я не могу найти фотку Марии Елены Доеринг в синим платье с изображением цветка калла
Отредактировано Алисия (04-03-2011 00:57:21)
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг
я не могу найти фотку Марии Елены Доеринг в синим платье с изображением цветка калла
Отредактировано Алисия (04-03-2011 00:57:21)
Алисия
Честно говоря, я не очень понимаю, о какой фотографии идет речь. Объясни подробнее, пожалуйста. Ты уверена, что это не скрин и не коллаж?
17-07-2010 20:38:20
в этом списке 3 фотка, я видела такую же фотку с изображением одного цветка калла
Алисия
Не может быть точно такой же фотки, но с цветком. Я такой не помню. У себя поискала - не нашла, а у меня есть многое и даже сверх того.
Не может быть точно такой же фотки, но с цветком.
фотка такая же только надписи не было, это кто то её сделал, а кто не помню, но на форуме я её видела.
Вот та фотография о которой я спрашивала выше!
Алисия! очень красивая фотография! утащила на рабочий стол, надеюсь никто не против...
очень красивая фотография! утащила на рабочий стол, надеюсь никто не против...
действительно очень красивя фотка и она у меня тоже стоит на рабочем столе.
Всем привет)) как я рада что нашла единомышленников. в интернете , к сожалению, очень мало информации про эту замечательную и очень красивую женщину.
хочу выразить благодарность всем кто собирал по крупинкам все что есть о ней
Bervich
Привет и добро пожаловать! Рады, что в наших рядах прибывает. Мы и правда немало времени (теперь уже несколько лет) потратили на сбор всего, что здесь есть, и не останавливаемся на достигнутом. К счастью, теперь информации значительно больше, чем было тогда, когда наше увлечение только начиналось (для большинства - в 1997 г., после показа Вдовы Бланко). Так что сейчас для нас настали хорошие времена, когда можно даже связаться с Марией Еленой напрямую.
Мария Елена - лицо клиники эстетической медицины Rada Cassab.
Нашла на другом форуме, не могла не поделиться.
она такая красавица!!!
у нее есть страничка в соц сетях?
Мария Елена - лицо клиники эстетической медицины Rada Cassab.
что написано в статье
está bueno el material, salu2
все таки длинные волосы гораздо больше ей идут [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за новую заставку.
Frida
Надеемся, что всем нравится!
Надеемся, что всем нравится!
Мне очень!)
Спасибо. Просто красавица!
Очень нравится последняя фотография.
Tatti, спасибо!
Да, она действительно королева, очень элегантная, обаятельная, привлекательная и загадочная! Очень жаль, что у неё мало главных ролей.
Вы здесь » Maria Helena Doering » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг » María Helena Doering/Мария Елена Доеринг