Вообще сериал заслуживает внимания?
Однозначно, заслуживает! Хотя бы рад того, чтобы составить своё мнение.
Но в нём много хорошего, поэтому плохое смазывается и не акцентирует на себе внимание)
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория
Вообще сериал заслуживает внимания?
Однозначно, заслуживает! Хотя бы рад того, чтобы составить своё мнение.
Но в нём много хорошего, поэтому плохое смазывается и не акцентирует на себе внимание)
Каких только чудес не бывает! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А подскажите мне.Этот сериал я могу посмотреть и скачать на этом сайте?
По телевизору мне не удалось его посмотреть.Но,глядя на некоторые кадры,я поняла,что сериал не простой!Полон любви и главное-это всех талантливых актрис и красивых!Если не ошибаюсь,то Дианы Кихано,Марии Елены Доериг и Виктории Руффо.Хотя,она мне кажется снималась после родов и выглядела очень полной!
Отредактировано юлианна павлова (10-12-2011 15:42:01)
Теперь жду не дождусь его просмотра!
Этот сериал я могу посмотреть и скачать на этом сайте?
Конечно можешь!
Вот ТУТ скачай
Смотрю на сериал,а кажется в нашу реальную действительность!Такие сериалы и достойны награды!
Сегодня посмотрела первую серию сериала "Виктория" , очень понравилось, думаю скачать и посмотреть его полностью! Спасибо вашему сайту за предоставленную возможность это сделать
torri
Это прекрасный сериал, смотри, не пожалеешь. Кстати, также перезалита серия "Решений" "Царица ночи" с Марией Еленой, ты про это спрашивала недавно. А "Виктория" из разряда таких сериалов, которыми Телемундо вправе гордиться, таких теперь они не снимают.
Добрый вечер! Нельзя ли перзалить 78 и 79 серии "Виктории" на них ссылки не работают ? Заранее благодарна!
torri
Серии будут перезалиты через некоторое время. Спасибо за терпение.
Пару дней назад досмотрела сериал "Виктория".
До сих пор под впечатлением. Просто замечательный сюжет!
Актерский состав на высоте!
Подскажите,пожулуйста,как скачать сериал Виктория?!
Доброго времени суток, форумчане!)
Я еще не смотрела сериал "Виктория", но знаю о нем благодаря актрисе Диане Кихано. Влюбилась в нее по сериалу "Красивая неудачница" Игра Дианы меня поразила! Сейчас начала смотреть "Пленница" ,потом возьмусь за "Викторию".
По мотивам "Красивая неудачница" я монтирую клипы, несколько из них с Дианой Кихано (Регина) и Марией Хеленой Доеринг (Лоренса)
Кому интересно, вот мой Ютуб-канал: https://www.youtube.com/watch?v=ZZgRvu2RhVA
Жду ответного отклика!)
Моя страница ВКконтакте: https://vk.com/nastasia2405
С уважением, новоиспеченная поклонница латиноамериканских актрис из 2023 года))
Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Victoria/Виктория