Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » Новости форума » Сайт megaupload закрыт/Megaupload.com shut down

Сайт megaupload закрыт/Megaupload.com shut down

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Юлианна, сериал будет перезалит на народ.

Алисия, выше описаны варианты того, куда можно заливать сериалы. Выбор исключительно индивидуален и зависит от возможностей твоей сети и компьютера. Заливай туда, куда удобней.

+1

32

Я смотрю все закачивают на народ, а я на notfile.  Так куда лучше закачивать? Или дать ссылку на торрент? (Лично я против этого).

0

33

Frida написал(а):

Я смотрю все закачивают на народ, а я на notfile.

Frida

Это хороший файлообменник, т.ч. продолжай заливать, думаю, все выбрали наиболее подходящий для себя и наиболее удобный. Ссылки на торрент мы решили выкладывать только в случае с некоторыми сериалами, что переведены на русский.

0

34

Tatti, спасибо. На народ, конечно быстрее, но мне главное качество.

+1

35

Frida написал(а):

На народ, конечно быстрее, но мне главное качество.

Frida, нам всем важно качество! Разве от того, что мы заливаем на народ качество теряется?

0

36

Ребята!Дайте мне ссылку на сериал "Семья,живущая по соседству" на русском языке!Пожалуйста! http://i027.radikal.ru/0812/90/77c9824c2ace.gif

0

37

Юлианна, ты хотя бы начала смотреть сериал? Я выложу ссылки только после того как залью все серии, чем в данный момент и занимаюсь. Так что придется подождать. Это не будет очень быстро. Но работа ведется, ты видишь, как все стараются! Сейчас время объединить усилия, а не делать заказы.

+2

38

OlgaS написал(а):

Frida, нам всем важно качество! Разве от того, что мы заливаем на народ качество теряется?

Если кого то обила, прошу извинить.

0

39

Юлианна, ты хотя бы начала смотреть сериал? Я выложу ссылки только после того как залью все серии, чем в данный момент и занимаюсь. Так что придется подождать. Это не будет очень быстро. Но работа ведется, ты видишь, как все стараются! Сейчас время объединить усилия, а не делать заказы...А я и не делаю заказы!
А я и не делаю заказы!А лишь терпеливо жду!Но каждый делает по-своему...

Отредактировано юлианна павлова (24-01-2012 22:42:09)

0

40

Tatti написал(а):

Но работа ведется

Вот за это огромное спасибо. А то я посмотрела 25-й серий. Сериал безумно нравится. Очень жалею, что сразу не скачала все серии с Меги. Буду ждать сколько нужно. Главное, что он перезаливается.

0

41

Какие вы молодцы. Спасибо вам. Не уже ли некоторые сериалы утеряны?

Отредактировано LO (26-01-2012 10:24:36)

0

42

LO написал(а):

Не уже ли некоторые сериалы утеряны?

LO, мы надеемся, что со времени сможем восстановить большую часть того, что у нас было. Общими усилиями.

0

43

Дорогая ТАТТИ!Я посмотрела 3серии "Семья,живущая по соседству"-и в восторге!Я то,что я люблю!Я и не думала,что это меня так захватит!Одна только проблема,это субтитры.Мне тяжело читать мелкий шрифт!Но ничего,понемногу,по 3серии буду каждый день смотреть!Сериал очень интересный!Молодцы Чилийцы,мне также и с."Защищенные" понравился!Удачи тебе в работе,ТАТТИ!А когда будет готов сериал,вы укажите его в списке среди остальных сериалов!
Жаль,я помочь вам не могу,Но вы и так проделываете очень тяжелую работу и СПАСИБО ВАМ! :cool:

Отредактировано юлианна павлова (27-01-2012 13:37:41)

0

44

Rapidash, спасибо тебе большое за то, что продолжаешь выкладывать сериал "Здесь главный Я" и отдельное спасибо за перезаливку всех серий  http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

45

"Я научу тебя любить" надо выкладывать или это уже кто то делает?

0

46

Frida написал(а):

"Я научу тебя любить" надо выкладывать

Frida привет!
Если у тебя есть возможность, то было бы очень хорошо.
Спасибо!

0

47

Olg@ написал(а):

Frida привет!
Если у тебя есть возможность, то было бы очень хорошо.
Спасибо

Выложу.

+1

48

Ольга, как я могу обновить ссылки на альбомы Марка Энтони ?

0

49

Frida,
если у тебя есть возможность, то ты заливай и выкладывай ссылки сюда, а я их заменю в теме!

0

50

Добрый вечер!
Я, как обычно, пропадала((((((
С радостью помогу, чем смогу( Но не знаю как(((
У меня почти нет сериалов((( Есть только те, что когда-то на Вашем сайте и скачала.
И заливать я не умею, к сожалению, так как муж с трэккера скачивает и раздаёт.
Но я могу его попросить, если надо!
Ну или научусь выкладывать) Было бы что)

0

51

Девочки, спасибо вам огромное  за вашу  работу по перезаливке !!!!

0

52

hola quisiera poder ver todos mlos capitulos de decisiones de maria helena

0

Вы здесь » Maria Helena Doering » Новости форума » Сайт megaupload закрыт/Megaupload.com shut down