Здесь Вы можете задавать свои вопросы и оставлять свои пожелания
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » ЧаВо: вопросы администраторам » Вопросы и предложения администраторам
Здесь Вы можете задавать свои вопросы и оставлять свои пожелания
Tatti, наконец то я зарегистрировалась и вошла, прости, только я не поняла где ты выкладываешь новые серии, мне кажется
я облазила весь форум и не чего не нашла, если тебе не трудно объясни по подробней как для "особо одарённых", заранее
благодарна Деми.
Деми, привет! Добро пожаловать и поздравляю тебя! Рада тебя видеть. Серии я выкладываю вот в этой теме: https://mariahelenadoering.mybb.ru/viewtopic.php?id=22
Она находится в подфоруме "Виктория".
почему в некоторых разделах стоит замок и написано закрыто?
киноман
Потому что тема не требует дополнений. Это в основном разделы для закачки. Там, кроме ссылок ничего нет, и писать нужно в основную тему соответствующего сериала. Видеть содержание этих тем пользователи могут, писать - нет.
Привет, девочки! Вот и я теперь здесь на новом форуме!
У меня вопрос - можно ли скопировать сюда (в соответствующие разделы, конечно!) некоторые мои сообщения и даже темы с Хеленда?
Koshka-Ved'ma
Привет и добро пожаловать! Копируй, конечно, все, что считаешь нужным!
Хорошо, спасибо большое! Так и сделаю!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (11-09-2010 22:39:33)
Tatti
Скажи, почему нельзя создать новую тему в разделе Музыка Европы?
В этом разделе сейчас три темы и все закрытые.
Я хотела там сделать отдельную тему певца Патрика Фиори так же как на Хеленде было, но не получается...
Koshka-Ved'ma
Да, действительно, до недавнего времени этот раздел был закрыт. Но я для тебя его открываю, чтобы ты смогла создать такую тему!
Tatti
Спасибочки! Когда все сделаю, скажу тебе - закроешь мою тему и этот раздел, если так надо...
Koshka-Ved'ma
Нет-нет, это было раньше, теперь он будет открыт на тот случай, если кто-то захочет еще чем-то поделиться!
Tatti
Ну вот, я все сделала как надо в теме Патрика Фиори, новых альбомов его пока нет, так что закрывай ее, раз уж в этом разделе все темы закрытые. Кстати, почему так?
Koshka-Ved'ma
Теперь все эти темы открыты! Так что можно творить!
Дорогая Татти, сколько нужно сообщений что бы не спотыкаться постоянно на скрытый текст.
Татти я на две недели уезжала отдыхать в Тунис, так расслабилась что всё забыла пришлось запрашивать новый пароль,
а тут на сериях 101-120 нужны сообщения, с приветом Деми
а тут на сериях 101-120 нужны сообщения, с приветом Деми
деми привет!
Если ты про Викторию, то там все открыто для зарегистрированных пользователей.
Удачи.
сколько нужно сообщений что бы не спотыкаться постоянно на скрытый текст.
деми где у тебя возникли проблемы?
Привет от Деми проблемы у меня есть, я скачивала Викторию в формате AVI и вдруг VOB, ни комп. ни DVD не читает,
что делать?
Это опять Деми скачала я довольно много, и даже записала на диск, стала проверять и не чего.
деми
Попробуй скачать программу GOM Player - она читает все. Это стандартные DVD файлы. Возможно, что они у тебя не читаются еще из-за отсутствия кодеков. Попробуй установить K-Lite Codec Pack, и тогда проблем быть не должно.
деми
Для тебя выкладываю альтернативные ссылки:
Дорогая Татти, большое спасибо за помощь, с тобой не пропадешь, спешу тебе сообщить что обе программки я скачала, и установила и уже посмотрела несколько серий, а сегодня захожу на сайт а тут подарочек- AVi . Я ведь записываю на DVD полюбившиеся фильмы, что бы посмотреть еще раз, а может и не один раз, если меня спрашивают зачем? Я шучу:- долгими зимними вечерами.... и т д, ведь всем не объяснишь. Еще раз спасибо Деми
деми
Спасибо большое за теплые слова, я очень рада, что мне удалось тебе помочь!
Твое желание пересмотреть полюбившиеся фильмы я понимаю и полностью поддерживаю. Сама делаю то же самое - записываю на накопитель или на DVD. "Виктории" никак насмотреться не могу!
Всем привет)
Вчера зарегистрировалась на форуме, пароль так и не прислали(
Логин - Алеся
E-mail - kr-alesia@yandex.ru
Спасибо)Зашла)
Девчонки, привет! Я тоже не могу войти войти старым паролем. а новый не присылают....
Anastasia
А ты здесь заново регистрировалась? Старый пароль здесь не действует, нужно создать новый аккаунт.
Теперь и под новым не могу зайти...
Anastasia
Тебе на почту пришел пароль? Попробуй еще, если не получится, отпишись, мы тебе вышлем новый пароль.
Вы здесь » Maria Helena Doering » ЧаВо: вопросы администраторам » Вопросы и предложения администраторам