. Кто этот дядька в лохмотьях? Вылез как черт из табакерки. Так и не поняла, что это за персонаж?
Frida
Это станет ясным ближе к концу сериала.
Maria Helena Doering |
![]() ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Bella Calamidades/История Золушки (2010) » Bella Calamidades/История Золушки
. Кто этот дядька в лохмотьях? Вылез как черт из табакерки. Так и не поняла, что это за персонаж?
Frida
Это станет ясным ближе к концу сериала.
Я тут ночью помотала последние 5 серий за неделю эту...блин,ну на одном месте всё стоит,и как всегда НИ О ЧЁМ!...жуть какая то..это ведь почти середина сериала...50 серий за плечами...
Как "интересно" конечно,все братишки хвостом ходят за Лолой, просто "душераздирающие" переглядки Марсело с Лолой...Бедный страдает, но палец о палец не стукнул ради отношений,ради любви такой великой...
Вообщем я кончаю смотреть этот бред,по крайней мере пока,люди добрые надеюсь скажут тут в какой серии Лола разбогатеет,изменится хоть в какую то сторону,вот с этой серии и начну смотреть...А то сплошные бла-бла-бла прислуги,уроки француского этих двух какаку...о нет...я не готова тратить своё время на это...
Вообщем я кончаю смотреть этот бред,по крайней мере пока,люди добрые надеюсь скажут тут в какой серии Лола разбогатеет,изменится хоть в какую то сторону
У-у-у, ~Nati~, это тебе долго ждать, первого долго-долго, а вот того, что Лола изменится, не дождаться вовсе, потому что это очень инертный и бесхарактерный персонаж. Таким и останется.
Посмотрела 5 серий. Извините меня поклонники этого сериала, но как можно смотреть этот бред. Это просто набор персонажей, реплик и дешевого гламура.
Я вот Викторию посмотрела на одном дыхании. Там хоть сюжет зацепил. А здесь он просто отсутствует. Радует одно, что у МЭД большая роль и Дианочка Кихано есть. Все остальное муть.
gracias por la informacione
обожаю этот сериал. Мой самый любимый
Посмотрела 22 серии. Сериал ни о чем. Вот просто ни о чем. Кладбище просто достало. Главные герои безликие. Шутки тупые и бездарные. Я пока сделаю перерыв, нету сил смотреть эту карикатуру.
Frida
мне когда сериал не нравится, я его и не смотрю - зачем себе нервы трепать?
Я этот сериал смотрю с удовольствием, меня как раз устраивает, что он тихий спокойный, актеры играют хорошо, так что без напряга.
Мне сериал нравится... Да затянуто, зато красиво...
Сериал, очень клевый! Один из лучших сериалов за последние несколько лет. Актерский состав на высоте, Сегундо Сернадас - лапочка, есть на что посмотреть и полюбоваться и Дана Гарсия не уступает.
Побольше бы таких сериалов, где и сюжет нормальный и актерский состав на высоте.
смотреть начала - нравилось, потом жутко раздражало, а теперь любопытно просто, да герои симпатичные, поэтому буду смотреть до конца
хочется надеятся, что хотя бы марсело к активным действиям перейдет, а то уж совсем инертно получается
посмотрела несколько серий на испанском, хоть языка и не знаю но все понятно
я посмотрела несколько серий
лично мне понравилось
кстати я узнала что это дядька с бородой дед лолы
вообще в шоке была
Странно как-то получается, с начала тетка у Лолы была стервой, а потом одумалась, и стала вдруг нормальной. С чего такие изменения?
Странно как-то получается, с начала тетка у Лолы была стервой, а потом одумалась, и стала вдруг нормальной. С чего такие изменения?
Жизнь заставила, обобрали ее, что ей еще оставалось, как броситься к племяннице?
Марсело, на протяжении почти всего сериала, ведет себя странно, он постоянно думает, спрашивает, хочет быть с Лолой, но когда дело доходит до их встречи, или не решается подойти или ревнуя, делает все наоборот. Ему очень не хватает решительных действий....
А ааа, спасибо, я не знаю испанский и по-этому мне было не понятно, по-чему так все поменялось!
Еще вопрос, в фильме говорится какой бизнес был у деда Лолы и откула он такой богатый?
Еще вопрос, в фильме говорится какой бизнес был у деда Лолы и откула он такой богатый?
Flower1987
Это не объясняется детально, насколько я помню, но говорится, что Акилесу принадлежали земли, которые он и охраняет от постороннего вторжения, еще у него было немало денег, которые он приумножил, а вот в запустение все пришло из-за того, что он потерял свою дочь, мать Лолы, и все ему опостылело.
Стала смотреть сериал на испанском. Нет сил ждать русского перевода. В целом понятно, хоть я и не владею языком )))
Классный сериал:))
как скачать историю золушки
хороший сериал))
хоть и не все понятно на испанском, но хоть примерно понятно что и как)))
Интересный сериал, но слегка растянутый и это немного раздражает, хорошо что можно смотреть по интернету так как удобно
подскажите еще какой нибудь интересный сериал, а то последнее время ничего такого не могу найти
очень романтисеский сериал,как и все истории про золушек, начав смотреть на русском не с могла ждать стала смотреть на испанском
смотрели сладкий секрет или предательство, тайныу страсти(помоему так) все аолумбийские все смотрела сама,
Вы здесь » Maria Helena Doering » Bella Calamidades/История Золушки (2010) » Bella Calamidades/История Золушки