Tatti,
Gracias por el seriado, me encantó muy bien hecho y emocionante...
Por dicha no fue Rodrigo el cazador porque tan guapo que es... jejejej
abrazos, la amiga Marcela
Alguien te mira/Кто-то смотрит на тебя (Telemundo, 2010)
Сообщений 211 страница 240 из 243
Поделиться21127-02-2011 05:42:12
Поделиться21201-03-2011 22:23:46
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться21301-03-2011 22:28:19
Поделиться21401-03-2011 22:34:52
Поделиться21501-03-2011 22:41:56
Поделиться21801-03-2011 23:07:34
Marcela, gracias a ti,
es siempre un placer discutir las telenovelas contigo, a mi tambien me gusto la serie, ahora voy a ver La Reina del Sur con Rafael Amaya. Totalmente inesperadamente, me gusto ese actor, aunque fue el asesino en Alguien te mira, jeje..
Поделиться21904-03-2011 01:55:46
Поделиться22204-03-2011 02:01:45
Поделиться22304-03-2011 02:04:08
Поделиться22719-03-2011 00:18:35
Рафаэль Амайа - из убийц в священники. Ну и перевоплощение!
Поделиться23124-04-2011 20:00:53
1 Июня на канале VIVA в Израиле состоиться премьера сериала "Тот, кто за вами наблюдает/ Alguien Te Mira" с русскими субтитрами !
Поделиться23205-06-2011 22:40:56
Посмотрела первые 2 серии с сабами.
Убийства конечно с вырыванием сердца страх нагоняют...я такие ужастики не очень люблю,аж ночью не заснуть было)
Но интересно однако это расследование,кто, зачем и почему это делает...
Ну Данна как и следовало ожидать с одной миной на лице ходит,и имя у её героини ну такое уж смешное Пьедад...ужасть...)
Их любовный треугольник пока эмоций особых тоже не произвёл...
Джеральдин красотка,глаз радует,жаль у её героини Татьяны муж такой кобелёк,аж за сестрой приударяет,чую там тоже какая то история будет,надеюсь её героини кого нибудь другого найдут,не нравится он мне.
Остальных пока особо не запомнила,разве что узнала в лице репортёра мужа Скарлет Ортиз)
Другие лица вижу впервые,не знаток я сериалов Телемундо)
Поделиться23306-06-2011 10:38:11
~Nati~
Здорово, что ты начала смотреть сериал
Ну Данна как и следовало ожидать с одной миной на лице ходит,и имя у её героини ну такое уж смешное Пьедад...ужасть...)
Согласна на сто процентов. Амеба какая-то, а не главная героиня. Никакой экспресии, никаких эмоций. Куда вынесет течением, туда и хорошо.
Их любовный треугольник пока эмоций особых тоже не произвёл...
На меня не производил до самого конца. Скучища страшная. В сериале есть гораздо более яркие и интересные линии. В том числе, и героини Басан.
Убийства конечно с вырыванием сердца страх нагоняют...я такие ужастики не очень люблю,аж ночью не заснуть было)
Это ты еще чилийского оригинала не видела. Вот уж кто со зрителем не церемонится. У Телемундо все очень эстетично, а чилийцы молодцы - у них все по-настоящему. Кровь в жилах стынет, и актеры хороши.
В телемундовской версии мне понравились Рафаэль Амайа и Карла Монроиг. В остальном отношение к актерам здешним у меня более чем ровное.
Поделиться23406-06-2011 21:20:25
Здорово, что ты начала смотреть сериал
Я изначально очень хотела его посмотреть,и была безмерно рада,что появилась возможность посмотреть с сабами,в оригинале я бы просмотр не потянула...
Никакой экспресии, никаких эмоций.
Она даже все фразы говорит с одной и той же интонацией)
В том числе, и героини Басан.
Вот это радует)
Она главная причина того,что мне стал интересен этот сериал)
Это ты еще чилийского оригинала не видела.
И слава богу)Нет никакого желания)У меня нежная душа,мне и тут хватает ужастиков)
Поделиться23520-06-2011 22:36:43
~Nati~
Как твои впечатления от фильма? Ты продолжаешь смотреть?
Поделиться23621-06-2011 20:01:46
Tatti, ну да,посмотрела 12 серий уже)
Всё так страшно,жутко,и не в моём вкусе,но пока смотрю)
Немного впечатлений:
Матильде всё таки переспала с журналистом) Правда в отместку Хулиану,т.к заприметила в его квартире наличие другой женщины,той самой Эвы…Ну и прально сделала) Маурисио вполне приятной наружности)Чё же теряться то)
Этот Педро-Павло надоел со своей шизанутой женой Лолой и двинутой на всю голову массажисткой,вот нафиг вообще эта линия нужна???Видя их так и хочется на перемотку нажать.
Пьедад сдала Бланку полиции,а эти две такие смелые коммисарши,поехали только вдвоём на захват…ну и досталось одной из них,как раз той самой любвеобильной Санети…)Ну и Бланку малёх подстрелили…
Теперь все тусят в больничке около Эвы и подозреваемой Бланки…А Хулиану и впрям хочется верить что он искренее переживает за Эву,сделал ей операцию на глаза…но всё равно,какая то чуйка у меня,что он не такой простой и пушистый как кажется…
Ещё была прикольная сценка как Тати Бенхамина в стрип клубе застала))) Беднягу отправили спать на диване…)А тот от горя пошёл утешаться в объятья сестры Татьяны,и конечно же они переспали…Эх…Не зря Тати его подозревает…жалко её…обманывают самые близкие люди и муж и сестра…А потом Татьяна ещё и изливать душу к сестрёнке пришла…ужасть…Бедняжка…(
Бланку Гордон таки убили…страшное зрелище показали в палате…и перед этим у неё была Пьедад…хм…интересно…
Ждю 13 серию)
Поделиться23724-09-2011 21:49:37
Даже не стала смотреть. И наврятли когда-нибудь пойду на такой отчаянный шаг
1. Не люблю телемундовские римейки, которые они снимают по чилийским оригиналам. Может у них съёмки более красивые и дорогие и актёры чисто внешне по-симпатичнее раз в 10 Но по игре они никогда не переплюнут чилийцев. В профессиональном плане всегда будут стоять на ступень ниже. С меня хватило "Наследников дель Монте".
2. Что касается конкретно этого римейка, то я к тому же не люблю главную пару.
Поделиться23824-09-2011 22:11:42
{Mane}
Полностью поддерживаю твое мнение. Единственным удачным ремейком считаю "Где Элиса?". "Наследники Монте" по актерскому составу просто провальны (я это из-за главных действующих лиц в основном говорю). В "Кто-то смотрит на тебя" мне нравились только Матильде и Хулиан, хотя актеру, его роль исполнившему, до Рудольфи далеко, как до луны, пешком и с остановками. Насчет пары главных героев совершенно согласна: очень слабая игра.
Вообще, чилийцы поразительны: у них невысокие бюджеты по сравнению с Телемундо, видно, что снимается все в тех же интерьерах, только двери и шторы перевешиваются, но сила исполнения настолько велика, что мебель и прочее уходят на десятый план, это просто перестаешь замечать. Телемундовцам только учиться, на одних хороших сценариях далеко не уедешь.
Поделиться23920-04-2012 19:31:42
интересный сериал, люблю детективный жанр
Поделиться24026-04-2012 01:18:15
Hola