не люблю мистику,детективы и т.п...то есть мне этот сериал противопоказан,я правильно понимаю?
~Nati~,
трудно сказать Посмотри пару серий - ничего не потеряешь! К примеру, я к числу своих любимых сериалов "Тихие воды" не отношу, хотя и смотрела пару раз, чтобы полюбоваться на Марию Елену. Что касается причины, то она в том, что главные герои как-то со мной не совпадают, хотя, безусловно, в фильме собран весь цвет матерых уважаемых и очень талантливых колумбийских актеров (кроме Марии Елены, это Хулио Медина, Ана Мария Кампер, упомянутая выше Маргарита Ортега, Андрес Фелипе Мартинес, Лус Эстелла Луэнгас и т.д.). На некоторых из них мне доставляет большое удовольствие смотреть, но все-таки чего-то не хватает.
Что касается мистического, то это как раз (опять же, для меня) - почти самое интересное в сериале, это в меру интригующе и пугающе, да еще к этому приложила руку героиня Марии Елены. Так что меня это немало развлекало. Есть там и детективная составляющая, есть и кипящие страсти. Качественный сериал, таких сейчас все меньше снимают.