Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » La familia de al lado/Семья, живущая по соседству » La familia de al lado/Семья, живущая по соседству (Chile, 2010-2011)

La familia de al lado/Семья, живущая по соседству (Chile, 2010-2011)

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

Мане Суэтт и Хорхе Сабалета.
Актеры, которые регулярно играют вместе.
В фильме все далеко не так весело  :yep:

http://s002.radikal.ru/i197/1105/6c/277f93ad9238.jpg

0

122

Лучшие смешные дубли сериала!

Внимание
: это спойлер!

0

123

Мане Суэтт и Альваро Рудольфи
рассказывают о своих персонажах -
Пилар и Гонсало:

0

124

Скрины в HD-формате. Эх, было бы во всех сериях такое изображение:

[реклама вместо картинки]

0

125

0

126

0

127

Álvaro Rudolphy (Gonzalo)

http://s005.radikal.ru/i212/1105/dd/b56f132774ac.jpg

0

128

Хочу начать смотреть этот сериал. Судя по роликам, в сюжете снова интрига. Кто смотрит, напишите, пжл, динамичное развитие?

0

129

Ric написал(а):

динамичное развитие

Ric

Динамичней некуда, поверь мне! Это один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрела.

0

130

Спасибо большое. Обязательно начну смотреть.

0

131

Ric

Фильм великолепный. Не пожалеешь :)

0

132

0

133

0

134

0

135

Tatti, огромное спасибо за субтитры. Я с таким удовольствием смотрю новеллу, ты даже не представляешь. Поставил на паузу все остальное.
Главных героев обожаю, всех 4. Когда начинал смотреть, Игнасия не нравилась. Казалась блеклой и неинтересной. Теперь же она моя любимица. Так мастерски манипулирует людьми
Наименее интересные линии - слуги(

Tatti, ты планируешь переводить другие новеллы с Марией Эленой Светт?

0

136

Fabio

Я рада, что тебе нравится. Мои любимцы - Пилар и Гонсало, очень красиво они смотрятся вместе. Игнасия своим писком малость утомила к концу фильма :)

Fabio написал(а):

Tatti, ты планируешь переводить другие новеллы с Марией Эленой Светт?

Честно говоря, пока не знаю. Взяла паузу после "Семьи". Чтобы начать переводить, нужно, чтобы меня что-то очень зацепило. А такое бывает не очень часто.

0

137

Tatti написал(а):

Я рада, что тебе нравится. Мои любимцы - Пилар и Гонсало,

а как тебе сестра Пилар? Она такая красивая. Было жаль, когда Пилар подумала, что это она посылает сообщения ее сыну (

0

138

Fabio написал(а):

а как тебе сестра Пилар? Она такая красивая. Было жаль, когда Пилар подумала, что это она посылает сообщения ее сыну (

Ребека мне тоже кажется красивой. И героиня ее с самого начала мне была симпатична, еще бы не подставляла она пару раз Пилар. Но мне понравился ее шаг с фотографией, которую она выкупила у Карен, чтобы Хавьер не узнал об отношениях между Пилар и Гонсало. Настоящий поступок, хотя другие ее не красят. Через несколько серий таки сдала ему сестру. А в целом она мне приятна.

0

139

Tatti написал(а):

Но мне понравился ее шаг с фотографией, которую она выкупила у Карен, чтобы Хавьер не узнал об отношениях между Пилар и Гонсало

я не ожидал от нее такого
в начале она была прям хищница. Я даже думал, что она отобъет у сестры Гонсало

ты сразу догадалась, кто источник зла?
я пока на середине, т.ч. только строю предположения

0

140

Fabio

Fabio написал(а):

Я даже думал, что она отобъет у сестры Гонсало

Я думала, что попытается отбить :) Во всяком случае, таковыми казались ее намерения.

Fabio написал(а):

ты сразу догадалась, кто источник зла?

Догадалась я быстро, но только потому, что уже смотрела несколько чилийских сериалов, и они в этом отношении похожи. Да и статья в Википедии мои догадки подтвердила.

0

141

Tatti написал(а):

Я думала, что попытается отбить

сейчас ей не до Гонсало) Появился Матиас   :jumping:   от их пары взглядов летят.

Tatti написал(а):

но только потому, что уже смотрела несколько чилийских сериалов, и они в этом отношении похожи

я смотрел только их мелодрамы - Страсти и Плохие девчонки

Tatti написал(а):

Да и статья в Википедии мои догадки подтвердила.

я специально ничего не читаю о сериале

Tatti написал(а):

что уже смотрела несколько чилийских сериалов

какие кроме Элисы? понравились?

с учетом просмотренных серий подозреваю родителей Игнасии

Отредактировано Fabio (02-08-2011 21:44:36)

0

142

Fabio написал(а):

сейчас ей не до Гонсало) Появился Матиас      от их пары взглядов летят.

Пары здесь отлично подобраны, но для меня номер один все равно Гонсало и Пилар. Восхитительно играют!

Fabio написал(а):

"Элису", "Кто-то смотрит на тебя", "Вролока", кусками "Папу Рикки" - все отличные, все очень нравятся - очень яркие, сильные, Суэтт и Рудольфи каждый на высоте. Считаю их объединение в пару в этом сериале отличной находкой.

Fabio написал(а):

с учетом просмотренных серий подозреваю родителей Игнасии

Там подозревать можно всех - нет ни одного героя, за исключением Пилар и детей, который бы хоть чем-то себя не скомпрометировал.

0

143

Fabio написал(а):

А, забыла еще те, что идут сейчас: "Лабиринт Алисии" и "Айсберг" (который я смотреть бросила). Первый сериал хорош сюжетно (оба они производства того же TVN), но после "Семьи" все равно не то. Не те актеры, не те страсти, не та химия между актерами. В "Tempano/Айсберге" главная героиня меня просто отталкивает, мне она неприятна, поэтому смотреть я не стала. Может быть вернусь к просмотру, но очень маловероятно.

0

144

Таких не было:

http://s55.radikal.ru/i148/1108/01/5e010d2dff89.jpg

http://i078.radikal.ru/1108/44/4fe112a2c5be.jpg

0

145

Tatti написал(а):

Там подозревать можно всех - нет ни одного героя, за исключением Пилар и детей, который бы хоть чем-то себя не скомпрометировал.

Ребека, слуги и сын Эвы менее подозрительные

немного раздражает, что невестка Эвы зовет своего мужа на Вы

0

146

Fabio написал(а):

немного раздражает, что невестка Эвы зовет своего мужа на Вы

И так будет до конца фильма: так она говорит на самом деле, эта деталь выдает ее происхождение, хотя, к примеру, Карола и Бенхамин к отцу тоже обращаются на "вы". В случае с Ильдой я это решила не менять.

0

147

Как тебе отношения Эвы и Матиаса?
Против возрастных пар ничего не имею, когда это красиво (например, Эду - Элена в Семейных узах).
Здесь же смотрю и не пойму - что он мог найти в Эве?!

0

148

Fabio написал(а):

Как тебе отношения Эвы и Матиаса?

Мне не нравятся, хотя предрассудков тоже таких нет. Однако когда старше мужчина, это смотрится органичнее, тут уж разница слишком сильно бросается в глаза. У Суэтт и Рудольфи она 15 лет, а не мешает совсем.

0

149

0

150

ОГРОМНЫЕ ФОТОГРАФИИ, НЕ МОГУ НЕ ВЫЛОЖИТЬ:

0

Вы здесь » Maria Helena Doering » La familia de al lado/Семья, живущая по соседству » La familia de al lado/Семья, живущая по соседству (Chile, 2010-2011)