Можно было и по-другому. Было бы желание!
А они сделали как проще(((
Ага(
Устроили бы свадьбу Айде с Димасом и отправили в путешествие)было бы здорово)
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко
Можно было и по-другому. Было бы желание!
А они сделали как проще(((
Ага(
С переездом!
Первый раз смотрела этот сериал в 1996 году. И с тех пор он мой самый любимый. Можно сказать я маньячка этого сериала. Сейчас вот опять пересматриваю. Алисия и Диего готовятся к свадьбе.
Вот разберусь с программой СОФТ и буду выкладывать свои любимые моменты.
А всем кто смотрит сериал первый раз приятного просмотра. Он Вас не разачарует.
Удивительно сериалу 14 лет!!!! Но он такой душевный, манящий. Многим (а по мне так и всем) современным сериалам до него, как до луны.
Вот разберусь с программой СОФТ и буду выкладывать свои любимые моменты.
Было бы здорово)
А всем кто смотрит сериал первый раз приятного просмотра. Он Вас не разачарует.
Спасибо)
Я вот точно помню, что сериал начали показывать в конце 1996 года. Потом был перерыв. В прессе писали, что в связи с большой популярностью сериал решили продлить. Но вот ни как не могу вспомнить, когда это было, т.е. между какими сериями. Кто может подскажите.
. Но вот ни как не могу вспомнить, когда это было, т.е. между какими сериями. Кто может подскажите.
У нас на форуме , по таким вопросам есть один специалист, Koshka-Ved'ma!
Вот она тебе подскажет точно: что? где? когда?
Только я не пойму, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? Это на что-то влияет?
и? уехали бы они с Димасом в путешествие (допустим, по времени оно заняло столько же, сколько путешествие Димаса, чтобы забыть потерю невесты). А дальше? Айде уматывает на гастроли до конца сериала???
Вот! Ты меня понимаешь:)
А дальше? Айде уматывает на гастроли до конца сериала???
Придумали бы ещё что-нибудь. Ведь гастроли же не вечные:) К тому же, зная, что сниматься в любом графике не получится, снять линию Айде чуть-чуть наперёд, показав как живётся им в браке на гастролях за границей, например.
Нас бы спросили, мы бы и много вариантов напридумывали
Придумали бы ещё что-нибудь. Ведь гастроли же не вечные:) К тому же, зная, что сниматься в любом графике не получится, снять линию Айде чуть-чуть наперёд, показав как живётся им в браке на гастролях за границей, например.
Вот-вот) тут я с тобой согласна))
И не говори)
У них бы столько пленки не хватило, чтобы отснять ВСЕ НАШИ ВАРИАНТЫ!
У нас на форуме , по таким вопросам есть один специалист, Koshka-Ved'ma!
Вот она тебе подскажет точно: что? где? когда?
Только я не пойму, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? Это на что-то влияет?
Просто интересно. Ладно, больше ничего спрашивать не буду.
Просто интересно. Ладно, больше ничего спрашивать не буду.
Frida
Да нет, мы же говорим это не для того, чтобы не спрашивали, наоборот, если где-то и разбираются во всех тонкостях этого сериала и его показа, то именно здесь, у нас. Просто мы не помним, что был перерыв, а другие форумчане помнят, более того, даже есть версия о пропавшей серии. Так что, кто его знает
Да нет, мы же говорим это не для того, чтобы не спрашивали, наоборот, если где-то и разбираются во всех тонкостях этого сериала и его показа, то именно здесь, у нас. Просто мы не помним, что был перерыв, а другие форумчане помнят, более того, даже есть версия о пропавшей серии. Так что, кто его знает
Спасибо. Я вот точно это помню. Еще, когда он возобновился у меня было ощущение, что продолжение как-то выбивается из общей картины. И если есть версия о пропавшей серии, то Ой, ладно, не будем об этом. Для меня это лучший сериал всех времен и народов.
Я практически сериал досмотрела,на 140 серии. Отписываюсь мало,т.к нет возможности,приехали гости,и я еле выкраиваю время на просмотр только...Общие впечатление за последние серий 20...есть эпизоды скучные,я их мотала,когда например Алисия уехала к больной матери,сейчас вот Диего уехал в столицу,очень растянули эти моменты,зато я пересматривала мильон раз серии 130-133 они просто бомбовые)))
я пересматривала мильон раз серии 130-133 они просто бомбовые)))
Думаю, тут тебя понимают всееееее! Покажите мне человека, который смотрел эти эпизоды меньше 1 000 000 раз!
Думаю, тут тебя понимают всееееее! Покажите мне человека, который смотрел эти эпизоды меньше 1 000 000 раз!
Кстать,уважуха Валерии Сандовал,в отличии от Иллюминады у неё есть хоть грамм какого то сочуствия,борьбы за правду,ведь она прекрасно понимая,что Диего никогда не будет с ней,помогла Алисии открыть глаза на всё...Молодца!
А в Иллюминаду с её папашкой так и хочется запустить чем то тяжёлым...
До чего ж они противные!
зато я пересматривала мильон раз серии 130-133 они просто бомбовые)))
Скорее бы добраться до них)
Кстать,уважуха Валерии Сандовал,в отличии от Иллюминады у неё есть хоть грамм какого то сочуствия,борьбы за правду,ведь она прекрасно понимая,что Диего никогда не будет с ней,помогла Алисии открыть глаза на всё...Молодца!
Сума сойти даже не верится)
120)
Амадор подозревает, что Диего приходит к Алисии ночью и решил это проверить)
Дети молодцы, если бы не они, Амадор бы убил его)
Бедный Димас, сума сходит(
Повсюду видит Айде(
Амадор приехал в усадьбу, и снова они подрались с Диего)
Ниче себе, сколько детей у Бласины)
Приехали отметить ее ДР, пришлось Амадору с Диего вести себя хорошо)
Мегатео выпил воды в доме Бриньена, ему стало плохо)начал подозревать, что с водой что-то не то, и меняет воду в графине) А Фабио подсыпал в сок гидрат хлора, теперь он в больнице) Хорошо, что он все рассказал Димасу, тот попросил его уехать из поселка, но фиг там)Фабио рассказал дяде свою историю, и продолжает жить у него)
Алисия, Амадор, дети и Перфекта приехали в усадьбу)придуряться что у них все хорошо, что все счастливы)
Диего так жаль , он даже ночевать с ними в доме не остался(
Лаурентино как узнал, что у Юдит есть деньги, предложил ей выйти за него замуж, а она вся сияет от счастья)
Ха)Амадора с Илюминадой застукали)да еще и кто) Валерия)
нафига тогда сценаристы мы и сами не хуже их
Лаурентино как узнал, что у Юдит есть деньги, предложил ей выйти за него замуж, а она вся сияет от счастья)
еще наплачется с ним, а потом всё поймет и пошлет его... далеко и надолго в прямом смысле
А в Иллюминаду с её папашкой так и хочется запустить чем то тяжёлым...
вот кто действительно неисправим
вот кто действительно неисправим
Ну в конце фильма я ее даже полюбила, когда она читала письмо Амадора и нежно гладила его фотографию. Даже плохие становятся хорошими. А еще мне понравилась пара Офеия с Кларитой. Особенно Офелия. Это ж надо такой образ придумать. Эти фрукты на голове, эти бесконечные бусы, жуткий макияж. Просто чума!
А еще мне понравилась пара Офеия с Кларитой. Особенно Офелия. Это ж надо такой образ придумать.
Ну как она в начале сериала бегала по поселку в поисках отчца ребенка ее дочери - это просто цирк... Обвинила всех, кроме Хустино Бриньона - потому что он немолод и "Вампир" и Мегатео - потому что дурачок)))
Не, мне жаль Офелию с дочкой: они так ничему и не научились.
У них бы столько пленки не хватило, чтобы отснять ВСЕ НАШИ ВАРИАНТЫ!
всё, давайте откроем свою киностудию и снимем Вдову Бланко на свой лад)
еще наплачется с ним, а потом всё поймет и пошлет его... далеко и надолго в прямом смысле
И правильно, так ему и надо)
130!)
В отеле праздник, помолвка Лаурентино и Юдит)
Вот и появилась "новая" Илюминада)
Ужас какой-то, та актриса была намного лучше(
К этой думала не привыкну, но вроде ниче)
Диего сума сошел, предложил ей жениться(
Мне так жалко Юдит( Лаурентино на нее пофигу, а она его так любит и ждет их свадьбы(
Скорее бы уже обо всем узнала)
Иполито приехал в поселок и рассказал, что Диего женится на Илюминаде)
Блин, если бы не ее папаша она рассказала все о Амадоре с Илюминадой, хотя все равно он бы не поверил..(
Алисии пришла телеграмма от матери, она умирает(
Хорошо что Перфекта поехала с ней, а то от ее "братьев" всего можно ожидать(
Кстати, тут ее мать играла другая актриса?)
А Амадор конечно же этим воспользовался и пригласил учителя Каньена, господи ну что за бред он нес у них дома)
Смотреть невозможно, противный до ужаса(
А как он потом над ними издевался(
Я фигею просто, Амадор совсем сдурел, даже ничего не сделал, а ведь видел что детям плохо(
Мегатео молодец, что позвонил в усадьбу, если бы не Диего когда бы это закончилось(
Наконец этого ненормального забрали в тюрьму, теперь то надеюсь, его не покажут больше)
Алисия с Перфектой вовремя приехали, в поселке все сума посходили просто)
Теперь то они знают, на что способен Амадор и детей с ним лучше не оставлять одних)
А Илюминада смотрю в него влюбилась, да и его к ней тянет)вот и пусть остаются вместе, достали уже мучить Алисию и Диего сколько можно)
Я досмотрела сериал,и прямо как то тоскливо стало...Наверно у всех такое было,какое то чувство опустошения что ли...
У меня такое редко бывает после просмотра сериалов,только после самых полюбившихся.
Всё конечно супер,но под конец мне совсем не понравилось, что Диего уехал на столь долгий срок в столицу,я ожидала,что он скорее вернётся в посёлок...И так всё грустно,эта смерть Бриньёна...могли бы его живым оставить,хоть Фабио и наказали за все его грешки,но всё равно,за "вампира" обидно...
Известие о беременности Алисии я думала Диего иначе воспримет,а тут сразу поверил в бред Амадора,даже не задумался,что ребёнок может быть от него,потом ещё Алисии ненужных вещей наговорил,и что самое интересное за все эти косяки с его стороны Алисия ещё и прощения у него сама попросила...)Вот что значит любящая женщина)
под конец мне совсем не понравилось, что Диего уехал на столь долгий срок в столицу,я ожидала,что он скорее вернётся в посёлок...И так всё грустно,эта смерть Бриньёна...могли бы его живым оставить,хоть Фабио и наказали за все его грешки,но всё равно,за "вампира" обидно...
Вот здесь я полностью согласна. Последние серии немного затянуты. Наверно, поэтому я их практически не смотрю. После 132 переключаюсь сразу на последнюю.
Я вот точно помню, что сериал начали показывать в конце 1996 года. Потом был перерыв. В прессе писали, что в связи с большой популярностью сериал решили продлить. Но вот ни как не могу вспомнить, когда это было, т.е. между какими сериями. Кто может подскажите.
Frida
Все верно, перерыв в показе действительно был! Изначально в Бланочке планировалось снять всего 120 серий. Наши телевизионщики из-за этого тоже рассчитывали только на озвучку 120 серий (когда закупали сериал еще снимался, в те времена нам показывали самую новую и лучшую латину, не то что теперь!). Но потом сериал продлили, а наши телевизионщики не сразу опомнились...
В общем, с датами того показа получилось следующее:
Показ по каналу 2х2:
Начало с 27 декабря 1996 года (1 серия) до 12 апреля 1997 года (100 серия).
Перерыв с 13 апреля 1997 года до 20 мая 1997 года - в это время показывали два греческих мини-сериала Шелковая тень и Анастасия.
Продолжение с 21 мая 1997 года (101 серия) до 8 июня 1997 года (118 серия).
Переход на канал ТВЦентр:
Продолжение с 9 июня 1997 года (119 серия) до 19 июля 1997 года (145 серия, заключительная).
Переход на канал МузТВ+2х2 (почти параллельный с ТВЦентром показ последних 27 серий):
Продолжение с -- июня 1997 года (119 серия) до -- июля 1997 года (145 серия, заключительная).
Надо выяснить точные даты!
Эх, вот бы еще откопать программу канала МузТВ за июнь-июль 1997 года!
Тогда туда временно "переехал" канал 2х2 и там некоторое время даже был двойной логотип этих каналов.
Но как мы уже выяснили - так премьерный показ Бланочки проходил только в Москве! Ну, может еще в Подмосковье!
А в других регионах и городах России даты показа нашего любимого сериала были совсем другими! Где-то он начался раньше, такого большого перерыва в показе не было и значит, закончился соответственно тоже раньше!
Вот из-за этого и происходит вся путаница с датами первого показа Бланочки по российскому тв!
Koshka-Ved'ma
Огромное спасибо!
Но как мы уже выяснили - так премьерный показ Бланочки проходил только в Москве! Ну, может еще в Подмосковье!
А в других регионах и городах России даты показа нашего любимого сериала были совсем другими! Где-то он начался раньше, такого большого перерыва в показе не было и значит, закончился соответственно тоже раньше!
Вот из-за этого и происходит вся путаница с датами первого показа Бланочки по российскому тв!
Премьера была в Москве и Московской области, т.к. я помню, что этот сериал показывали по каналу "2х2". Даже во второй половине дня - в 2 или 3 часа, кажется.
И так всё грустно,эта смерть Бриньёна...могли бы его живым оставить,хоть Фабио и наказали за все его грешки,но всё равно,за "вампира" обидно...
Ага, оставили бы его живым. Раз болезни вылечить было нельзя...
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко