Покажите мне человека, который смотрел эти эпизоды меньше 1 000 000 раз!
Думаю, что таких всё же нет)))
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко
Покажите мне человека, который смотрел эти эпизоды меньше 1 000 000 раз!
Думаю, что таких всё же нет)))
Бедный Димас, сума сходит(
мне его так жалко было! аж слёзы наворачивались(
Фабио рассказал дяде свою историю, и продолжает жить у него)
Фабио хочется прибить не меньше, чем Иллюминаду!
Ха)Амадора с Илюминадой застукали)да еще и кто) Валерия)
Ага! Классный момент)
Ужас какой-то, та актриса была намного лучше(
Согласна, насколько серий вообще еле смотрела
А как он потом над ними издевался(
Вообще ужасно! И весь посёлок как с ума сошёл!(((
нафига тогда сценаристы мы и сами не хуже их
Ну просто мы скромные) Поэтому пока как помощники)))
и снимем Вдову Бланко на свой лад)
Тогда надо сразу несколько вариантов) одним точно не обойдётся)
Я досмотрела сериал,и прямо как то тоскливо стало...Наверно у всех такое было,какое то чувство опустошения что ли...
Именно так. Но зато приятное ощущение от ожидания пересмотра))
я думала Диего иначе воспримет,а тут сразу поверил в бред Амадора,даже не задумался,что ребёнок может быть от него,потом ещё Алисии ненужных вещей наговорил,и что самое интересное за все эти косяки с его стороны Алисия ещё и прощения у него сама попросила...)
Полностью согласна! Уж как-то совсем не любовно эти моменты со стороны Диего смотрятся((( А уж когда Алисия стала извиняться мне аж обидно за всех женщин стало)
Полностью согласна! Уж как-то совсем не любовно эти моменты со стороны Диего смотрятся((( А уж когда Алисия стала извиняться мне аж обидно за всех женщин стало)
Полностью поддерживаю. Для меня это чуть ли не самый обидный момент в фильме. Уже все как будто разрешилась, осталось сделать один шаг, а тут такое сомнение со стороны Диего, и это несмотря на то, что Алисия сказала ему, что любит и любила его. Как тут можно еще сомневаться?? [взломанный сайт]
Вот тут бы я тоже не против переписать сценарий. Пусть бы Алисия уехала в столицу, а Диего поехал за ней и доказал свою любовь, а то Алисия ему легко все с рук спустила. Вообще поражаюсь ее долготерпению и всепрощению.
С другой стороны, они достаточно намучили друг друга, чтобы еще продолжать испытывать судьбу.
Фабио хочется прибить не меньше, чем Иллюминаду!
ничего, он свое получит! когда Алисия вернулась в дом Перфекты вместе с Амадором, а Фабио начал свои выкрутасы, я начала думать: нафига Алисия пустила Фабио в дом Бриньона и уговорила старика не давать ему от ворот поворот?
Лучше бы сценаристы придумали нечто другое с Вампирчиком. Типа он встретил запоздалую любовь и женился...
Тогда надо сразу несколько вариантов) одним точно не обойдётся)
всё, давайте собственную киностудию откроем
Типа он встретил запоздалую любовь и женился...
Точно!) Это было бы неожиданно)
всё, давайте собственную киностудию откроем
Поддерживаю!)))
С другой стороны, они достаточно намучили друг друга, чтобы еще продолжать испытывать судьбу.
Это да, но всё же уж слишком они палку перегнули с его недоверием Алисии...
Ведь вот буквально месяц назад клялся, верил и тд, а тут одно слово человека, хоть и брата, но который на каждом шагу обманывал, и он сразу поверил(
Ведь вот буквально месяц назад клялся, верил и тд, а тут одно слово человека, хоть и брата, но который на каждом шагу обманывал, и он сразу поверил(
Да, это сродни предательству. Ведь Алисия ничем перед ним не провинилась, она была ему верна, а он, не скажи Валерия Алисии про роман Илюминады и Амадора, женился бы на Илюминаде и все. Не может так ревность глаза застилать, сколько раз он ставил под сомнение любовь Алисии!
Это да, но всё же уж слишком они палку перегнули с его недоверием Алисии...
Учитывая разговор Диего и Амадора на протяжении целой ночи, когда Амадор признался во всех своих грехах, почему Диего не должен быть ему поверить? Хотя глупо, ведь он догадывался, что Алисия с Амадором разыгрывают счасливых перед ним намеренно
Точно!) Это было бы неожиданно)
Самым неожиданным была бы свадьба Хустино и Перфекты. После стольких лет.
Я в начале сериала думала, что они никогда не помиряться и будут клевать друг друга.
Я в начале сериала думала, что они никогда не помиряться и будут клевать друг друга.
Я почему-то была уверена в их примирении))) И только ждала, когда же произойдёт)
Учитывая разговор Диего и Амадора на протяжении целой ночи, когда Амадор признался во всех своих грехах, почему Диего не должен быть ему поверить? Хотя глупо, ведь он догадывался, что Алисия с Амадором разыгрывают счасливых перед ним намеренно
Вот-вот! Да и Алисия ему сказала, что всегда любила только его.
И даже если бы у него по непонятным мне причинам закрались такие сомнения, то мог бы более мягко это всё спросить, а не бросать как обвинение, сто ребёнок их разъединяет.
Самым неожиданным была бы свадьба Хустино и Перфекты. После стольких лет.
Это была бы бомба! А что был бы интересный поворот.
И даже если бы у него по непонятным мне причинам закрались такие сомнения, то мог бы более мягко это всё спросить, а не бросать как обвинение, сто ребёнок их разъединяет.
НА протяжении сериала Диего показывает себя самым рассудительным человеком: когда бухгалтер сообщил о растратах Лаурентино, именно Диего собрал всех для выяснения обстоятельств. Именно Диего настоял на разговоре между ним, Перфектой и Алисией в ту ночь, когда близнецы решили сбежать к маме. Но при этом Диего всё же иногда поддавался эмоциям: когда Иллюминада рассказала ему о встречах Алисии и Димаса, тот почему-то сразу поверил, что у них роман. И только Лаурентино как-то вяло предположил, что Димас ходит к Алисии потому, что старому Бриньону нездоровится. Помните, как Диего наехал на Алисию? А когда сам Димас рассказал ему и Айде, что дон Хустино и их мать могут соревноваться в упрямстве и нежелании лечиться, до Диего дошло. И он пошел извиняться.
Это была бы бомба! А что был бы интересный поворот.
Или, допустим вместо Фабио, в поселок возвращается Магдалена, сестра Бриньона. Было бы интересно.
Но при этом Диего всё же иногда поддавался эмоциям:
Да, но всё же там была ревность, и в начале отношений. Ну или хотя бы повод:)
А тут как-то не вяжется. Уже и пережили столько и вот такое недоверие.
Но режиссёр хозяин:) как скажет, так и снимут:)
Да, но всё же там была ревность, и в начале отношений. Ну или хотя бы повод:)
Повод, может, и был.
Правда, Диего в итоге разобрался в ситуации)))
Еще мне кажется, что на протяжении сериала в Диего часто стреляют:
1) сначала дон Хустино стреляет в вазу, чтоб Диего остыл и покинул его дом - ладно, больной старик физически слабее молодого человека, работающего в усадьбе
2) Отец Валерии Сандовал в гневе пытается убить Диего и чудом промахнулся
3) Амадор стреляет в Диего - и Диего лежал в больнице
4) Амадор приезжает в усадьбу и приходит на озеро - тогда их разняли сыновья Бласины
А ведь, да! Для одного человека и такого непродолжительного промежутка времени, уж слишком часто.
тигренок написал(а):[color=lime]
Ну, чтобы была интрига. В сериале все события развиваются динамично, ну кроме последних серий, когда сериал решили продлить. Он не затянут на 200 слишним серий. Вот и кажется, что часто.
Мое личное мнение, что надо было оставить 120 серий, как было изначально задумано. В таком случае он смотрелся бы более органично. Хотя против рейтингов не попрешь :nope
Отредактировано Frida (14-11-2010 09:56:01)
Привет от Деми, дорогие девочки мне захотелось высказать свое мнение о любимом сериале. Я его смотрела много раз и смотрю сейчас. Мне так же как и вам хотелось спасти Айде и Бриньена, что то изменить поправить, мне казались странными и нелогичными поступки некоторых персонажей особенно Алисии, с моей точки зрения. Но ведь это другая страна, другие законы, а главное другой менталитет, и мы не знаем как должна вести себя вдова, замужняя женщина, девушка в Колумбии, какие у них права и что им можно, а что нельзя. И все таки в этом сериале гораздо меньше подстав и всяких глупостей чем в других латино, за что я люблю его еще больше.
Привет от Деми, дорогие девочки мне захотелось высказать свое мнение о любимом сериале. Я его смотрела много раз и смотрю сейчас. Мне так же как и вам хотелось спасти Айде и Бриньена, что то изменить поправить, мне казались странными и нелогичными поступки некоторых персонажей особенно Алисии, с моей точки зрения. Но ведь это другая страна, другие законы, а главное другой менталитет, и мы не знаем как должна вести себя вдова, замужняя женщина, девушка в Колумбии, какие у них права и что им можно, а что нельзя. И все таки в этом сериале гораздо меньше подстав и всяких глупостей чем в других латино, за что я люблю его еще больше.
Другая страна, другие порядки - всё верно. Кому-то может стать интересно, и он начнет узнавать об этой стране и ее порядках в книгах/журналах/интернете.
когда я заметила, что у Хулио дель Мара на правом безымянном пальце кольцо, то подумала: "Какой косяк! Ведь по сюжету Бриньон - отвергнутый жених и холостяк, а тут получается, что он женат". Полезла в интернет, дабы проверить свои догадки. Выяснила, что у католиков всё наоборот (наоборот в отличие от православных) и кольцо на правом пальце говорит о холостом положении человека (у нас это означает, что человек состоит в браке).
Решила выложить здесь скрины из сериала по воспоминаниям о жизни Алисии! Я уже раньше выкладывала это на том прежнем форуме, но сейчас там все удалено. А не хочется, чтобы эта подборка пропала.
Вообще-то эти моменты лучше смотреть на видео, скринами все не передашь и без диалогов не так понятно.
К тому же у меня некоторые скрины вышли не очень удачно, но уж какие есть!
Воспоминания о жизни Алисии (по хронологии):
1. Алисия в детстве с матерью (128 серия)
2. Свадьба Алисии и Амадора (34 серия и 143 серия)
3. Первая встреча Алисии с доньей Перфектой (5 серия)
4. Алисия защишается от Амадора (5 серия)
5. Алисия поет колыбельную своим детям-близнецам (5 серия)
6. Алисия вспоминает Амадора (30 серия)
7. Опознание Алисией тела Амадора (36 серия и 44 серия и 86 серия и 87 серия)
8. Разговор Алисии с доньей Перфектой на похоронах Амадора (1 серия)
9. Арест Алисии полицией и донья Перфекта увозит детей (4 серия и 55 серия)
10. Судебное обвинение Алисии в похищении и смерти Амадора (14 серия)
11. Алисия в тюрьме - нападки на нее других заключенных (51 серия)
12. Алисия в тюрьме - нападки и издевательства охранницы (3 серия)
13. Алисия в тюрьме - ссора и драка с охранницей (2 серия)
14. Алисия в тюрьме - ее обливают водой, чтобы она очнулась (1 серия)
15. Алисия в тюрьме - в карцере, издевательства охранницы (3 серия)
16. Алисия в тюрьме - в карцере, издевательства охранницы (16 серия)
17. Алисия в тюрьме - в карцере, издевательства охранницы (24 серия)
18. Алисия в тюрьме - разговор с сокамерницей в камере (35 серия)
19. Алисия в тюрьме - разговор с той же сокамерницей во дворе тюрьмы (44 серия и 86 серия)
Вот вроде и все!
Странно только, что в сериале нет воспоминаний о том как Алисию выпустили из тюрьмы - тогда был бы полный набор!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (21-11-2010 01:47:41)
Прикольная подборка.
Кстати, в одном из воспоминаний Алисии о тюрьме на заднем плане мелькает баскетбольная площадка. И у Амадора в воспоминаниях о тюрьме тоже (когда на него напали другие заключенные и избили)
Koshka-Ved'ma
Спасибо. Интересная подборка.
Девчёнки,а есть по Бланочке какие нибудь работы творческие,типо обоек на рабочий стол,коллажиков всяких?) Я что то ничего такого не нашла...
Соскучилась по любимым героям,хотела бы на р.стол поставить что нибудь)
~Nati~, а какие именно коллажи тебя интересуют?
а какие именно коллажи тебя интересуют?
Всё что связано с Алисией и Диего)
Tatti
Пасииибки!!!)))
Такие милые кадры подобраны)
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко