Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко

La Viuda de Blanco/Вдова Бланко

Сообщений 211 страница 240 из 386

211

Just_me написал(а):

Можно было и по-другому. Было бы желание!
А они сделали как проще(((

Ага(  :dontcare:
Устроили бы свадьбу Айде с Димасом и отправили в путешествие)было бы здорово)  :glasses:

0

212

С переездом!
Первый раз смотрела этот сериал в 1996 году. И с тех пор он мой самый любимый. Можно сказать я маньячка этого сериала. Сейчас вот опять пересматриваю. Алисия и Диего готовятся к свадьбе.
Вот разберусь с программой СОФТ и буду выкладывать свои любимые моменты.
А всем кто смотрит сериал первый раз приятного просмотра. Он Вас не разачарует.
Удивительно сериалу 14 лет!!!! Но он такой душевный, манящий. Многим (а по мне так и всем) современным сериалам до него, как до луны.

+1

213

Frida написал(а):

Вот разберусь с программой СОФТ и буду выкладывать свои любимые моменты.

Было бы здорово)  :rolleyes:  :cool:

Frida написал(а):

А всем кто смотрит сериал первый раз приятного просмотра. Он Вас не разачарует.

Спасибо) :flag:

0

214

Я вот точно помню, что сериал начали показывать в конце 1996 года. Потом был перерыв. В прессе писали, что в связи с большой популярностью сериал решили продлить. Но вот ни как не могу вспомнить, когда это было, т.е. между какими сериями. Кто может подскажите.

0

215

Frida написал(а):

. Но вот ни как не могу вспомнить, когда это было, т.е. между какими сериями. Кто может подскажите.

У нас на форуме , по таким  вопросам  есть один специалист, Koshka-Ved'ma!
Вот она тебе подскажет точно: что? где? когда?
Только я не пойму, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? Это на что-то влияет?

+1

216

Алеся написал(а):

Устроили бы свадьбу Айде с Димасом и отправили в путешествие)было бы здорово)  :glasses:

и? уехали бы они с Димасом в путешествие (допустим, по времени оно заняло столько же, сколько путешествие Димаса, чтобы забыть потерю невесты). А дальше? Айде уматывает на гастроли до конца сериала???

0

217

Алеся написал(а):

Устроили бы свадьбу Айде с Димасом и отправили в путешествие)было бы здорово)

Вот! Ты меня понимаешь:):):)

тигренок написал(а):

А дальше? Айде уматывает на гастроли до конца сериала???

Придумали бы ещё что-нибудь. Ведь гастроли же не вечные:) К тому же, зная, что сниматься в любом графике не получится, снять линию Айде чуть-чуть наперёд, показав как живётся им в браке на гастролях за границей, например.
Нас бы спросили, мы бы и много вариантов напридумывали :rofl: 

+1

218

Just_me написал(а):

Придумали бы ещё что-нибудь. Ведь гастроли же не вечные:) К тому же, зная, что сниматься в любом графике не получится, снять линию Айде чуть-чуть наперёд, показав как живётся им в браке на гастролях за границей, например.

Вот-вот) тут я с тобой согласна))  :glasses:

Just_me написал(а):

Нас бы спросили, мы бы и много вариантов напридумывали

И не говори)  :D

0

219

Just_me написал(а):

Нас бы спросили, мы бы и много вариантов напридумывали

У них бы столько пленки не хватило, чтобы отснять ВСЕ НАШИ ВАРИАНТЫ!

0

220

Olg@ написал(а):

У нас на форуме , по таким  вопросам  есть один специалист, Koshka-Ved'ma!
Вот она тебе подскажет точно: что? где? когда?
Только я не пойму, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? Это на что-то влияет?

Просто интересно. Ладно, больше ничего спрашивать не буду.

0

221

Frida написал(а):

Просто интересно. Ладно, больше ничего спрашивать не буду.

Frida

Да нет, мы же говорим это не для того, чтобы не спрашивали, наоборот, если где-то и разбираются во всех тонкостях этого сериала и его показа, то именно  здесь, у нас. Просто мы не помним, что был перерыв,  а другие форумчане помнят, более того, даже есть версия о пропавшей серии. Так что, кто его знает  :dontknow:

0

222

Tatti написал(а):

Да нет, мы же говорим это не для того, чтобы не спрашивали, наоборот, если где-то и разбираются во всех тонкостях этого сериала и его показа, то именно  здесь, у нас. Просто мы не помним, что был перерыв,  а другие форумчане помнят, более того, даже есть версия о пропавшей серии. Так что, кто его знает  :dontknow:

Спасибо. Я вот точно это помню. Еще, когда он возобновился у меня было ощущение, что продолжение как-то выбивается из общей картины. И если есть версия о пропавшей серии, то   Ой, ладно, не будем об этом.  Для меня это лучший сериал всех времен и народов.

0

223

Я практически сериал досмотрела,на 140 серии. Отписываюсь мало,т.к нет возможности,приехали гости,и я еле выкраиваю время на просмотр только...Общие впечатление за последние серий 20...есть эпизоды скучные,я их мотала,когда например Алисия уехала к больной матери,сейчас вот Диего уехал в столицу,очень растянули эти моменты,зато я пересматривала мильон раз серии 130-133 они просто бомбовые))) :love:

+1

224

~Nati~ написал(а):

я пересматривала мильон раз серии 130-133 они просто бомбовые)))

Думаю, тут тебя понимают всееееее! Покажите мне человека, который смотрел эти эпизоды меньше 1 000 000 раз!  :crazy:

+1

225

Tatti написал(а):

Думаю, тут тебя понимают всееееее! Покажите мне человека, который смотрел эти эпизоды меньше 1 000 000 раз!

:D  :cool:

Кстать,уважуха Валерии Сандовал,в отличии от Иллюминады у неё есть хоть грамм какого то сочуствия,борьбы за правду,ведь она прекрасно понимая,что Диего никогда не будет с ней,помогла Алисии открыть глаза на всё...Молодца!
А в Иллюминаду с её папашкой так и хочется запустить чем то тяжёлым... :sceptic:
До чего ж они противные!

0

226

~Nati~ написал(а):

зато я пересматривала мильон раз серии 130-133 они просто бомбовые)))

Скорее бы добраться до них)  :rolleyes:

~Nati~ написал(а):

Кстать,уважуха Валерии Сандовал,в отличии от Иллюминады у неё есть хоть грамм какого то сочуствия,борьбы за правду,ведь она прекрасно понимая,что Диего никогда не будет с ней,помогла Алисии открыть глаза на всё...Молодца!

Сума сойти даже не верится)  :D

0

227

120) :glasses:

Амадор подозревает, что Диего приходит к Алисии ночью и решил это проверить)  :unsure:
Дети молодцы, если бы не они, Амадор бы убил его)  :sceptic:

Бедный Димас, сума сходит(  :(
Повсюду видит Айде(  :dontcare:

Амадор приехал в усадьбу, и снова они подрались с Диего)  %-)
Ниче себе, сколько детей у Бласины)  :rofl:
Приехали отметить ее ДР, пришлось Амадору с Диего вести себя хорошо)  :D

Мегатео выпил воды в доме Бриньена, ему стало плохо)начал подозревать, что с водой что-то не то, и меняет воду в графине)  ^^  А Фабио подсыпал в сок гидрат хлора, теперь он в больнице)  :D Хорошо, что он все рассказал Димасу, тот попросил его уехать из поселка, но фиг там)Фабио рассказал дяде свою историю, и продолжает жить у него)  :canthearyou:

Алисия, Амадор, дети и Перфекта приехали в усадьбу)придуряться что у них все хорошо, что все счастливы) %-)
Диего так жаль :'( , он даже ночевать с ними в доме не остался( :(

Лаурентино как узнал, что у Юдит есть деньги, предложил ей выйти за него замуж, а она вся сияет от счастья)  ^^

Ха)Амадора с Илюминадой застукали)да еще и кто) Валерия)  :D

0

228

Just_me написал(а):

Нас бы спросили, мы бы и много вариантов напридумывали :rofl:

нафига тогда сценаристы  :D  мы и сами не хуже их

0

229

Алеся написал(а):

Лаурентино как узнал, что у Юдит есть деньги, предложил ей выйти за него замуж, а она вся сияет от счастья)  ^^

еще наплачется с ним, а потом всё поймет и пошлет его... далеко и надолго в прямом смысле

0

230

~Nati~ написал(а):

А в Иллюминаду с её папашкой так и хочется запустить чем то тяжёлым... :sceptic:

вот кто действительно неисправим

0

231

тигренок написал(а):

вот кто действительно неисправим

Ну в конце фильма я ее даже полюбила, когда она читала письмо Амадора и нежно гладила его фотографию. Даже плохие становятся хорошими. А еще мне понравилась пара Офеия с Кларитой. Особенно Офелия. Это ж надо такой образ придумать. Эти фрукты на голове, эти бесконечные бусы, жуткий макияж. Просто чума!

0

232

Frida написал(а):

А еще мне понравилась пара Офеия с Кларитой. Особенно Офелия. Это ж надо такой образ придумать.

Ну как она в начале сериала бегала по поселку в поисках отчца ребенка ее дочери - это просто цирк... Обвинила всех, кроме Хустино Бриньона - потому что он немолод и "Вампир" и Мегатео - потому что дурачок)))
Не, мне жаль Офелию с дочкой: они так ничему и не научились.

0

233

Olg@ написал(а):

У них бы столько пленки не хватило, чтобы отснять ВСЕ НАШИ ВАРИАНТЫ!

всё, давайте откроем свою киностудию :) и снимем Вдову Бланко на свой лад)

0

234

тигренок написал(а):

еще наплачется с ним, а потом всё поймет и пошлет его... далеко и надолго в прямом смысле

И правильно, так ему и надо) :mad:

130!)  :glasses:

В отеле праздник, помолвка Лаурентино и Юдит)  :D
Вот и появилась "новая" Илюминада)  :canthearyou:
Ужас какой-то, та актриса была намного лучше(  :(
К этой думала не привыкну, но вроде ниче)  :sceptic:

Диего сума сошел, предложил ей жениться(  :canthearyou:

Мне так жалко Юдит( Лаурентино на нее пофигу, а она его так любит и ждет их свадьбы(  :(
Скорее бы уже обо всем узнала)  :sceptic:

Иполито приехал в поселок и рассказал, что Диего женится на Илюминаде) 8-)
Блин, если бы не ее папаша она рассказала все о Амадоре с Илюминадой, хотя все равно он бы не поверил..(  :(

Алисии пришла телеграмма от матери, она умирает(  :'(
Хорошо что Перфекта поехала с ней, а то от ее "братьев" всего можно ожидать(  :unsure:
Кстати, тут ее мать играла другая актриса?)  :huh:

А Амадор конечно же этим воспользовался и пригласил учителя Каньена, господи ну что за бред он нес у них дома)  :canthearyou:
Смотреть невозможно, противный до ужаса(  :mad:
А как он потом над ними издевался(  o.O  :'(
Я фигею просто, Амадор совсем сдурел, даже ничего не сделал, а ведь видел что детям плохо(  :mad:
Мегатео молодец, что позвонил в усадьбу, если бы не Диего когда бы это закончилось(  :canthearyou:
Наконец этого ненормального забрали в тюрьму, теперь то надеюсь, его не покажут больше)  :sceptic:

Алисия с Перфектой вовремя приехали, в поселке все сума посходили просто)  %-)
Теперь то они знают, на что способен Амадор и детей с ним лучше не оставлять одних)  :sceptic:
А Илюминада смотрю в него влюбилась, да и его к ней тянет)вот и пусть остаются вместе, достали уже мучить Алисию и Диего сколько можно)  :tired:

0

235

Я досмотрела сериал,и прямо как то тоскливо стало...Наверно у всех такое было,какое то чувство опустошения что ли...
У меня такое редко бывает после просмотра сериалов,только после самых полюбившихся.
Всё конечно супер,но под конец мне совсем не понравилось, что Диего уехал на столь долгий срок в столицу,я ожидала,что он скорее вернётся в посёлок...И так всё грустно,эта смерть Бриньёна...могли бы его живым оставить,хоть Фабио и наказали за все его грешки,но всё равно,за "вампира" обидно...
Известие о беременности Алисии я думала Диего иначе воспримет,а тут сразу поверил в бред Амадора,даже не задумался,что ребёнок может быть от него,потом ещё Алисии ненужных вещей наговорил,и что самое интересное за все эти косяки с его стороны Алисия ещё и прощения у него сама попросила...)Вот что значит любящая женщина) 8-)

0

236

~Nati~ написал(а):

под конец мне совсем не понравилось, что Диего уехал на столь долгий срок в столицу,я ожидала,что он скорее вернётся в посёлок...И так всё грустно,эта смерть Бриньёна...могли бы его живым оставить,хоть Фабио и наказали за все его грешки,но всё равно,за "вампира" обидно...

Вот здесь я полностью согласна. Последние серии немного затянуты. Наверно, поэтому я их практически не смотрю. После 132 переключаюсь сразу на последнюю.

0

237

Frida написал(а):

Я вот точно помню, что сериал начали показывать в конце 1996 года. Потом был перерыв. В прессе писали, что в связи с большой популярностью сериал решили продлить. Но вот ни как не могу вспомнить, когда это было, т.е. между какими сериями. Кто может подскажите.

Frida
Все верно, перерыв в показе действительно был!  ;)  Изначально в Бланочке планировалось снять всего 120 серий. Наши телевизионщики из-за этого тоже рассчитывали только на озвучку 120 серий (когда закупали сериал еще снимался, в те времена нам показывали самую новую и лучшую латину, не то что теперь!). Но потом сериал продлили, а наши телевизионщики не сразу опомнились...

В общем, с датами того показа получилось следующее:

Показ по каналу 2х2:
Начало с 27 декабря 1996 года (1 серия) до 12 апреля 1997 года (100 серия).

Перерыв с 13 апреля 1997 года до 20 мая 1997 года - в это время показывали два греческих мини-сериала Шелковая тень и Анастасия.

Продолжение с 21 мая 1997 года (101 серия) до 8 июня 1997 года (118 серия).

Переход на канал ТВЦентр:
Продолжение с 9 июня 1997 года (119 серия) до 19 июля 1997 года (145 серия, заключительная).

Переход на канал МузТВ+2х2 (почти параллельный с ТВЦентром показ последних 27 серий):
Продолжение с -- июня 1997 года (119 серия) до -- июля 1997 года (145 серия, заключительная).
Надо выяснить точные даты!

Эх, вот бы еще откопать программу канала МузТВ за июнь-июль 1997 года!
Тогда туда временно "переехал" канал 2х2 и там некоторое время даже был двойной логотип этих каналов.

Но как мы уже выяснили - так премьерный показ Бланочки проходил только в Москве! Ну, может еще в Подмосковье!
А в других регионах и городах России даты показа нашего любимого сериала были совсем другими! Где-то он начался раньше, такого большого перерыва в показе не было и значит, закончился соответственно тоже раньше!
Вот из-за этого и происходит вся путаница с датами первого показа Бланочки по российскому тв!

0

238

Koshka-Ved'ma

Огромное спасибо!

0

239

Koshka-Ved'ma написал(а):

Но как мы уже выяснили - так премьерный показ Бланочки проходил только в Москве! Ну, может еще в Подмосковье!
А в других регионах и городах России даты показа нашего любимого сериала были совсем другими! Где-то он начался раньше, такого большого перерыва в показе не было и значит, закончился соответственно тоже раньше!
Вот из-за этого и происходит вся путаница с датами первого показа Бланочки по российскому тв!

Премьера была в Москве и Московской области, т.к. я помню, что этот сериал показывали по каналу "2х2". Даже во второй половине дня - в 2 или 3 часа, кажется.

0

240

~Nati~ написал(а):

И так всё грустно,эта смерть Бриньёна...могли бы его живым оставить,хоть Фабио и наказали за все его грешки,но всё равно,за "вампира" обидно...

Ага, оставили бы его живым. Раз болезни вылечить было нельзя...

0

Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко