Вот и все, я досмотрела сериал(
Виктория Херонимо..
Очень понравилась их пара, как же было жалко обоих, когда они решили расстаться , в те серии была готова прибить Мартина, ведь Херонимо не жил с Силвией, они уже были в разводе еще до того как она умерла, чего же ему теперь быть одному всю жизнь) Хотя, конечно, он же еще ребенок)
От Валерии была в шоке, когда она набросилась на Викторию, разбила ее машину)
Совсем сума сошла)
Энрике - козел, смотреть противно!) Было очень жаль Татьяну, когда он бросил ее( да еще и поселился в доме Виктории(
То что случилось с Марианой и Элисой вообще кошмар(
Что за кретин это Пачо(
Артуро даже уехал из города не поговорив с Марианой, было так жаль Елену с Херардо, когда они расстались(
Но это их примерение..)
Блин такая сцена, я балдею от них, ну такие милахи)
Камилла)
Очень неожиданно было узнать, что у нее РАК
Подруги - молодцы, всегда поддерживали ее, а про Бернардо вообще молчу, мне так их пара понравилась)
Спустя два года все так изменились.. вообще)
Мартина словно подменили)такой добренький стал)
Энрике узнал, что у него есть сын от Татьяны))
Какой же он гад, , сначала и знать о сыне не хотел, потом решает встретится с ним, а когда Виктория его бросила к Татьяне прибежал, хорошо, что она пришла поговорить с Викторией и все выяснила)мне очень понравился их последний расговор в офисе! Татьяна-молодец!)Мне понравилась ее героиня и актриса отлично играет, раньше ее не видела..)
Сантьяго с Эстреллой часто мотала, что-то вообще мне эта пара не понравилась(
Когда он был с Камиллой все так интересно было, а тут вообще не то(
Вот уж не ожидала, что Паула с Себастьяном расстанутся)
Паула под конец вообще начала раздражать.. в первых сериях когда у нее с матерью наладились отношения она мне нравилась, а после рождения дочери вообще другая стала)было жаль Себастьяна, только он воспитывал их дочь, а она на работе пропадала, да еще и после их расставания решила, что дочь будет жить с ним(
Мариана так изменилась, совсем другой человек)
Стала ведущей на радио где и встретила свою половинку)
Хорошая у них пара с Андресом)
Очень понравилась последняя серия, рада, что Виктория с Херонимо улетели в Испанию)
Жаль что он закончился(
Я бы еще столько же серий посмотрела!)
Хочется снова все пересмотреть)