоции!
Это чуть позже будет. Сначала она "зреть" до этого будет. И Тересе жаловаться, что никак подходящего момента не найдёт.
Ясно) а у меня тут в 79-й)Амадор по чердаку разгуливает, дети с Илюминадой испугались, а Перфекта с лыбой до ушей, говорит Амадор здесь)
а Перфекта с лыбой до ушей, говорит Амадор здесь)
О, да! Она в такие моменты здорово играла!
Но с другой-то стороны, ведь он действительно там был, не обманывалась:) Только сама чуть инфаркт не заработала, когда это правдой оказалось:)
Но с другой-то стороны, ведь он действительно там был
Да уж это точно)только она думала это "призрак" его разгуливает)
Только сама чуть инфаркт не заработала, когда это правдой оказалось:)
Мне не терпится на это посмотреть уже)
Фабио раздражает.. совсем оборзел, Алисии говорит, чтобы убралась в его комнате) да и вообще у него такое поведение.. как только Бриньен позволил ему жить в его доме(
Мне не терпится на это посмотреть уже)
Уже не так долго осталось!
да и вообще у него такое поведение.. как только Бриньен позволил ему жить в его доме(
Ага! Правильно он его выгнал взашей, когда он в самом начале пришёл!
Ведь этот наглец качает права (совершенно незаслуженные) везде и всегда! Как будто все ему обязаны...
Уже не так долго осталось!
Даа)еще бы с мегой проблем не было, было бы просто замечательно)
80-я уже полтора часа скачивается, все дождаться не могу)
Ведь этот наглец качает права (совершенно незаслуженные) везде и всегда! Как будто все ему обязаны...
Ага, до чего противный)
еще бы с мегой проблем не было, было бы просто замечательно)
Желаю скорейшего налаживания отношений с ней!
она такая) у меня тут серию одну в сериал 22 часа скачивала) И это при том, что остальные за 10-15 минут.
а вот одной так и нет((((((
Ага, до чего противный)
Полностью согласна!
Я его сейчас в другом сериале смотрю. Роль совершенно другая, но в самом начале подсознание так и называло его Фабио с ждало его "закидонов"
Желаю скорейшего налаживания отношений с ней!
Спасибо)Скачала все таки, только включила след. серию)
Диего какой молодец пришел к судье из больницы)
А на улице дурдом все дерутся)
у меня тут серию одну в сериал 22 часа скачивала) И это при том, что остальные за 10-15 минут.
а вот одной так и нет((((((
Ничего себе.. у меня такого никогда не было)
Это серия из "ВБ"?)
Какая?) Мне интересно, может она у меня впереди еще)
Я его сейчас в другом сериале смотрю. Роль совершенно другая, но в самом начале подсознание так и называло его Фабио с ждало его "закидонов"
А чего за сир?)
Диего какой молодец пришел к судье из больницы) А на улице дурдом все дерутся)
Вот, я всегда говорила, что любовь способна на всё!) Даже поднять на ноги)
Это серия из "ВБ"?)
А чего за сир?)
Это "Тихие воды"
ВБ я уже пару лет назад скачала) Теперь только пересмотром занимаюсь
Вот, я всегда говорила, что любовь способна на всё!) Даже поднять на ноги)
Это точно)
Это "Тихие воды"
О, и тут он, надеюсь не с МЕД в паре?)
ВБ я уже пару лет назад скачала) Теперь только пересмотром занимаюсь
О, и тут он, надеюсь не с МЕД в паре?)
Смотря какой ты смысл в слово "пара" вкладываешь)
Они оба в нём играют))) Но партнёры у них другие. И МЕ вот только недавно появилась. И от этого сериал начал затягивать ещё больше) Жить и спать уже практически некогда)
Но партнёры у них другие.
Вот и отлично, это я и хотела узнать)
И МЕ вот только недавно появилась. И от этого сериал начал затягивать ещё больше) Жить и спать уже практически некогда)
Аа, она не с самого начада получается.. где-то читала, на мундо кажись)что "Тайная страсть" ремейк этого сериала, неужели правда?))
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко