Стал фанатом чилийских сериалов с показа по Романтике "Без вести пропавшая!". Но, к сожалению, большую часть приходится смотреть на испанском. Так посмотрел Айсберг, смотрю Лабиринты Алисии. И вот нашел этот ресурс и просто не могу оторваться от просмотра Семьи. Что ни серия, то событие. Загадки, интриги, да и юмор тоже. Атмосфера замечательная у сериала. Как всегода бывает при просмотре захватившего меня сериала, начал интересоваться актерами. Ну Альваро я еще со времен Элисы знаю, а вот например, Марию Елену Светт и Хорхе Сабателлу увидел впервые. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что они очень во многих сериалах играют пары
Причем, я так понял, что попал на самую интересную их пару: "удав и кролик"... Мне очень нравится наблюдать за развитием их отношений. С интересом смотрю и за треугольником Нибальдо- Йоланда- Карен
Нравится и Ребека, мой типаж
) В общем 15 серйи пролетело как одна. Я, конечно, далек от мысли, что Уго жив. Но также не думаю, что это Леонардо все творит. Видимо, есть еще кто-то третий?... Смотрим далеею
Да, и спасибо большое за перевод!!!!
Еще один отличный сериал от ТВН можно посмотреть и насладиться.