Юлианна, сериал будет перезалит на народ.
Алисия, выше описаны варианты того, куда можно заливать сериалы. Выбор исключительно индивидуален и зависит от возможностей твоей сети и компьютера. Заливай туда, куда удобней.
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Новости форума » Сайт megaupload закрыт/Megaupload.com shut down
Юлианна, сериал будет перезалит на народ.
Алисия, выше описаны варианты того, куда можно заливать сериалы. Выбор исключительно индивидуален и зависит от возможностей твоей сети и компьютера. Заливай туда, куда удобней.
Я смотрю все закачивают на народ, а я на notfile. Так куда лучше закачивать? Или дать ссылку на торрент? (Лично я против этого).
Я смотрю все закачивают на народ, а я на notfile.
Frida
Это хороший файлообменник, т.ч. продолжай заливать, думаю, все выбрали наиболее подходящий для себя и наиболее удобный. Ссылки на торрент мы решили выкладывать только в случае с некоторыми сериалами, что переведены на русский.
Tatti, спасибо. На народ, конечно быстрее, но мне главное качество.
На народ, конечно быстрее, но мне главное качество.
Frida, нам всем важно качество! Разве от того, что мы заливаем на народ качество теряется?
Ребята!Дайте мне ссылку на сериал "Семья,живущая по соседству" на русском языке!Пожалуйста!
Юлианна, ты хотя бы начала смотреть сериал? Я выложу ссылки только после того как залью все серии, чем в данный момент и занимаюсь. Так что придется подождать. Это не будет очень быстро. Но работа ведется, ты видишь, как все стараются! Сейчас время объединить усилия, а не делать заказы.
Frida, нам всем важно качество! Разве от того, что мы заливаем на народ качество теряется?
Если кого то обила, прошу извинить.
Юлианна, ты хотя бы начала смотреть сериал? Я выложу ссылки только после того как залью все серии, чем в данный момент и занимаюсь. Так что придется подождать. Это не будет очень быстро. Но работа ведется, ты видишь, как все стараются! Сейчас время объединить усилия, а не делать заказы...А я и не делаю заказы!
А я и не делаю заказы!А лишь терпеливо жду!Но каждый делает по-своему...
Отредактировано юлианна павлова (24-01-2012 22:42:09)
Но работа ведется
Вот за это огромное спасибо. А то я посмотрела 25-й серий. Сериал безумно нравится. Очень жалею, что сразу не скачала все серии с Меги. Буду ждать сколько нужно. Главное, что он перезаливается.
Какие вы молодцы. Спасибо вам. Не уже ли некоторые сериалы утеряны?
Отредактировано LO (26-01-2012 10:24:36)
Не уже ли некоторые сериалы утеряны?
LO, мы надеемся, что со времени сможем восстановить большую часть того, что у нас было. Общими усилиями.
Дорогая ТАТТИ!Я посмотрела 3серии "Семья,живущая по соседству"-и в восторге!Я то,что я люблю!Я и не думала,что это меня так захватит!Одна только проблема,это субтитры.Мне тяжело читать мелкий шрифт!Но ничего,понемногу,по 3серии буду каждый день смотреть!Сериал очень интересный!Молодцы Чилийцы,мне также и с."Защищенные" понравился!Удачи тебе в работе,ТАТТИ!А когда будет готов сериал,вы укажите его в списке среди остальных сериалов!
Жаль,я помочь вам не могу,Но вы и так проделываете очень тяжелую работу и СПАСИБО ВАМ!
Отредактировано юлианна павлова (27-01-2012 13:37:41)
Rapidash, спасибо тебе большое за то, что продолжаешь выкладывать сериал "Здесь главный Я" и отдельное спасибо за перезаливку всех серий
"Я научу тебя любить" надо выкладывать или это уже кто то делает?
"Я научу тебя любить" надо выкладывать
Frida привет!
Если у тебя есть возможность, то было бы очень хорошо.
Спасибо!
Frida привет!
Если у тебя есть возможность, то было бы очень хорошо.
Спасибо
Выложу.
Ольга, как я могу обновить ссылки на альбомы Марка Энтони ?
Frida,
если у тебя есть возможность, то ты заливай и выкладывай ссылки сюда, а я их заменю в теме!
Добрый вечер!
Я, как обычно, пропадала((((((
С радостью помогу, чем смогу( Но не знаю как(((
У меня почти нет сериалов((( Есть только те, что когда-то на Вашем сайте и скачала.
И заливать я не умею, к сожалению, так как муж с трэккера скачивает и раздаёт.
Но я могу его попросить, если надо!
Ну или научусь выкладывать) Было бы что)
Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу по перезаливке !!!!
hola quisiera poder ver todos mlos capitulos de decisiones de maria helena
Вы здесь » Maria Helena Doering » Новости форума » Сайт megaupload закрыт/Megaupload.com shut down