Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория

Victoria/Виктория

Сообщений 271 страница 300 из 465

271

Tatti написал(а):

У нее есть гораздо более яркие роли, сильные, и нигде она не повторяется.

А что можете посоветовать к просмотру :question:

0

272

~Nati~

Если ты владеешь испанским языком, то можно посмотреть великолепный сериал 2001 г. "Adrian esta de visita". К сожалению, до русского зрителя он так и не дошел, хотя очень того достоин: в нем нетривиальный сюжет, почти начисто лишенный мыльной сериальной пены, отличная актерская игра и немало знакомых по "Вдове Бланко" лиц.
"Виктория" тоже отличный, очень современный сериал, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающий о разных историях любви. У Марии Елены в этом сериале роль не главная, но от этого не менее сильная.

0

273

Tatti написал(а):

"Виктория" тоже отличный, очень современный сериал, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающих о разных историях любви. У Марии Елены в этом сериале роль не главная, но от этого не менее сильная.

О, Нати) так что давай смотри)  :D

Я буду смотреть этот сериал после "Вдовы Бланко", Tatti, скажи, а героиню МЕД уже в 1-ой серии покажут?)  :question:

Отредактировано Алеся (12-10-2010 19:35:40)

0

274

Tatti написал(а):

Если ты владеешь испанским языком, то можно посмотреть великолепный сериал 2001 г. "Adrian esta de visita".

На уровне понимания только немного)
Вообщем опыт просмотра сериалов на испанском есть) :)

Алеся написал(а):

"Виктория" тоже отличный, очень современный сериал, поднимающий самые разные проблемы и затрагивающий жизни самых разных поколений, рассказывающих о разных историях любви. У Марии Елены в этом сериале роль не главная, но от этого не менее сильная.

Алеся написал(а):

О, Нати) так что давай смотри)

Помоему  придётся) ^^
Руффо мотать буду)  :D

0

275

Алеся написал(а):

а героиню МЕД уже в 1-ой серии покажут?

Алеся

Да! Сериал скоро будет до конца выложен на форуме, только сразу должна вас предупредить, что перевод "Виктории" оставляет желать много лучшего - он искажает множество важных, по крайней мере, для меня, смыслов. Так что если можете, лучше смотрите оригинал. Очарования и силы собственных голосов актеров дублеры не смогли передать и наполовину.

Алеся,~Nati~

Девочки, а вы знакомы?

0

276

~Nati~ написал(а):

Руффо мотать буду)

Хаха! По-моему, так многие делали! ;) Я точно!

0

277

~Nati~ написал(а):

Вообщем опыт просмотра сериалов на испанском есть)

Еще бы, после "Чемпов" думаю, ниче не страшно)  :D

~Nati~ написал(а):

Руффо мотать буду)

:rofl:
Она ж главная героиня))
А вдруг понравится)  :D

Tatti написал(а):

Алеся
Да! Сериал скоро будет до конца выложен на форуме, только сразу должна вас предупредить, что перевод "Виктории" оставляет желать много лучшего - он искажает множество важных, по крайней мере, для меня, смыслов. Так что если можете, лучше смотрите оригинал. Очарования и силы собственных голосов актеров дублеры не смогли передать и наполовину.

Ничего)спасибо и за такой перевод))
На испанском смотреть точно не буду(

Tatti написал(а):

Девочки, а вы знакомы?

:yep:

0

278

Алеся написал(а):

Она ж главная героиня))

Главных героев можно выбрать самим! Там и помимо Руффо много интересного!  :yep:

0

279

Tatti написал(а):

Главных героев можно выбрать самим! Там и помимо Руффо много интересного!

Это радует))  :D

0

280

Алеся написал(а):

Еще бы, после "Чемпов" думаю, ниче не страшно)

Мда уж)Не говори)За 500 серий можно было испаньёл выучить идеально) :D

Алеся написал(а):

Она ж главная героиня))А вдруг понравится)

Я её органически не перивариваю)Чисто внешне даже)
Так что мне проникнуться к ней симпатией не грозит) :nope:

Алеся написал(а):

Ничего)спасибо и за такой перевод))На испанском смотреть точно не буду(

Я тоже хоть за какой,но русский перевод)
На испанском смотрю сериалы крайне вынужденнно,когда нет альтернатив...)

Tatti написал(а):

Главных героев можно выбрать самим! Там и помимо Руффо много интересного!

Вот это отлично)  :cool:

0

281

Алеся написал(а):

Это радует))

~Nati~ написал(а):

Вот это отлично)

Ну тогда приятного просмотра! Думаю, фильм вас не разочарует! ;)

0

282

~Nati~ написал(а):

Помоему  придётся)

Точно надо посмотреть)
Руффо однозначно перематывать, когда возможно, но в остальном - сериал супер!
А у Марии Елены там очень и очень роль! И такая любовь!!!! О которой как раз мечтать)))

+1

283

Just_me написал(а):

Руффо однозначно перематывать

Боже,как её здесь любят тоже)Респект) :D

Just_me написал(а):

А у Марии Елены там очень и очень роль! И такая любовь!!!! О которой как раз мечтать)))

Круче чем роль Алисии :question:
И любовная линия лучше чем в ВБ?)

0

284

Just_me написал(а):

Just_me!

Подписываюсь под каждым словом! И эта роль Марии Елены меня покорила!

0

285

~Nati~ написал(а):

Круче чем роль Алисии  И любовная линия лучше чем в ВБ?)

~Nati~

Не лучше, она просто другая, их трудно сравнивать. Потому что и поколения здесь разные - история любви героини Марии Елены в "Виктории" - история зрелой женщины, матери, которая много лет прожила в счастливом браке, но которой придется многое выдержать и понять, чтобы сохранить эту счастливую любовь. Это не фильм о становлении любви, как ВБ, а история отношений двух людей спустя годы после женитьбы. Они разные по всему - и по поведению героев, по выражению любви, эмоционально другие. Сходство в УБЕДИТЕЛЬНОСТИ!

+1

286

~Nati~ написал(а):

Круче чем роль Алисии  И любовная линия лучше чем в ВБ?)

Глубже, наверное. Это слово больше всего подойдёт для этой роли.
А любовная линия просто другая)
Во Вдове любовь-морковь с самого основания пары, а в Виктории уже была и есть пара и любовь их проверенная временем, но не всеми испытаниями. Как-то так. Посмотришь - сама поймёшь)))

Так что их просто нельзя сравнивать)))

Но Мария Елена великолепна везде!)))

+1

287

Just_me

Мы с тобой прямо в унисон!  :cool:

0

288

Tatti написал(а):

И эта роль Марии Елены меня покорила!

О, да! Эта роль не может оставить равнодушным.
Не поверить её игре нельзя, по-моему. Так убедительно и гармонично, как будто это её жизнь, а не просто роль...

0

289

Tatti, "рыбак рыбака..."

Вот что творит с людьми одинаковая страсть)

0

290

Tatti, Just_me Спасибо за мнение о "Виктории",вы меня очень заинтересовали этой историей.Вот точно посмотрю)
А по какому каналу шёл этот сериал?Раз есть русская озвучка?

0

291

~Nati~ написал(а):

~Nati~

Его показывали несколько раз и с переменным успехом - то не до конца, то еще как по разным каналам. В частности, по казахскому КТК. В данный момент последние серии идут по башкирскому каналу БСТ. В России его также показывали на татарском по каналу ТНВ.

0

292

~Nati~ написал(а):

Тут всё запущено( Начинали показывать по одному (КТК), но потом бросили, так как рейтинги просмотра не устраивали прокатчиков.
Но через какое-то время другой канал(LNT) всё же показал и добрые люди записали! А, главное, выложили)
Только там субтитры, а озвучка на не знаю каком (совершенно не сильна в этом) языке)

0

293

Just_me написал(а):

Только там субтитры, а озвучка на не знаю каком (совершенно не сильна в этом) языке)

Этот вариант сериала с литовского переведен.

0

294

Ясненько...Тут загорелась посмотреть 1 серию,в ней есть МЭД?
А то мало ли,она же не главная героиня...

0

295

~Nati~ написал(а):

Ясненько...Тут загорелась посмотреть 1 серию,в ней есть МЭД?

Да, есть!  :yep: Ее действительно не во всех сериях показывают. Руффо тянет на себя золотое эфирное время!  :no:

0

296

Tatti написал(а):

Ее действительно не во всех сериях показывают. Руффо тянет на себя золотое эфирное время!

Блин,как бы узнать в каких она сериях,а какие не надо качать...
Девочки,не поможете? :blush:

0

297

~Nati~ написал(а):

А то мало ли,она же не главная героиня...

Не главная, зато лучшая - это определённо!
И появляются все с самого начала)

~Nati~ написал(а):

Тут загорелась посмотреть 1 серию

Рискуешь начать смотреть параллельно 6 сериалов  ^^

+1

298

~Nati~

У нас даже тема есть - Видео из теленовеллы "Виктория" с Марией Еленой Доеринг! Там уже все вырезано и пронумеровано!
Но там есть и другие важные и интересные, а самое главное отлично сыгранные сюжетные линии. Девочки не дадут соврать. Блистает там Диана Кихано в роли Камилы и наш любимый Хулио дель Мар (дон Бриньон из ВБ) в роли Бернардо!

0

299

~Nati~

В теме, которую я упомянула, выложены ролики на испанском. Но серии до 50-й нумерация в русской и испанской версиях сериала совпадает. Потом к нумерации испанских серий надо прибавлять 2, т.к. когда сериал шел по Телемундо, они показывали пару раз сдвоенные длинные серии. Отсюда расхождение в нумерации - в русской версии на три серии больше.

0

300

Tatti написал(а):

Девочки не дадут соврать. Блистает там Диана Кихано в роли Камилы и наш любимый Хулио дель Мар (дон Бриньон из ВБ) в роли Бернардо!

Ага! Так и есть!!!

0

Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория