а сериал интересный?
ОЧЕНЬ!
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория
а сериал интересный?
ОЧЕНЬ!
сериал просто супер, одиин из не многмх которых мне понравился хоть посмотрелв только 6 серий
Отредактировано Розали (27-12-2010 08:31:08)
А я бы не назвала этот сериал шедевром...
Я посмотрела 71 серию на данный момент,и прям такого "ах" у меня не было ни на одну ситуацию и историю происходящую в сериале. В список любимых не занесу однозначно, так сказать сериал на один раз.
Ну тут уж как говорится на вкус и цвет...)
А я бы не назвала этот сериал шедевром...Я посмотрела 71 серию на данный момент,и прям такого "ах"
А у меня все наоборот: этот сериал меня очень тронул, более того, могу сказать, что стал моим любимым, конечно, не благодаря героине Руффо, но благодаря сюжету и его реалистичности. Он в меньшей степени похож на то, какими мы привыкли видеть сериалы, но от этого он выглядит для меня более убедительным. Соглашусь, однако, что о вкусах не спорят.
Я пересматриваю сейчас сериал в третий раз с огромным удовольствием и всегда жду и радуюсь появлению героини Марии Елены - очень! Я уже не говорю про пересмотр любимых моментов с ней - как светлых и пронзительно грустных. Уверена, что и этот третий раз - не последний!
otli4niy semeiniy serial
viktoriya silnaya jenjina, zaslujila polnogo s4astiya
bolshoe spasibo za serii
этот сериал меня очень тронул, более того, могу сказать, что стал моим любимым, конечно, не благодаря героине Руффо, но благодаря сюжету и его реалистичности. Он в меньшей степени похож на то, какими мы привыкли видеть сериалы
Вот здесь с Tatti я полностью согласна. Этот сериал не из раздела "любовь-морковь". Он затрагивает многие аспекты жизни: любовь, измена, дружба, одиночество, наркотики...
Еще благодаря этому сериалу я открыла для себя замечательную актрису Диану Кихано (Камила), Артуро Пениче (Энрике) негодяев тоже надо уметь сыграть. А Энрике хочется пристрелить, как скажет Камила. Понравилась Андреа Лопес (Татьяна), молодые актеры. А Хулио Дель Мар в роли гинеколога. Просто блеск.
Ну тут уж как говорится на вкус и цвет...)
Это да)
Мне сериал, наоборот, понравился. Неизбитостью сюжета, в первую очередь, и хорошей игрой (за понятным исключением). Думаю, что в будущем посмотрю его и в третий раз.
Неизбитостью сюжета
Ну что такого неординарного вы все здесь нашли,мне просто чисто любопытно даже...
Вот хотя бы назовите мне какие события такие экстра необычные произошли за те 75 серий, что я допустим посмотрела...мне в голову ничего не приходит...бытовуха какая то вокруг одного и того же...
Я пока остановила просмотр,и не уверена,вернусь ли к сериалу...)
и хорошей игрой
И кто же там такой хороший?)
Если МЕД и Диано Кихано в счёт не брать)
Я не хочу наезжать на сериал,ведь он и правда хороший значит,если кому то очень нравится,это может я какая то не такая)
Отредактировано ~Nati~ (07-01-2011 19:57:26)
~Nati~
Это исключительно вопрос вкуса! Так уж случилось просто, что многим у нас этот сериал нравится. В том-то и дело, что неординарность его заключается в том, что он показывает вполне ординарные события, которые мы видим вокруг себя каждый день. Это несвойственно сериалам, т.к. они изначально нацелены на некоторую сказочность, необычность событий, в них в той или иной мере за короткое время происходит такое количество невероятных событий, которые никогда-никогда не могут произойти с обычным человеком в обычной жизни. Степень этой экстраординарности разнится от сериала к сериалу, от страны к стране, но суть остается одной: в сериалах мы чаще всего видим принцесс и принцев, похищенных детей и откуда ни возьмись появившихся богатых родителей, чудесные перевоплощения, воскрешения, удивительную неуязвимость главных героев и их безупречность.
В "Виктории" этого нет. Многие герои (Энрике, например) - вполне узнаваемые типажи, фильм за свои 169 серий успевает осветить самые разные проблемы разных возрастов, затронуть и развенчать многие комплексы и стереотипы. Здесь нет исключительно положительных или совсем отрицательных персонажей. Они все в разной степени человечны. Это в фильме и привлекает. И трогает. Сужу уже не только по своему восприятию, не претендующему на объективность.
Я не люблю сказочные и необычные сериалы, если в них много надуманного. Совсем другое дело - хорошо прописанный сюжет. "Виктория" поэтому мне так понравилась.
Tatti, спасибо за подробное объяснение)
Теперь для меня понятно,почему меня не тронул этот сериал,я как раз люблю то,чего не может быть,люблю страсть,эмоции нереальные в отношениях людей,какие то поступки чтобы совершались во имя любви сумасшедшие...А ординарных событий, которые мы видим вокруг себя каждый день и в жизни хватает,чтобы ещё и в сериалах это наблюдать)
Tatti, спасибо за подробное объяснение)
~Nati~
Не за что! Это просто мое видение. В последнее время для меня чем более реалистичен фильм, тем лучше. Мне представляется это немного иначе, чем тебе: конечно, хочется видеть в фильмах нечто отличное от повседневности, но для меня важно, чтобы это все равно было убедительно, достоверно, без перегибов и "богов из машины" - это я не люблю, и тем более не люблю амнезий, непогрешимости, деления героев на злодеев и святых. Может, потому меня так привлекла "Виктория": все жизненно, а потому в это сильнее верится.
Ну что такого неординарного вы все здесь нашли,мне просто чисто любопытно даже...
Я не писала про неординарность) А просто неизбитостью сюжета. Я до этого не видела, чтобы она была старше. Всегда наоборот. И разница богач\бедняк здесь не так разительна, как обычно в сериалах. Поэтому и было интересно смотреть.
И кто же там такой хороший?) Если МЕД и Диано Кихано в счёт не брать)
Но они же здесь играют)))
Энрике и Татьяна. Готова убить обоих, но это не умаляет их игры. Ведь правдоподобно)
Дети мне тоже понравились, хотя и не всегда.
это может я какая то не такая)
Это именно дело вкуса) И поэтому радует, что сериалов такое количество, чтобы каждый нашёл для себя.
Все посмотрела сериал. Как ни странно, но 170 серий так быстро пролетели.......
Сериал понравился. Конечно, это не ВБ и энное количество раз пересматривать не буду, но сериал достойный. Я открыла для себя замечательную актрису Диану Кихано. Уже только за это спасибо сериалу. Вот только для меня загадкой остался Маурисио Очман. Наверно, если рядом с ним была другая партнерша, то и Херонимо был бы другим. А так игра его мне совсем не понравилась.
А так игра его мне совсем не понравилась.
А мне наоборот) Наверное, на контрасте с "никакой" Руффо, он играет, а не реплики говорит.
он играет
Я бы сказала переигрывает)
Девчёнки,выручайте,меня тут почитательница Артуро Пениче спрашивает, что ждёт Татьяну и Энрике,будут ли у них дети и т.п...Я только до их свадьбы досмотрела...
Это спойлер, кто не досмотрел, не читайте!
~Nati~
Энрике и Татьяна поженятся, но брак этот окажется недолговечным. Через некоторое время Энрике парализует, и он, испугавшись скорой смерти, вернется в дом заботливой Виктории, и заставит Татьяну уйти. Они разведутся, и Энрике не будет знать, что Татьяна беременна. Через два года они снова встретятся, когда Энрике уже оправится от болезни, а у Татьяны будет расти сын. Энрике опять возьмется за старое, не в силах устоять перед Татьяной, и начнет метаться между ней и Викторией. В итоге все выяснится, и обе женщины его пошлют куда подальше, и он останется один.
Tatti, спасибо огроменное) Сейчас перешлю твои слова адресату)
~Nati~
не за что!
а здесь бывают сериалы на русском языке??
а здесь бывают сериалы на русском языке??
Странный вопрос)
Конечно.
Я бы сказала переигрывает
Он просто пытался это сделать за двоих
Посмотрела 90 серий...думала не вернусь к нему,но тут время выдалось свободное...Эмоций не прибавилось.Виктория со своими десертами если сказать достала,это ничего не сказать...
Ужас какой то,фигов кондитер...
Марии Элены по прежнему безумно мало...проследила она за сыном,узнала всю правду про этого "отличника",рассказала мужу,тот посчитал её ненормальной,на этом пока вообщем то всё...
Вообщем и целом мне её героиня здесь кажется какой то скучной...из троих подруг...Виктория выделяется поскольку её очень много и она гл.героиня,Камила такая зажигалка,а Элена нытик какая то...
С Алисией из ВБ и сравнить нельзя...
Элена нытик какая то...
Ничего себе нытик.. Потерять одного ребенка и полжизни сдерживать горе ради того, чтобы уберечь другого - это нытьем не назовешь. Такого никому не пожелаешь, и неизвестно, сколько нужно мужества, чтобы молчать о том, что рвется наружу. Поди-ка, позажигай после такого.
(Впрочем, это ИМХО, в конце концов, всяк кулик свое болото хвалит).
Я наверное неправильно выразилась,скорее не нытьё,а эта бесконечная грусть и тоска,на это смотреть очень скучно...
Опять же я необъективна,равняюсь только на свои вкусы)
на это смотреть очень скучно...
Это кому как. Зависит, наверное, от темперамента. Мне, к примеру ни секунды не было скучно - это история, заставляющая задуматься, психологически непростая. Для меня необязательно совершенно, чтобы искры, одежда героев и т.д. летели в разные стороны, чтобы фильм мне понравился.
Из этого вполне бы мог получиться художественный фильм. Этакий не очень сериальный сюжет.
Зависит, наверное, от темперамента.
Это точно)
Кстать,тут задалась вопросом,а чем на жизнь зарабатывает Камилла? На все эти операции пластические,наряды и т.п...либо я коряво и невнимательно смотрю и не понимаю род её деятельности...Ведь ухажёры только с неё деньги брали,а не обеспечивали,вообщем не понимаю)
Элена психолог,Виктория кондитер теперь,а вот Камилла не понятно кто...
а чем на жизнь зарабатывает Камилла?
~Nati~
Может, помнишь, в самой первой серии показывали бывшего мужа Камилы с его новой женой и детьми (Виктория, Елена и Камила сидели в кафе). Вот он-то ей и оставил приличное состояние, чтобы ей ни о чем не приходилось думать, кроме того, куда его потратить.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория