Фото времен съемок Adrian esta de visita:
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг
Фото времен съемок Adrian esta de visita:
Hola Tatti!
Tengo unos scans de una entrevista a Maria Helena pero en imageshuk.com no me deja subirlos!!
Necesito que me sigas algun otro programa para poder compartir los scans!!
gracias!
Hola Fatima,
puede ser estos image hostings te servan: radikal.ru o http://www.imagehost.org/! Estamos esperando con ansias por tus scans! Gracias!!
Hola Tatti!
Sigo sin poder subir los scans
No me deja en ninguna web
Si quieres me puedes dar tu correo electronico y te las envio y tu te encargar de subirlas (creo que tu podrás)
Fatima
[/hide]
Tatti ya te lo envie
Espero que tu los puedas subir
Fatima
Mil gracias!! Los he recibido, ahora mismo los voy a subir!!!
Aqui se encuentran los scans! Gracias, Fatima! [взломанный сайт]
Отредактировано Alyssa507 (16-01-2011 16:00:11)
Дорогие новички! Добро пожаловать к нам! Спасибо за скрины и фото.
Только у меня к вам одна просьба: размещайте скрины и фото в темах соответствующих сериалов, предварительно удостоверившись, что такой фотографии в теме нет, чтобы не было путаницы. Данная тема посвящена фотографиям Марии Елены из жизни, ее модельной деятельности и статьям. Фотографии, касающиеся сериалов, находятся в темах сериалов.
Мне очень понравилась её роль в сериале Bella Calamidades))))
Отредактировано Кристина (18-01-2011 15:14:19)
Талантливая актриса!
Мне очень понравилось как она сыграла в Истории Золушки. Очень ярко!
Мне очень понравилось как она сыграла в Истории Золушки. Очень ярко!
Да, Мария Елена украсила сериал своим участием.
какая же она красивая а в молодости вообще куколка и так шикарно выглядеть в ее возрасте,не каждый сможет
oh yea
Здравстуйте всем! Недавно набрела на этот форум и очень обрадовалась, что есть поклонники прекрасной актрисы и просто красивой женщины - Марии Елены Доеринг!
Смотрела с ней только "Вдову Бланко", сейчас качаю "Викторию". С нетерпением жду, когда смогу посмотреть
Прошу извинить, если не по теме. В фильмографии Марии Елены есть "Crónicas de una generación trágica" ("Хроники трагического поколения") 1993 года. И в фильмографии Хуана Себастьяна Арагона тоже он есть. Получается, что они снимались в трех сериалах. И, как я поняла, этот сериал тоже для нас потерян.
Frida
Это не совсем сериал, это многосерийный исторический художественный фильм по сценарию Габриэля Гарсии Маркеса, который был снят в 1992 г. Он освещает примерно те же исторические события, что и "Пола". В этом году к двухсотлетию независимости Колумбии от испанской короны фильм был перевыпущен на DVD, но странным образом распространяется только среди образовательных учреждений и библиотек в Колумбии. Заказать его, к сожалению, пока нельзя. Не уверена, что будет можно, но мы не оставляем надежды его когда-нибудь найти. Тут выше в теме есть еще о нем сведения. И вопрос очень даже к месту, ведь проблема насущна.
Tatti, спасибо. И похоже, что и снимался он в Вилья де Лейва
Отредактировано Frida (26-02-2011 17:37:53)
Перевернула весь инет, но ничего не нашла о фильме или теленовелле "Amor, Amor" 1995. Ничего вообще.
Frida
Так и есть... О ней ничего мы не знаем. Но моя главная мечта - найти "Проклятие рая". Вопрос только, где
Мария Елена и Каролина Рамирес (Пола):
(фотография большая, открывайте правой кнопкой мышки в новом окне)
Алехандро(сын Марии Елены) с Каролиной Рамирес
Вивлинг,Наталья присоединяюсь Мария Елена очень красивая!!! просто шикарная женщина!
17-07-2010 20:38:20
у меня не грузится 4 фотка, помогите пожалуйста
Алехандро копия мама!!!
у меня не грузится 4 фотка, помогите пожалуйста
Алисия
Сейчас уже не вспомнить, что там была за фотка, я загрузила ту, которая там была, предположительно.
Вы здесь » Maria Helena Doering » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг