Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория

Victoria/Виктория

Сообщений 301 страница 330 из 465

301

Just_me написал(а):

Рискуешь начать смотреть параллельно 6 сериалов

Мне уже страшно начинать смотреть) :D
Боюсь 6 не потяну,5 то еле-еле)

Tatti написал(а):

У нас даже тема есть - Видео из теленовеллы "Виктория" с Марией Еленой Доеринг! Там уже все вырезано и пронумеровано!

О,это отлично,но ю-туб не лучший мой друг)
Ну нумерацию серий оттуда возьму) :yep:

Tatti написал(а):

Блистает там Диана Кихано в роли Камилы и наш любимый Хулио дель Мар (дон Бриньон из ВБ) в роли Бернардо!

Я особо не сильна в колумбийских сериалах-актёрах.Я по Бразилии-Аргентине только рублю) ^^
На Бриньёна любопытно бут посмотреть)

0

302

~Nati~ написал(а):

Я особо не сильна в колумбийских сериалах-актёрах.

Ну тогда это прекрасный повод познакомиться с их творчеством, потому что они замечательные. Я Диану Кихано оценила именно благодаря "Виктории"!

0

303

~Nati~ написал(а):

Мне уже страшно начинать смотреть)

"Волков бояться - в лес не ходить")
Поставь его в первую очередь просто!)

~Nati~ написал(а):

Я особо не сильна в колумбийских сериалах-актёрах.Я по Бразилии-Аргентине только рублю)

А у меня с именами катастрофа((( Не запоминаю((( В лучшем случае имена героев помню.

0

304

~Nati~ написал(а):

Тут загорелась посмотреть 1 серию,в ней есть МЭД?

Ну ты даешь)) Везде успеет)  ^^

Tatti написал(а):

Видео из теленовеллы "Виктория" с Марией Еленой Доеринг

Здорово, забегала уже в эту темку, там столько всего, надо будет глянуть)  :glasses:

Tatti написал(а):

Блистает там Диана Кихано в роли Камилы

Интересно будет посмотреть на нее, я ее видела только в "Пленнице", там она отлично злодейку сыграла)  :cool:

Tatti написал(а):

и наш любимый Хулио дель Мар (дон Бриньон из ВБ) в роли Бернардо!

Обалдеть, и он тут, здорово)  8-)

+1

305

Алеся написал(а):

Интересно будет посмотреть на нее, я ее видела только в "Пленнице", там она отлично злодейку сыграла)

В "Виктории" она совсем другая - феминистка с прекрасным чувством юмора и при этом трогательная! А в "Пленнице" она была настолько убедительна в своем злодействе, что ее хотелось прихлопнуть! :D

0

306

Tatti написал(а):

В Виктории она совсем другая - феминистка с прекрасным чувством юмора и при этом трогательная!

Даже не представляю)  :D  У меня Лулу перед глазами))  ^^
Очень интересно)  8-)

Tatti написал(а):

А в "Пленнице" она была настолько убедительна в своем злодействе, что ее хотелось прихлопнуть!

:rofl:

0

307

Алеся написал(а):

Даже не представляю

Представить легко! Достаточно просто включить первую серию!

0

308

Tatti написал(а):

Представить легко! Достаточно просто включить первую серию!

:D
Блин))
Качаю, что еще мне остается)  ^^

0

309

Алеся написал(а):

Блин))Качаю, что еще мне остается)

Приятного просмотра)

0

310

Just_me написал(а):

Приятного просмотра)

Большое спасибо)  :flag:

0

311

Just_me написал(а):

Приятного просмотра)

Присоединяюсь к пожеланиям Just_me! Надеюсь, девочки, вам сериал понравится!  :yep:

0

312

~Nati~ написал(а):

Я там уже даже сжатые серии нашла)Парочку серий скачала,как нить посмотрю потом,сегодня нет на него времени...

Ты  имеешь ввиду серии по 300 Мб?  :rolleyes:
Или есть еще меньше?, я что-то не вижу(  :no:

0

313

Не знаю,можно ли сюда ссылки других форумов,если что удалите...
Я вот это имело ввиду Алесь,правда там ещё не все серии,и весят они по 150 мб вродь все...
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=7886

+1

314

~Nati~ написал(а):

Я вот это имело ввиду Алесь,правда там ещё не все серии,и весят они по 150 мб вродь все...
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … amp;t=7886

Спасибо, а то я ищу не там где надо)  ;)
Есть еще по 300-мб, уж лучше чем 700)

0

315

~Nati~ написал(а):

Лучше, конечно, не надо, но взаимопомощь еще никто не отменял ;)

0

316

Я уже 9-серий посмотрела)  :glasses:

Викторию так жалко :(
Муж ей изменяет, а она все равно была готова его простить, лишь бы брак не распался, все таки 25-лет прожили, но он ушел)  %-)  Странный тип какой-то) ни жену не любит ни любовницу, че ему надо)  :canthearyou:

Вообще по его поведению и так догадаться можно, что у него есть другая, да и Виктория я думаю, догадывалась, просто отказывалась в это ВЕРИТЬ! :dontknow:

Дети у нее конечно(  :canthearyou:
Я фигею)2-дочери на стороне отца, и в чем здесь Виктория виновата, не понимаю) хорошо хоть сын ее поддерживает) :)

Камилла клевая, угарная такая))  :D
Диана Кихано отлично играет)интересный персонаж)  8-)

Елена очень понравилась (ну еще бы нет ^^ ) мне уже нравится их пара, милые они)жаль показывают их не часто(  :(

Уже столько лет прошло, а МЕД выглядит все так же замечательно, в ней столько обаяния)  :rolleyes:

Херонимо такой забавный, уже влюбился, за Викторией носится))  ^^

Tatti
Хотела тебя попросить)ты можешь залить твой ролик с Еленой и Херардо куда-нибудь, пожалуйста?  :rolleyes:
Не могу на YouTube никак посмотреть(  :(

Отредактировано Алеся (15-10-2010 20:53:10)

+1

317

Алеся

Спасибо за замечательный отзыв! Надеюсь, тебе и дальше будет интересно смотреть этот фильм. Да, Елену и Херардо показывают нечасто, но и этих их появлений достаточно, чтобы влюбиться в их пару.
Согласна с твоими первыми впечатлениями - очень трудно справиться с возмущением, когда видишь, что творится в семье Виктории, дочери к ней несправедливы, да и заботятся только о себе. Пореже бы им всем  говорить слово "я".
Что касается ролика, то вот он: Helena y Gerardo-Video Musical
Но будь осторожна: это спойлер в чистом виде! Будешь знать многое, если не все - до конца!

+2

318

Сейчас посмотрела 9-ю серию (оказывается 8 до этого посмотрела)  :blush:
Ну и ржачь)  :rofl:  :rofl:
Херонимо смотрю совсем голову потерял)я уже думала, он притворяется, что ему плохо)  ^^

А Елена думает, снова начать работать)ну и правильно)  :rolleyes:

Tatti написал(а):

Да, Елену и Херардо показывают нечасто, но и этих их появлений достаточно, чтобы влюбиться в их пару.

Согласна)мне они сразу понравились)  :flirt:

Tatti написал(а):

Согласна с твоими первыми впечатлениями - очень трудно справиться с возмущением, когда видишь, что творится в семье Виктории, дочери к ней несправедливы, да и заботятся только о себе. Пореже бы им всем  говорить слово "я".

Это точно)вообще не понимаю как так можно относиться к матери(  :canthearyou:
Вообще до фонаря на нее(  %-)

Tatti написал(а):

Что касается ролика, то вот он: Helena y Gerardo-Video Musical

Спасибо большое)  :flag:
Надеюсь скоро скачаю, мега меня заколебала сегодня)  ^^

Tatti написал(а):

Но будь осторожна: это спойлер в чистом виде! Будешь знать многое, если не все - до конца!

Ничего))я постоянно лезу вперед)  :D

+1

319

Алеся написал(а):

Ничего))я постоянно лезу вперед)

И я! Как с собой ни борюсь, любопытство берет верх, особенно когда напряжение зашкаливает и нужно удостовериться, что все наладится. :yep:

+1

320

Tatti
У меня слов нет)  :love:
Какой потрясающий клип, столько в нем нежности)  :rolleyes:
У меня улыбка не сходила с лица при просмотре)  :love:
Они обалденные)  :cool:

Сейчас 10-ю посмотрела)  :glasses:
Мне Камилу жалко(
Тренеру она не нужна, только приходит на ночь и уходит, а ведь ей тоже хочется любви, надеюсь она найдет свое счастье)

Викторию все жалко, Паула только о себе думает, неужели не понимает, какого ей, ее муж бросил, что она должна рабоваться этому и делать вид что ничего не произошло)  :canthearyou:
Опять липнет к папаше)еще и познакомиться собралась с Татьяной, мммм-да)это уже слишком(  :(

Такой милый разговор был у Елены с херардо, оба спрашивают друг друга, изменяли ли они)  :D

+1

321

Алеся

Спасибо огромное!!  :blush: Очень рада, что клип тебе понравился - делала с воодушевлением и на одном дыхании. Они мои самые любимые! :love:
Согласна с тобой, Камила, несмотря на всю ее браваду и кажущуюся независимость, ранимый и чуткий человек, кроме того, она всегда готова прийти на помощь своим подругам, что бы у них ни происходило, и забыть о себе.
Мне вообще кажется, что создателям фильма удалось изобразить разные типы характеров, ни один из которых не является идеальным, но каждый из них - очень сильный и по-своему трогательный.
Паула  - не самый мой любимый персонаж, папина дочка, которая унаследовала от него немало черствости и эгоизма. Очень обидно, что она столько раз так подводит мать - как будто она ей чуждой человек.

0

322

Tatti написал(а):

Камила, несмотря на всю ее браваду и кажущуюся независимость, ранимый и чуткий человек, кроме того, она всегда готова прийти на помощь своим подругам, что бы у них ни происходило, и забыть о себе.

Это точно)мне нравятся моменты когда они все вместе втроем! Всегда подскажут, помогут друг другу)  :rolleyes:

Tatti написал(а):

Мне вообще кажется, что создателям фильма удалось изобразить разные типы характеров, ни один из которых не является идеальным, но каждый из них - очень сильный и по-своему трогательный.

Полностью согласна, тут все такие разные..)  8-)

Tatti написал(а):

Паула  - не самый мой любимый персонаж, папина дочка, которая унаследовала от него немало черствости и эгоизма. Очень обидно, что она столько раз так подводит мать - как будто она ей чуждой человек.

Вот-вот, вся в папашу, будто она ей не мать, а мачеха, самая старшая и так себя ведет(  :canthearyou:
Кстати, тут недавно выяснилось, что она беременна, интересно оставит ли ребенка или аборт сделает)  :dontknow:

0

323

Алеся написал(а):

Кстати, тут недавно выяснилось, что она беременна, интересно оставит ли ребенка или аборт сделает)

Потерпи немного - увидишь! ;) Еще одно из достоинств этого фильма - то, что он не затянут. Канители сериальной нет, объявившихся откуда ни возьмись детей и амнезии тоже. Все очень реалистично, без обыкновенного раскрашивания в черно-белое. 

0

324

Алеся молодца,уже просмотр начала)
А я 10 серий скачала,но смотреть решила после "ВБ" чтобы не втягиваться раньше времени,и спокойно один сериал досмотреть)и чтоб сравнений не было)
А клип сейчас скачаю,оч.интересно посмотреть) :rolleyes:
Спасибо Tatti  :cool:

0

325

~Nati~ написал(а):

и чтоб сравнений не было)

~Nati~

Думаю, сравнения тут не получится - слишком уж они разные, но с твоей тактикой согласна!

~Nati~ написал(а):

А клип сейчас скачаю,оч.интересно посмотреть)  Спасибо Tatti

Не за что! Надеюсь, он тебе доставит удовольствие.

0

326

~Nati~ написал(а):

Алеся молодца,уже просмотр начала)
А я 10 серий скачала,но смотреть решила после "ВБ" чтобы не втягиваться раньше времени,и спокойно один сериал досмотреть)

Ага))А я решила скачать и посмотреть, пока не перезалили серии "ВБ"  :glasses:
Теперь придется оба смотреть))  8-)

Tatti написал(а):

Думаю, сравнения тут не получится - слишком уж они разные

Это точно, тут совсем другое)  :yep:

0

327

Алеся написал(а):

Сейчас 10-ю посмотрела)

Хорошие темпы!
Но сериал затягивает, по себе знаю)

Алеся написал(а):

надеюсь она найдет свое счастье)

Конечно, найдёт! Но как и все в этом сериале, счастье к ней придёт через переживания и трудности.

Приятного дальнейшего просмотра!

0

328

Just_me написал(а):

Хорошие темпы!
Но сериал затягивает, по себе знаю)

Это точно, теперь метаюсь между ним и "ВБ" надо бы последний сначала досмотреть)  :rolleyes:

Just_me написал(а):

Конечно, найдёт! Но как и все в этом сериале, счастье к ней придёт через переживания и трудности.

Я рада за нее)  8-)

Посмотрела 24-серии)
Я фигею, Камилла и Себастьян)  :rofl:
Ну точно сума сошли, чем думают)а вообще забавно даже)  :D
Не представляю, как отреагирует Виктория, подруга с ее сыном, кошмар)  ^^
А она еще подозревает, что он гей)  :rofl:

Марианна меня что-то совсем раздражает, тоже мне крутая)школу прогуливает, матери грубит, загуляла совсем..)  :sceptic:
Еще и сестру шантажирует теперь, зная, что она беременна)  :canthearyou:

Паула так и хочет сделать аборт, хотя Себастьян против, уже даже к ней пришел, сказал что между ними все кончено, надеюсь в последний момент она обумается..) :rolleyes:

Виктория с Херонимо)  :D
Ну и пара)Он так за ней носится)милаха такой)  8-)
Да и она уже испытывает к нему какие-то чувства, думает о нем)  :flirt:
Никак в покое ее оставит не может все звонит-звонит встречи назначает)  :D

И зачем Викторию так сильно красят, что в этом сериале, что в "Мачехе"  :dontknow:  ей и без косметики хорошо, когда перед сном показывают, она совсем слегка накрашена и ей так хорошо)  :yep:

Мне так этот момент понравился, такие милахи)  :love:

http://s55.radikal.ru/i147/1010/d3/eb8d2a2790b2.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1010/54/6e951ac08af6.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1010/67/348e0ba03108.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1010/0c/684330cd9375.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1010/93/8e9250e605c5.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1010/64/2102c615942a.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1010/cd/f66f62aac44d.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1010/fa/f54d1aeff1c4.jpg

+1

329

Алеся написал(а):

Я фигею, Камилла и Себастьян)

Нее, Камила и Сантьяго! Жгут они, чего и говорить, вообще в голове не укладывается, как такое могло произойти. Но мне кажется, что выход из этой ситуации слабовато продуман сценаристами, может быть, единственный раз в фильме.

Алеся написал(а):

И зачем Викторию так сильно красят, что в этом сериале, что в "Мачехе"

Мне кажется, это воля актрисы. Другие накрашены не так ярко, без этих диких теней и помады. Ну, может быть, еще Паула, у которой на ресницах килограмм туши - ей тоже не к лицу. Смотрю сейчас сериал "Кто-то смотрит на тебя" - там эта актриса накрашена так же. Так что, думаю, они имеют в вопросах грима право голоса.

Алеся написал(а):

Мне так этот момент понравился, такие милахи)

Этот момент вообще без комментариев, всегда пересматриваю его, затаив дыхание. Очень они живые и настоящие.  [взломанный сайт] 

0

330

Вот! :blush: 

+1

Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория