очень бы хотелось съездить в этот город где снимался сериал и пройти по этим местам, это возможно?!
Город "N", в котором снимался сериал (посёлок Тринидад)
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться6218-11-2010 20:07:09
А парк развлечений находится в том же городе?
Поделиться6321-12-2010 01:31:15
Еще немного церкви:
Поделиться6518-07-2011 23:15:57
Церковь просто великолепна, место для съёмок было подобрано просто идеально! Tatti! Спасибо за красивые фотографии!
Поделиться6623-07-2011 21:30:50
torri
Не за что! Все они долго собирались и разными, очень непростыми способами!
Поделиться6729-09-2011 14:09:26
Очень интересно. Спасибо. Церковь шикарна.
Поделиться6808-12-2011 12:05:55
Привет! Спасибо большое за такую интересную информацию!!!! Супер!!!! Вы молодцы, столько раскопали всего!!!
Поделиться6904-03-2012 15:15:50
Уважаемые, формучане. В октябре прошлого года мне удалось воплатить в жизнь давнишнюю мечту и посетить город - живую декорацию к любимому сериалу.
Всего в 39 км к северу от Боготы расположен город Cajicá!
Больница - она же мэрия:
Дом старика Бриньона - действительно жилой дом:
Главная площадь. Оказалось, что декорацией к фильму послужила одна единственная площадь - здесь и церковь, и больница, и дом вампира Бриньона, и дом доньи Оелии и её дочери Клариты. Толкьо дом семьи Бланко находится действительно на другой улице. Ориентируюсь на местности:
В ЖЖ я написала развёрнутый постразвёрнутый пост на эту тему. Зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы там - с удовольствием отвечу. Сюда постараюсь выложить другие фотографии, которые не вошли туда. И с удовольствием здесь пообщаюсь с теми, у кого нет аккаунда в жж.
Я здесь новичок, так что не судите строго
Поделиться7004-03-2012 15:37:32
ПЛОЩАДЬ:
Велопаркинг на площади перед церковью, где происходит большинство сцен сериала:
Дом, левее церкви, тоже засветился в сериале:
Не смотря на то, что кафе перед церковью нет, тем неимение сладости здесь продаются:
Памятник и птица, которая часто попадала в кадр, когда жители Тринидата сплетничали в кафе:
Ещё один из фасадов по периметру площади:
Дом доньи Офелии, после того, как она выиграла в лотерею:
Фасад дома напротив церкви:
Этот дом тоже засветился в фильме, теперь здесь банк:
Мальчик на свидание))) :
Камни, украшающие площадь - так часто встречались по ходу действия фильма - до сих пор лежат на месте:
Больница из фильма теперь выглядит несколько иначе:
Фото с паперти церкви. Пожалуй отсюда видно всю площадь, которую здесь называют парком:
Поделиться7104-03-2012 15:46:21
ЦЕРКОВЬ:
Купол церкви возвышается над городом. Таким мы его увидели, когда сошли с автобуса на автостраде:
Не могла удержаться :
За колонной, на углу, где стоят мои друзья, пряталась Айде, когда ушла из дома, пока по перпендикулярной улице шла донья Офелия и распивала песни с уличными музыкантами. Эта же улица ведёт к дому семьи Бланко:
Выход из церкви - становится понятно, что все съёмки в церкви, проводили в другом месте:
Паперть церкви:
Лепнина:
Поделиться7204-03-2012 16:40:12
ДОМ ВАМПИРА БРИНЬОНА:
С правой стороны дома (если стоять к нему лицом) небольшой магазинчик. С этой стороны Диего Бланко всегда подъезжал к дому. А в противоположную он бы и не смог поехать - движение здесь одностороннее:
Вроде бы дом продаётся:
Ларёк с левой стороны дома:
УЛИЦА:
Правее церкви отходит улица, которая ведёт к дому семьи Бланко:
Часто попадаются подобные дома:
Это уже дома новой Кахики, они сильно отличаются от тех, что на площади:
А эта улица отходит на лево от церкви и так же является правой частью квартала с домом Бриньона (если стать спиной к церкви, перед вами окажется прямоугольная площадь со сквером - по правую руку будет мэрия (больница в фильме), по правую - дом вампира):
ДОМ СЕМЬИ БЛАНКО:
Эта площадь перед домой, сейчас здесь всё по другому, передвинули фонтан, вырубили деревья, а из прямоугольных клумб сделали фонтаны:
Роль дома семьи Бланко исполнил городской вокзал. Но как таковой жд в Колумбии нет, сюда из Боготы курсирует экскурсионный поезд. Фото со стороны перрона:
Фасад дома Бланко:
Это дома прямо напротив вокзала (его,кстати, уже будет видно с площади, если заглянуть за угол церкви). Частенько эту часть улицы использовали, как декорацию задника уличного кафе, что по фильму располагался перед церковью:
Ну, и фото для достоверности - я действительно там была :
На этом завершу свой рассказ о крошечном городке Кахике близ Боготы. Мне не удалось найти только отель Бриньон и парк развлечений, куда Алисия водила детей. Всё остальное, вроде бы опознано. Больше подробностей в моём журнале по ссылке, там же есть ссылки, на колумбийские ресурсы, панорамы и фотографии других авторов Кликай
Поделиться7304-03-2012 17:11:02
Pingvin большое спасибо за отличные фотографии!
Поделиться7404-03-2012 18:48:35
Pingvin
Спасибо тебе огромное за замечательный рассказ и прекрасные фотографии! Это вселит во всех поклонников сериала и Марии Елены веру, что попасть в город и страну мечты, пройтись по знакомым улочкам действительно можно! Я получила огромное удовольствие от твоего рассказа здесь и в блоге. Спасибо еще раз!
Поделиться7504-03-2012 20:48:25
Pingvin
Огромное спасибо и за рассказ и за фотографии. Получила огромное удовольствие.
Поделиться7604-03-2012 21:23:55
Рада, что понравилось! Оказывается, мечты сбываются) И не так уж и не реально посетить Кахику. На деле всё оказалось значительно менее масштабно, чем мне казалось, судя по фильму
Поделиться7706-03-2012 16:31:54
Pingvin
Ух ты, молодец! Спасибо за интереснейший рассказ, за фотографии. Просто здорово!
Поделиться7806-03-2012 19:51:19
Pingvin ! Спасибо, замечательные получились фотки и комментарии к ним. А можно спросить, какое место в Кахике монравилось Вам больше всего?
Поделиться7908-03-2012 01:12:37
))) Всегда пожалуйста. Да. там место-то всего две улицы и площадь. Вот площадь и понравилась (очень уютное место, отражающее местный колорит), дом Бриньона в частности. Я же даже туда во двор зашла Наверное, потому что он такой же как и в фильме и за 16 лет даже цвет не изменился. Да и вообще ощущение было, как будто меня поставили в центр декораций - забавно. А вот та часть, где вокзал, то есть дом семьи Бланко - откровенно разочаровал. Во-первых, всё по другому и на много хуже, чем было, во-вторых, зловония и люмпен какой-то крутится (ну, наверное, как при всяком вокзале).
Поделиться8011-03-2012 15:33:17
Pingvin
Большущее спасибо за рассказ и фотографии! после такого ,действительно, начинаешь верить что всё возможно и мечты сбываются !
Поделиться8115-03-2012 01:48:00
Ну, и ещё один фрагмент на тему поисков мест из любимого сериала в Колумбии - это, конечно, не усадьба Диего, но уж больно напомнило
Здесь подробнее!
Поделиться8315-03-2012 11:06:47
Pingvin
Спасибо! Вашими Путё(е)выми заметками просто зачитываюсь.
Поделиться8415-03-2012 14:45:34
Pingvin
Спасибо! Вашими Путё(е)выми заметками просто зачитываюсь.
Приятно)
Но на тему фильма - это заключительный пост
Поделиться8527-04-2012 09:08:05
Спасибо, за информацию, я тоже всегда мечтала посмотреть и побывать на реальных местах своего любимого сериала, благодаря вам я теперь там непременно побываю, ещё хотелось бы узнать про усадьбу Бланко и побывать в городе где живет актриса Мария Елена Доеринг. А там говорят на русском языке или только на испанском
Поделиться8615-05-2012 09:25:10
А в каком городе живет Мария Елена Доеринг, а там на русском разговаривают?
Поделиться8717-05-2012 12:42:13
А там говорят на русском языке или только на испанском
Алисия, думаю, у колумбийцев, чьим родным языком и государственным является испанский, весьма смутное представление о русском.