Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » ЧаВо: вопросы администраторам » Вопросы и предложения администраторам

Вопросы и предложения администраторам

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Привет от Деми, это хорошая идея  и я с удовольствием поделюсь с желающими, если кто то заинтересуется, обращайтесь. Д

0

92

Привет от Деми http://www.megaupload.com/?d=LYU81DKH эта ссылка на1 часть спектакля "Дом где разбиваются сердца"

0

93

Привет от Деми, http://www.megaupload.com/?d=L77PXAE0 , http://www.megaupload.com/?d=LYU81DKH - эти две ссылки на спектакль "Дом где разбиваются сердца" 2 части

0

94

Привет от Деми, дорогие Адми. происходит какая то странность стоит день два не побывать на сайте и он меня не узнает и
требует пароль, а я его постоянно теряю и приходится запрашивать новый, как уже было 11 апр.  сегодня я весь день искала где записала новый пароль и наконец нашла,  меня как то это все напрягает, объясните,  просветите,  помогите. Д

0

95

Деми привет!
Как-то у тебя все странно происходит! :dontknow:
Во-первых, чтобы форум, каждый раз не запрашивал пароль, не покидай страницу через вкладку "ВЫХОД".
Во-вторых, когда ты вводишь пароль, то  браузер предлагает тебе сохранить этот пароль (Opera и Explorer это делают) и при входе они его вставляют автоматически.
Есть ещё один выход: поменяй себе пароль на запоминающийся, который у тебя с чем-то ассоциируется.

0

96

Привет от Деми Olg@ спасибо  нас чет пароля я подумаю, но я уверенна то я ни разу не выходила через "ВЫХОД" хотя
кто знает?

0

97

деми

Возможно, у твоего браузера (Internet Explorer, Mozilla, Opera) каждый раз, когда ты его закрываешь, стирается история просмотра и файлы cookies, а, может, и пароли. Это нужно смотреть в свойствах обозревателя. Чем ты пользуешься?

0

98

Привет от Деми, поздравляю всех с майскими праздниками, Tatti мой браузер называется Google Chrome мне его поставил сын  и сказал что все будет нормально, без объяснений, он это не любит. Не знаю  почему у меня такие проблемы. И они не только здесь,  есть сайт -  который называется Кинозал. ТВ, мне он очень нравится,  там можно найти абсолютно  все, на любой вкус,  и не только связанное с ТВ. Так вот на этом сайте меня забывали  3 раза,  я меняла пароли, регистрировалась по новой,  последний разв конце апреля.  Был такой случай, когда я  пыталась восстановить пароль, мне сказали что такого пользователя в базе нет,  регистрируюсь по новой  отвечают пользователь с таким адресом уже есть, замкнутый круг.  Теперь у меня два адреса, но нет гарантии что все не повториться и не понятно почему такое происходит. Прости что  так много написала, но это для меня проблема. Д

0

99

Скажите, пожалуйста, как создать новую тему в разделе "Музыка Европы"?

0

100

OlgaS

А какую тему ты хочешь создать?

0

101

Хочу поделиться информацией о моей любимой французской певице Hélène Ségara. Она играла Эсмеральду в мюзикле Notre-Dame de Paris.

0

102

OlgaS

Теперь у тебя есть возможность открыть тему!

0

103

Спасибо!  :)

0

104

Спасибо большое за форум, за возможность скачать сериалы с Марией Эленой и узнать о ней побольше! :) Она необыкновенная! Мария Элена входит в мой небольшой список людей, которыми я восхищаюсь, уважаю и люблю!

У меня тут небольшое предложение возникло. Не знаю насколько это будет интересно участникам форума, но, может быть, кого-то заинтересует. Почему бы не сделать тему "Наше творчество" или что-то в этом роде, где можно было бы выкладывать свои коллажи, обои, видео с Марией Эленой?

0

105

OlgaS написал(а):

У меня тут небольшое предложение возникло. Не знаю насколько это будет интересно участникам форума, но, может быть, кого-то заинтересует. Почему бы не сделать тему "Наше творчество" или что-то в этом роде, где можно было бы выкладывать свои коллажи, обои, видео с Марией Эленой?

OlgaS

Идея отличная, тем более что интерес и к Марии Елене и ко ВБ со временем не угасает. Коллажи можно помещать в эту тему.

0

106

Tatti написал(а):

Идея отличная, тем более что интерес и к Марии Елене и ко ВБ со временем не угасает.

Рада, что понравилось :) ВБ посмотрела уже почти половину. Как только закончу просмотр, начну работу над коллажами и видео, которыми с удовольствием поделюсь с участниками форума :)

0

107

А что-нибудь уже известно про сериал "Los Rico Tambien Lloran"? Может, для него тему создать или еще рано?

0

108

OlgaS написал(а):

А что-нибудь уже известно про сериал "Los Rico Tambien Lloran"? Может, для него тему создать или еще рано?

Пока информации просто крупицы, как появится что-то более определенное, откроем тему.

0

109

Tatti
,вы пожалуйста покажите мне отдельно выделенную страничку и,если надо то или подскажите как нужно пройти туда!А то мне самой трудно в вашем лабиринте разобраться!Спасибо заранее!И СПАСИБО за сериалы!Они мне очень понравились! [взломанный сайт]

Отредактировано юлианна павлова (22-12-2011 14:46:24)

0

110

Tatti!
У меня есть многолетняя подруга,но если я на ваш сайт попала случайно,хотя теперь я счастлива и рада,т.к здесь очень даже интересно!Однако подруга никак не может найти ваш сайт уже почти 2мес.Ей всего 15лет,но я переживаю за неё!Каждый день видеть ее слёзы!Скоро и сама заплачу!Помогите мне!Хочу ей помочь!Вообще-то я всегда помогаю многим,стараюсь внимательно выслушать каждого,но как ей помочь?Хотела ее сама зарегистрироваться,но не знаю как это сделать! :'(  А что вы мне посоветуете?Я знаю,что она уже много лет любит ее,уважает,делает отличные работы по фотошопу,прекрасно делает видео сама,вам бы она больше, чем я может, понравилась!Она живет в Казахстане,но не может прорваться и найти ваш сайт!Я смогу ей помочь?Очень вас прошу!Заранее вам СПАСИБО!

Отредактировано юлианна павлова (22-12-2011 15:26:58)

0

111

юлианна павлова, я не понимаю в чём проблема? Скиньте ей ссылку на этот сайт. Пусть она так же, как и Вы здесь зарегистрируется и общается на здоровье.

+3

112

юлианна павлова

Щелкай по этой ссылке - это и будет твоя тема!!!  :flag:

0

113

Извините,я тут немного теряюсь пока,можно ли найти здесь сериал Hijos del Monte / Дети семьи Монте (Чили, 2008)?? Прошу прощения,если не по теме.

0

114

Could you please advise how can I open the hidden text, how and to whom should I send 10 or 30 text messages

0

115

Thank you for sharing the content with all of us

0

116

My favorite one is La viuda de Blanko

0

117

Hi to everyone

0

118

Thank you for involving me to this forum

0

119

😘😘😘😘

0

120

Why there is a requirement to send at least 10 text messages

0

Вы здесь » Maria Helena Doering » ЧаВо: вопросы администраторам » Вопросы и предложения администраторам