А я посмотрела серии 92,93,94...
Перфекта удивляет до невозможности,такие громкие слова "Если бы Алисия плюнула мне в лицо, я бы её не упрекнула, я бы встала перед ней на колени, чтобы попросить прощение"...Но то самое прощение она так и не попросила,хотя она права,что для Алисии это "Прости" по сравнению с тем,что она пережила...
Алисия приятно удивила,сказала Амадору без всяких колебаний и боязни, что любит Диего,и между ними ничего не может быть,обрубила его по полной.
Диего всё мучается...очень понравились его слова "Я смотрю на все глазами, четырёх человек, которые могли стать самой счастливой и самой прекрасной семьёй на свете, четырёх человек которые любили друг друга, и были уверены в своём будущем, им все завидовали… и которые больше никогда не будут вместе, не смогут реализовать свои мечты, потому что вдруг появился человек, и разрушил их, как будто имел право это делать…"
Алисия с помощью Перфекты вернула детей в школу. Наконец то Али с детьми навестила Бриньёна в больнице,а то я уж думала она о нём забыла...А он такой молодец,первым делом спросил как там Диего...
А Диего показав свою силу воли решил навестить всех в посёлке...Когда он вошёл в дом,блин,видно было,что у Алисии аж дыхание перехватило....Она пыталась ретироваться,но ей не дали...Специально,чтоб помучить этих двух несчастных,любящих друг друга людей...Так больно на них смотреть...
Ну и конечно этот визит закончился дракой,я другого не ожилала,как провоцировал жестоко Амадор Диего,давил на самое больное,что та женщина,которую он любит,никогда не будет его...Потом конечно ради детей и Алисии они прилюдно обнялись и типо помирились...Но на улице продолжились разборки,и Диего таки выяснил, что именно Амадор стрелял в него...И Диего пожалел единствено о чём,что он его не убил насмерть,так бы ему не было так больно сейчас...Мне так не нравится когда Диего говорит о смерти,бороться надо,а не о смерти думать!
Ещё кульминационная сцена этих серий,Перфекта навестила Бриньёна в больнице,он правда был без сознания,но она призналась что бросила когда его не из за слабости,а по причине того,что она и вправда полюбила другого,и было бы несправедливо обманывать Хустино...Вот так вот...