Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко

La Viuda de Blanco/Вдова Бланко

Сообщений 301 страница 330 из 386

301

carmen написал(а):

ЛенаП, столько нежности в твоих работах !Большое спасибо!

Вам спасибо!

0

302

Ни так давно посмотрела этот сериал - очень понравился! С интересом прочитала и просмотрела эту тему, СПАСИБО!

0

303

Девочки, пересмотрела сериал и поняла ничего лучше для меня нет. Такая чудесная история любви и очень красивая пара!!!

0

304

gde mojno naitu foto Maria Helena Doering na fone so svetkom kalla

0

305

Hel-l
Очень приятно читать такие отзывы. А пара Алисия и Динего самая лучшая сериальная пара

0

306

где можно найти фотографию Марии Елены Доеринг со цветком калла

0

307

Сериал замечательный, бывает так, включим телевизор, идёт какой ни, будь сериал, посмотришь фрагмент и забудешь, а бывает, и так включишь, посмотришь фрагмент, и тебе так затягивает смотреть этот сериал дальше. Так случилось со мной, этот сериал я впервые увидела, когда училась в школе, но так как я училась в обычной и музыкальной школе, ещё участвовала в школьных спектаклях, и не всегда получалось посмотреть этот сериал, всегда мечтала его посмотреть полностью. Образ Алисии Гуардиолы запал в моей памяти с самого детства, она даже похожа на мою тетю, которой уже, к сожалению, нет, мою тётю тоже звали Мария, да и меня зовут Алисия как героиню этого сериала. Спасибо вам за сайт.

Отредактировано Алисия (03-03-2011 16:47:38)

0

308

Вот решила опять пересмотреть бланочку. Это сериал от которого я никогда не устану. Мне, вообще кажется, что он обладает какой то магической силой.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/4c/23349c1e5b98.jpg

Отредактировано Frida (08-03-2011 19:58:39)

0

309

+1

310

помню как прогуливала школу чтобы его посмотреть, какая же удобная штука все таки интернет. поставил на закачку и ушел)

0

311

Bervich, полностью согласна
Благодаря  ему появилась возможность посмотреть или пересмотреть вещи, которые  так долго ждал!  Сериал первый  раз  увидела тоже  когда  училась в  школе и  практически с  "боем" отстаивала  право посмотреть  вечером очередную серию  и не ложиться  спать в  10   :)

0

312

http://s002.radikal.ru/i199/1105/66/6357f2cbd3ee.jpg

0

313

http://i006.radikal.ru/1105/1b/7b8ac0ad3951.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1105/65/ef220ebb4014.jpg

0

314

Еще раз перелистала этот форум, действительно лучше "Вдовы Бланко" сериала нет. Это звездный час Марии Элены Доуринг. Она потрясающе выглядит и очень эмоционально играет. Тем больше недоумения вызывает римейк этого сериала 2006 года. Я не смотрела его целиком, ради интереса пробежалась по нескольким сериям, которые размещены Вконтакте. Выводы неутешительные: смотрится как злая пародия - Алисия выглядит вульгарно, всегда одета не в тему и постоянно с огромным декольте, близнецов играет один мальчик, из-за чего их никогда не показывают одновременно. Да и Донья Перфекта уж больно молода для матери таких взрослых сыновей. В общем, как ни старалась, не нашла ни одного положительного момента во втором сериале. Вы не подумайте, что я негативщица, просто наболело.. :dontknow:

+3

315

NatNDP

Привет! Рады видеть тебя у нас!  :flag: Думаю, все тебя здесь поддержат. Ремейк никуда не годится. Это очень большой ляп с бездарной игрой актеров и кучей несуразиц. Так что мы все здесь настроены относительно него примерно одинаково.

+1

316

Девочки, полность согласна с вами! тоже не смогла осилить ремейк,  практически сразу хочется сказать "НЕ ВЕРЮ" !!! а подборка актеров   мне кажется  вообще крайне странной :tired:
Понимаю  что сколько людей , столько и мнений, но ..."бланочка" с Марией Еленой ЛУЧШАЯ !!!!

0

317

Привет всем! я пересматриваю сериал заново, сколько воспоминаний связано сним, красивые актеры, великолепная музыка, чуть-чуть магии и волшебства, наверное ни в одном другом сериале не подобрано всё так удачно, как во "Вдове Бланко"! ИНТЕРЕСНО небыло ли романа у актеров в реальной жизни?

0

318

Спасибо, ЛенаП! Невероятно красивые коллажи, раньше я хронила старые вырезки из газет с черно-белыми фотографиями, а  сейчас благодаря сайту появилось столько возможностей!

0

319

Хочу перезакачать ВД. То, что у меня на есть уже не устраивает. На сайте выложено 2 варианта. Чем они отличаются и что лучше .

Отредактировано Frida (29-07-2011 22:35:54)

0

320

Frida

Версия с картинкой 640*480 - самая полная и качественная из доступных.

0

321

NatNDP написал(а):

Еще раз перелистала этот форум, действительно лучше "Вдовы Бланко" сериала нет. Это звездный час Марии Элены Доуринг. Она потрясающе выглядит и очень эмоционально играет. Тем больше недоумения вызывает римейк этого сериала 2006 года. Я не смотрела его целиком, ради интереса пробежалась по нескольким сериям, которые размещены Вконтакте. Выводы неутешительные: смотрится как злая пародия - Алисия выглядит вульгарно, всегда одета не в тему и постоянно с огромным декольте, близнецов играет один мальчик, из-за чего их никогда не показывают одновременно.

Я. честно, вообще не смотрела, только на фотки взглянула и поняла, не смогу переварить даже минуты с новыми актерами....И близнецов в 21 веке не нашлось....

0

322

torri написал(а):

Привет всем! я пересматриваю сериал заново, сколько воспоминаний связано сним, красивые актеры, великолепная музыка, чуть-чуть магии и волшебства, наверное ни в одном другом сериале не подобрано всё так удачно, как во "Вдове Бланко"! ИНТЕРЕСНО небыло ли романа у актеров в реальной жизни?

В одном интервью Мария Елена говорит, что у нее никогда не было романов на съемочной площадке! (есть, кстати на сайте. вот отрывочек:
-Эдуардо, твой муж, - архитектор. Ему понятно то, чем ты занимаешься?
-Да. Кроме того, думаю, что то, что он не актер, помогло нам защитить нашу личную жизнь. Если бы мы оба были знамениты, это бы усложнило все. Моя жизнь может показаться публике монотонной.
-Почему ты так считаешь?
-Потому что у нас простая история. У меня счастливый брак, спокойный, я не делала пластических операций, у меня не было романов на съемочной площадке. Это доказывает, что можно совмещать профессиональное признание и эмоциональную стабильность. Я думаю, что секрет в том, чтобы не позволять популярности вскружить тебе голову.
-Твой муж, Эдуардо, не боится, что ты влюбишься в актера?
-Это я боюсь, что он влюбится в коллегу. Влюбиться можно в любых обстоятельствах… Ясно, что на съемках мы переживаем истории любви, романтические сцены… Но он совершенно доверяет мне, а я ему. Если мы потеряем друг друга, пропадем мы оба. Кроме того, он никогда не смотрит теленовелл.)

За что еще больше ее уважаешь. Актрис, которые преданы семье, да еще так много добившихся в жизни (имею ввиду знание языков, профессия переводчика, работа в фирме с совмещением всего этого с работой моделью и затем съемкой в сериалах) трудно отыскать.....
Что говорить, я в восторге!

+1

323

скажите а где ссыллки
а то тема закрыта а ссылок не видно

0

324

Не помню смотрела ли я этот сериал в детстве, но сейчас меня затянуло так, что я спать не могу! Сижу ночами смотрю :) Чувствую, я тоже скоро начну резать сериал на кусочки и пересматривать любимые моменты. Может, и видео какое накропаю :) Проснулось вдохновение, потянуло на творчество :)

+1

325

Любимый сериал моей юности. Эх, как же я была влюблена в Диего.  :blush:  А Алисию так просто копировала : ее походку, манеру говорить, не говоря уже о прическе и одежде.
Марию Елену узнала благодаря этому сериалу. С тех пор много сериалов видела, актрис всяких разных, но этот сериал вне конкуренции. А МЭД так и осталась моей любимой актрисой. Наверно, это как первая любовь. Раз и навсегда.

+1

326

Да и еще. Спасибо за форум. Замечательный :flag:

+1

327

Досмотрела до серии, в которой Перфекта поручила Айде присматривать за домом, пока та в больнице находится. Я в шоке! От Айде я такого не ожидала! Как она могла так поступить с Диего?! У Айде странный ход мыслей. Получается, что когда она на дискотеке матери кинула маску, то это нормально, а Диего полюбил Алисию и борется за свое счастье, то это он мать хотел убить?! Надеюсь, что скоро она свое мнение поменяет и перестанет слушать этих противных Лаурентино и Иллюминаду. Больше всего Лаурентино раздражает :angry:

Так хочется уже быстрее до конца досмотреть :)

0

328

Ура! Айде на стороне Диего и Алисии   :cool:

Даааа, затянуло меня... Весь выходной провожу за просмотром ВБ. Начинаю чувствовать себя наркоманкой  :)

0

329

Мой любимый сериал, это мой сериал детства, я смотрела его по телевизору, где то с середины, он меня очень заинтересовал, я его очень долго искала, но благодаря Вам всем я его нашла спасибо большое. Я смотрела много сериалов, но этот самый лучший из всех, а что говорить про пародию этого сериала, по моему мнению их сравнивать даже нельзя, потому что, во-первых, там актёры подобраны на мой взгляд, не очень, ну возьмём к примеру Илюминаду и её папу полная противоположность, во - вторых как было подмечено играет один близнец, что сразу бросается в глаза, потому что хоть наши любимые близнецы Рудас и похожи, но они разные, а это, же не вооруженным взглядом видно что это один и тот же человек, а возьмем ещё один пример, сеньора Офелия и её дочь Клара, они совершенно не смешные, мне они нравятся больше в первой версии, а дурачёк Мегатео не похож, Даниэля Ариса мне очень понравилось как он сыграл. По моему мнению, первая версия самая лучшая и классная.

0

330

Алисия написал(а):

а что говорить про пародию этого сериала, по моему мнению их сравнивать даже нельзя,

Я к счастью не смотрела этот "ужас". Мне было достаточно посмотреть скрины.

Алисия написал(а):

сеньора Офелия и её дочь Клара

Отличный получился дуэт. А синьора Офелия просто блеск.

0

Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко