У нее есть гораздо более яркие роли, сильные, и нигде она не повторяется.
А что можете посоветовать к просмотру
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория
У нее есть гораздо более яркие роли, сильные, и нигде она не повторяется.
А что можете посоветовать к просмотру
~Nati~
Если ты владеешь испанским языком, то можно посмотреть великолепный сериал 2001 г. "Adrian esta de visita". К сожалению, до русского зрителя он так и не дошел, хотя очень того достоин: в нем нетривиальный сюжет, почти начисто лишенный мыльной сериальной пены, отличная актерская игра и немало знакомых по "Вдове Бланко" лиц.
"Виктория" тоже отличный, очень современный сериал, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающий о разных историях любви. У Марии Елены в этом сериале роль не главная, но от этого не менее сильная.
"Виктория" тоже отличный, очень современный сериал, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающих о разных историях любви. У Марии Елены в этом сериале роль не главная, но от этого не менее сильная.
О, Нати) так что давай смотри)
Я буду смотреть этот сериал после "Вдовы Бланко", Tatti, скажи, а героиню МЕД уже в 1-ой серии покажут?)
Отредактировано Алеся (12-10-2010 19:35:40)
Если ты владеешь испанским языком, то можно посмотреть великолепный сериал 2001 г. "Adrian esta de visita".
На уровне понимания только немного)
Вообщем опыт просмотра сериалов на испанском есть)
"Виктория" тоже отличный, очень современный сериал, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающих о разных историях любви. У Марии Елены в этом сериале роль не главная, но от этого не менее сильная.
О, Нати) так что давай смотри)
Помоему придётся)
Руффо мотать буду)
а героиню МЕД уже в 1-ой серии покажут?
Алеся
Да! Сериал скоро будет до конца выложен на форуме, только сразу должна вас предупредить, что перевод "Виктории" оставляет желать много лучшего - он искажает множество важных, по крайней мере, для меня, смыслов. Так что если можете, лучше смотрите оригинал. Очарования и силы собственных голосов актеров дублеры не смогли передать и наполовину.
Алеся,~Nati~
Девочки, а вы знакомы?
Руффо мотать буду)
Хаха! По-моему, так многие делали! Я точно!
Вообщем опыт просмотра сериалов на испанском есть)
Еще бы, после "Чемпов" думаю, ниче не страшно)
Руффо мотать буду)
Она ж главная героиня))
А вдруг понравится)
Алеся
Да! Сериал скоро будет до конца выложен на форуме, только сразу должна вас предупредить, что перевод "Виктории" оставляет желать много лучшего - он искажает множество важных, по крайней мере, для меня, смыслов. Так что если можете, лучше смотрите оригинал. Очарования и силы собственных голосов актеров дублеры не смогли передать и наполовину.
Ничего)спасибо и за такой перевод))
На испанском смотреть точно не буду(
Девочки, а вы знакомы?
Она ж главная героиня))
Главных героев можно выбрать самим! Там и помимо Руффо много интересного!
Это радует))
Еще бы, после "Чемпов" думаю, ниче не страшно)
Мда уж)Не говори)За 500 серий можно было испаньёл выучить идеально)
Она ж главная героиня))А вдруг понравится)
Я её органически не перивариваю)Чисто внешне даже)
Так что мне проникнуться к ней симпатией не грозит)
Ничего)спасибо и за такой перевод))На испанском смотреть точно не буду(
Я тоже хоть за какой,но русский перевод)
На испанском смотрю сериалы крайне вынужденнно,когда нет альтернатив...)
Вот это отлично)
Это радует))
Вот это отлично)
Ну тогда приятного просмотра! Думаю, фильм вас не разочарует!
Помоему придётся)
Точно надо посмотреть)
Руффо однозначно перематывать, когда возможно, но в остальном - сериал супер!
А у Марии Елены там очень и очень роль! И такая любовь!!!! О которой как раз мечтать)))
Руффо однозначно перематывать
Боже,как её здесь любят тоже)Респект)
А у Марии Елены там очень и очень роль! И такая любовь!!!! О которой как раз мечтать)))
Круче чем роль Алисии
И любовная линия лучше чем в ВБ?)
Just_me!
Подписываюсь под каждым словом! И эта роль Марии Елены меня покорила!
Круче чем роль Алисии И любовная линия лучше чем в ВБ?)
~Nati~
Не лучше, она просто другая, их трудно сравнивать. Потому что и поколения здесь разные - история любви героини Марии Елены в "Виктории" - история зрелой женщины, матери, которая много лет прожила в счастливом браке, но которой придется многое выдержать и понять, чтобы сохранить эту счастливую любовь. Это не фильм о становлении любви, как ВБ, а история отношений двух людей спустя годы после женитьбы. Они разные по всему - и по поведению героев, по выражению любви, эмоционально другие. Сходство в УБЕДИТЕЛЬНОСТИ!
Круче чем роль Алисии И любовная линия лучше чем в ВБ?)
Глубже, наверное. Это слово больше всего подойдёт для этой роли.
А любовная линия просто другая)
Во Вдове любовь-морковь с самого основания пары, а в Виктории уже была и есть пара и любовь их проверенная временем, но не всеми испытаниями. Как-то так. Посмотришь - сама поймёшь)))
Так что их просто нельзя сравнивать)))
Но Мария Елена великолепна везде!)))
Just_me
Мы с тобой прямо в унисон!
И эта роль Марии Елены меня покорила!
О, да! Эта роль не может оставить равнодушным.
Не поверить её игре нельзя, по-моему. Так убедительно и гармонично, как будто это её жизнь, а не просто роль...
Tatti, "рыбак рыбака..."
Вот что творит с людьми одинаковая страсть)
Tatti, Just_me Спасибо за мнение о "Виктории",вы меня очень заинтересовали этой историей.Вот точно посмотрю)
А по какому каналу шёл этот сериал?Раз есть русская озвучка?
~Nati~
Его показывали несколько раз и с переменным успехом - то не до конца, то еще как по разным каналам. В частности, по казахскому КТК. В данный момент последние серии идут по башкирскому каналу БСТ. В России его также показывали на татарском по каналу ТНВ.
Тут всё запущено( Начинали показывать по одному (КТК), но потом бросили, так как рейтинги просмотра не устраивали прокатчиков.
Но через какое-то время другой канал(LNT) всё же показал и добрые люди записали! А, главное, выложили)
Только там субтитры, а озвучка на не знаю каком (совершенно не сильна в этом) языке)
Только там субтитры, а озвучка на не знаю каком (совершенно не сильна в этом) языке)
Этот вариант сериала с литовского переведен.
Ясненько...Тут загорелась посмотреть 1 серию,в ней есть МЭД?
А то мало ли,она же не главная героиня...
Ясненько...Тут загорелась посмотреть 1 серию,в ней есть МЭД?
Да, есть! Ее действительно не во всех сериях показывают. Руффо тянет на себя золотое эфирное время!
Ее действительно не во всех сериях показывают. Руффо тянет на себя золотое эфирное время!
Блин,как бы узнать в каких она сериях,а какие не надо качать...
Девочки,не поможете?
А то мало ли,она же не главная героиня...
Не главная, зато лучшая - это определённо!
И появляются все с самого начала)
Тут загорелась посмотреть 1 серию
Рискуешь начать смотреть параллельно 6 сериалов
~Nati~
У нас даже тема есть - Видео из теленовеллы "Виктория" с Марией Еленой Доеринг! Там уже все вырезано и пронумеровано!
Но там есть и другие важные и интересные, а самое главное отлично сыгранные сюжетные линии. Девочки не дадут соврать. Блистает там Диана Кихано в роли Камилы и наш любимый Хулио дель Мар (дон Бриньон из ВБ) в роли Бернардо!
~Nati~
В теме, которую я упомянула, выложены ролики на испанском. Но серии до 50-й нумерация в русской и испанской версиях сериала совпадает. Потом к нумерации испанских серий надо прибавлять 2, т.к. когда сериал шел по Телемундо, они показывали пару раз сдвоенные длинные серии. Отсюда расхождение в нумерации - в русской версии на три серии больше.
Девочки не дадут соврать. Блистает там Диана Кихано в роли Камилы и наш любимый Хулио дель Мар (дон Бриньон из ВБ) в роли Бернардо!
Ага! Так и есть!!!
Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория