Just_me написал(а):Ага! Как будто Виктория ей не дочь родная, ане пойми кто!(
Да не говори)я на нее уже смотреть не могу, противная бабка)ворчит без умолку)
Just_me написал(а):Конечно, всё наладится)))
Они уже помирились)даже не думала, что это произойдет так быстро)
А я уже посмотрела 67-серий)все оторваться не могу)
Паула вышла замуж за Себастьяна, теперь они живут в общаге, мне ее так жаль, нелегко привыкнуть к их правилам)
Мариана такая дура слов нет( всю свадьбу сестре испортила, это надо было все рассказать при гостях, совсем совести нет, хоть бы раз промолчала)
Я уже не говорю о вечеринке, знали бы родители, что это она все устроила, а они и не подозревают)
Я угорала, когда ей пришлось читать молитвы у своей бабули)
Виктория правильно сделала, что не сразу пустила домой)правда толку то, даже не представляю, что должно произойти, чтобы она задумалась..)
Наконец стало ясно, что у Фернанды за проблемы, оказывается с мужем, сейчас он ее преследует, закончила смотреть на том, как он ждет ее у дома чекнутой мамаши)
Энрике идиот.. просто слов нет(
Бедная Татьяна, как увидела подарок для Виктории так обраловалась, а потом прочитала "С Днем Рождения" все поняла, как я была рада, что она его бросила, он остался один, не знал куда деться, чем заняться)жаль не долго это продлилось)
Херонимо прелесть))какой сюрприз устроил для Виктории)
На ДР все были такие довольные и надо было явиться Энрике и все испортить, козел старый)
Сейчас он хочет побыстрее развестись и оставить ей только дом)
Не представляю, как они с этим справятся, Сантьяго хочет найти работу, хоть как-то помочь)Мариане как всегда до лампочки что творится в доме)Камила с Еленой всегда рядом, помогают чем могут, так здорово когда есть такие подруги)