В выходные насмотрюсь надеюсь
Я в это воскресенье дорвалась)))
а вот в будни всё равно мало получается(
А бегать давно собиралась начать, и вот наконец заставила себя)
Молодец!
надеюсь еще две посмотрю сегодня
Приятного просмотра!)
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко
В выходные насмотрюсь надеюсь
Я в это воскресенье дорвалась)))
А бегать давно собиралась начать, и вот наконец заставила себя)
Молодец!
надеюсь еще две посмотрю сегодня
Приятного просмотра!)
И не говори(
Приходится выходных ждать , радует, что они уже близко)
Приятного просмотра!)
Спасибо)
Ну вот 84-серии уже посмотрела)
Алисия, Диего и дети наконец вместе)
Бриньен устроил праздник, все такие счастливые))
Бриньен хочет чтобы Алисия одела платье которое он когда-то купил Перфекте, она все таки согласилась)
Так хочется увидеть уже их свадьбу))
Балдею))
Кларита с мамашей совсем сума сошли, уже и машину купили Фабио)так и не поняла на него она записана или нет..)но и вещей они ему немало подарили))
У Валерии тоже не все дома, в усадьбу приехала, хочет Диего прикончить, да еще и костюм напялила)
Мне ее мужа жалко, он все таки любит ее(
Правельно сделал, что выгнал ее, хотя теперь то она точно в усадьбу вернется, куда ей еще идти)
Перфекта продолжает в том же духе)
Смотрю не одна я глаза закатываю, видя как она молится)Илюминаду тоже это раздражает)
Жалко Бриньена, он так не хочет расставаться с Алисией, Диего и детьми(
Грустный такой(
Фабио совсем обалдел уже, пришел к Перфекте с портретами)
Знал бы Бриньен об этом дак быстро бы дал пенька под зад)
Теперь Перфекта знает, что он до сих пор ее любит и не смог забыть)
Хорошо, что после ее разговора с бриньеном Алисия пришла домой, ему как раз столо плохо(
Кларита с мамашей совсем сума сошли, уже и машину купили Фабио)так и не поняла на него она записана или нет..)но и вещей они ему немало подарили))
да они вообще какая-то неадекватная парочка! сначала Офелия скакала по поселку в поисках отца ребенка Клариты, разве что дурачка Мегатео и Вампира Бриньона не обвинила. Хотя это было бы уморительно смешно, приди Офелия к старику)))
А когда Кларита влюбилась в Фабио, так они с мамашей не хотели верить предостережениям Бриньона относительно парня. И только в самом конце с огромным трудом поняли, что это за человек.
А я таки посмотрела до 100 серии)
Диего с Алисией больше не встречались...только думают друг о друге в каждой серии...
Алисия переехала в комнату Айде. Диего все настойчиво просят уехать,даже Перфекта приехала с усадьбу убеждать его в этом,но он стоит на своём,молодца)
Бриньён тоже навестил Диего,и тот даже сказал что он ему как отец,и что от настоящего отца ему не хватало той нежности,которую он получает от него.
Интересный момент ещё как дети с этим толстяком сбежали в усадьбу к Диего после учёбы)И как они потом его расхваливали при Амадоре,тот в бешенство просто пришёл)Так ему и надо)
Амадор предложил Алисии руководить ковровой фабрикой,она согласилась,теперь на её шеи слушать нелестные комментарии Лаурентино каждый день...
Что то пока поклонницы Диего не очень оживились,Валерия там делает кое какие попытки его соблазнить,но это выглядит неубедительно.А Иллюминада прислушивается к советам Амадора,но в усадьбу не едет ещё..Чё то мне кажется что между Амадором и Иллюминадой будет потом,когда у них ничего не получится,почему бы от безысходности не замутить друг с другом)
Все готовятся к скачкам,надеюсь они уже состоятся в ближайших сериях)
У меня пока только 108 серий,надо их тянуть теперь...Дальше не выложили...
~Nati~
Я заменила ссылки у нас. Теперь сериал выложен до конца, в каком нужно качестве. Наслаждайтесь!
Чё то мне кажется что между Амадором и Иллюминадой будет потом,когда у них ничего не получится,почему бы от безысходности не замутить друг с другом)
~Nati~
[взломанный сайт] ЗРИШЬ В САМЫЙ КОРЕНЬ!
Вам и сериал смотреть не надо. Ну ВСЕ УЖЕ ЗНАЕТЕ!
Они ДВА САПОГА - ПАРА!
Я заменила ссылки у нас. Теперь сериал выложен до конца, в каком нужно качестве. Наслаждайтесь!
Спасииииииииииииибо!!!!!! [взломанный сайт] Я счастлив)))) [взломанный сайт]
Бегу качать)
ЗРИШЬ В САМЫЙ КОРЕНЬ! Вам и сериал смотреть не надо. Ну ВСЕ УЖЕ ЗНАЕТЕ!Они ДВА САПОГА - ПАРА!
Гы)))Ну тут особо и напрягаться не надо было)Обычно так оно и случается)
А сериал смотреть надо,получаю от него массу удовольствия)
сначала Офелия скакала по поселку в поисках отца ребенка Клариты
Мне интересно, они узнают кто этот папаша все таки?)
Диего с Алисией больше не встречались...только думают друг о друге в каждой серии...
Офигеть
Бриньён тоже навестил Диего,и тот даже сказал что он ему как отец,и что от настоящего отца ему не хватало той нежности,которую он получает от него.
Здорово, что не только Алисии он стал как отец)
Спасибо большое)
Забыла ещё про прикольный момент,Офелия со своей дочурой устроили в доме Бриньёна тусу,чтобы завлечь Фабио,они там инфу распространили,что вампир коньки отбросил,и вот Кларита в постели с Фабио и тут по спине его палкой Бриньён стукает)))Реальная умора)))
И как они училку близнецов спаивали)))Хахаха)))
Реально чеканутые))))
Смотрю 102 серию,и ржу в голос))))
Просто угар когда Амадор начал петь в унисон с Диего)
И вообще обстановочка как в сумашедшем доме получилась)
Смотрю 102 серию,и ржу в голос))))Просто угар когда Амадор начал петь в унисон с Диего)
~Nati~
Это классный фрагмент, один из самых запоминающихся!! Сошлись, как два зверя, и бодаются. Устроили какофонию. Сегодня я как раз этот момент себе включала.
Перфекта молодец
По прошествии 100 серий, Перфекту можно понять, что ей пришлось пережить, как МАТЕРИ.
Она полностью была уверена в виновности Алисии.
И хорошо, что она нашла в себе силы и мужество (при её характере) попросить прощения у Алисии.
Перфекту трудно осуждать, не смотря на все её "закидоны"
и тут по спине его палкой Бриньён стукает)))
точно, а Фабио не сразу врубился, что это не Кларита его бьет))) Ржачно)
Просто невероятно видеть такое)
Но зато какая запоминающаяся серия!
Ей это больших сил стоило. Столько лет ненавидеть и портить жизнь, а теперь прощения просить.
Серии угарные идут)))Драка Иллюминады и Валерии это нечто)))Хахахаха)
"крашенная утка")))
Айде прикольно сказала "Я не собираюсь разнимать этих глупых кошек))))
Диего тоже и пальцем не пошевелил))))
Амадор ваще оборзел,привёл в дом шалаву,как славно ,что Алисия это заметила...)
Просто невероятно видеть такое)
Перфекта молодец,спасла Алисию от изнасилования этим ублюдком и заодно за всё попросила прощение)
Возвращаясь к этому посту... Для меня это одна из самых впечатляющих сцен в сериале. Безумно жалко здесь Алисию. Пусть конфликт с доньей Перфектой сходит на нет, и та выпросила у Алисии прощение, но это не скрашивает Алисии жизнь, не делает ее ничуть слаще, потому что она по-прежнему живет в клетке, очень горько видеть это. Но сыграно-прожито безупречно.
Посмотрела уже 90)
Валерия вернулась в усадьбу, отец ее, конечно, принял, но предупредил, что будет за ней следить)
На чердаке оказывается разгуливал этот лохудра)хорошо, что Диего в этот момент был в доме, а то Илюминаде досталось бы!( Теперь он в тюрьме, и хочет видеть Алисию)думала он что-то интересное ей скажет, а ему деньги подавай)перебъется) Блин, и чего она от Диего скрыла, что видела его раньше(
Лаурентино, как узнал, что случилось с его дочерью, пошел в участок, но как увидел этого типа, чуть в штаны не наложил))пулей вылетил обратно)
Илюминада сделала так чтобы дети узнали о прошлом матери( Ну конечно, раз Перфекта отказалась, чего ж ей молчать, может после этого Алисия с Диего не поженятся, но дети - молодцы, выслушали и мать и верят ей)
Первый раз за весь сериал мне стало жаль Перфекту, это ее прощание с внуками( ведь они для нее ВСЕ!
Все ушли в церковь, а Перфекта осталась одна в доме, и тут появляется Амадор)
Бедная Перфекта, уже хотела позвать кого угодно, лишь бы убедиться в том, что не только она видит его)
Конец серии просто кошмарный(
Как же мне жаль Алисию с Диего, у них все было так хорошо и тут появляется Амадор(
В церкви все в шоке, от того что Амадор жив)
Алисии плохо, Диего увозит ее в усадьбу(
Как же мне понравилась сцена в лесу)
И как можно смириться с тем, что произошло, ведь его не было столько лет, все так изменилось(
А тут явился, да еще и в такой момент(
Амадор с Перфектой приехали в усадьбу(
Теперь то Перфекта начинает понимать, что Алисия невиновна и посадили ее несправедливо!
Амадор такой оборзевший, хочет чтобы все было как он хочет!
Алисия с детьми едет к Бриньему, а ему так плохо, что пришлось отвезти в больницу, а Алисии ничего не осталось как придти в дом семьи Бланко(
Ужас ну и серии(
Я так ждала появления Амадора)а уже видеть его не могу(
Серии угарные идут)))Драка Иллюминады и Валерии это нечто)))
Точно-точно! А как Илюминада потом жаловалась) Так на смех пробирало, а вовсе не на сочувствие)
Я так ждала появления Амадора)а уже видеть его не могу(
а его теперь до конца сериала терпеть придётся)
Добралась до 100)
Бедный Диего, ему так плохо(
Хорошо, что с ним Айде, поддерживает его!)
Алисии не лучше, тоже вся расстроенная, дети всегда с ней)
Алисия молодец, сказала Амадору, что между ними ничего не может быть, так так любит Диего)
Офелия с Кларитой, сказали Фабио, что Бриньен умер)
Как он обрадовался, нарядился и поехал в больницу, а там Бриньен выздоравливает)
Алисия навестила Бриньена в больнице, как он был рад)давно их не показывали вместе)
Дети вернулись в коледж, хорошо, что с Алисией пришла Перфекта, а то Алисии они сразу сказали, что и так много пропустили нет смысла возвращаться)
Диего приехал в поселок в гости)
Амадор совсем оборзел задавать такие вопросы, его только это и волнует)
Признался, что он стреллял в Диего в усадьбе)
Меня прикалывает)сначала подерутся, а потом обнималки)
Угар))ну и тусовку устроили эти ненормальные в доме Бриньена)
А он во время домой пришел, Фабио не позавидуешь)
Еще и Алисию не пустил в дом, когда та хотела его навестить)
Наконец ей вернули ее вещи и драгоценности)а то этот гад все продал бы)
Дети после учебы поехали в усадьбу к Диего, как же это Амадору не понравилось)
Диего и Амадор готовятся к соревнованиям, интеренсо будет на это посмотреть)
Алисия теперь работает на фабрике, а Лаурентино понизили в должности, бедняга расстроился)
Валерия уже достала, сколько можно бегать за Диего уже не раз приходит в усадьбу)
Теперь еще и Илюминада приперлась)
Добралась до 100)
Ты вообще не спала вчера?)))
Ты вообще не спала вчера?)))
Это точно)балдела всю ночь)все насмотреться не могла)
А завтра уже понедельник(
балдела всю ночь)все насмотреться не могла)
Очень тебя понимаю)
А завтра уже понедельник(
ага( Но куда ж деваться)
Зато вечерами сможешь наслаждаться!)
Зато вечерами сможешь наслаждаться!)
Это уж точно)
110!)
В отеле Бриньена праздник)Алисия пришла с Амадором( Диего с Илюминадой(
Угар, когда Диего начал петь, Амадор к нему присоединился)
Как Алисия на него смотрела)
Суперский момент))
Наконец показали соревнования)
Амадор - гад(
Всех участников растолкал, лишь бы придти первым(
Блииин, ночью он пришел в комнату Алисии, начал капаться в ее вещах, и конечно же нашел фотку Диего(
Ну и психанул же он, чуть ли не изнасиловал Алисию , хорошо, что в доме была Перфекта)
Наконец, она попросила у нее прощение)мне начинает нравится ее героиня) а то уж слишком раздражала, сейчас хоть спокойнее стала)
Диего приходит к Алисии ночью, приносит цветы)так нравятся эти моменты)
Амадор совсем сдурел, уже и шалаву в дом притащил)
Хорошо, что Алисия узнала об этом)только вот толку то.. все равно продолжает жить с ним(
Илюминада бесит(
Заколебала уже лапшу на уши вешать, что Алисии что Диего(
Драка отпад)
Диего ни та ни другая не нужна, а они утстроили)
Ооо, я смотрю теперь Амадор с Илюминадой шуры муры крутит, вот уж точно два сапога пара)
От Фабио фигею)
Вот уж не думала, что он до этого докатится, черт знает что подсыпает Бриньену, чтобы тот быстрее помер(
Айде погибла(
Как же ее жаль, ведь у нее все было хорошо, только что она с Димасом планировали пожениться и на тебе(
Перфекта, наконец решила попросить у нее прощение.. вообще такой поворот(
В поселке появился учитель Каньен, противный тип, смотреть на него невыносимо(
Амадор - придурок)подумал, что Бриньен в Алисию влюблен)
Ему и так плохо, дак он еще на него накинулся, бедный)
Лаурентино такой бедолага)так изменился, такой скромняга стал)
Аж непривычно)
От Фабио фигею) Вот уж не думала, что он до этого докатится
Это ещё цветочки, ягодки впереди будут.
Диего приходит к Алисии ночью, приносит цветы)так нравятся эти моменты)
Ага! Они так друг на друга смотрят!!! Невозможно остаться равнодушным!
Айде погибла(
Этого момента до сих пор простить сценаристам\режиссёру не могу! Зачем?!?!?!
Это ещё цветочки, ягодки впереди будут.
Офигеть(
Ага! Они так друг на друга смотрят!!! Невозможно остаться равнодушным!
Даа)у них такая химия)
Этого момента до сих пор простить сценаристам\режиссёру не могу! Зачем?!?!?!
И не говори)
Но ведь никто не знал, что сериал продлят, а у актрисы если не ошибаюсь, гастроли должны были быть)вот и выкрутились(
Но ведь никто не знал, что сериал продлят, а у актрисы если не ошибаюсь, гастроли должны были быть)вот и выкрутились(
Можно было и по-другому. Было бы желание!
А они сделали как проще(((
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко