Maria Helena Doering

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Какая пара у вас в "Виктории" самая любимая?

Какая пара у вас в "Виктории" самая любимая?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Какая пара у вас в "Виктории" самая любимая?-1
Виктория и Херонимо

11% - 2
Татьяна и Энрике

0% - 0
Елена и Херардо

70% - 12
Камила и Бернардо

11% - 2
Паула и Себастьян

0% - 0
Сантьяго и Эстрейа

5% - 1
Голосов: 17; Проголосовали: 20

1

Дорогие форумчане,
пожалуйста, выбирайте наиболее полюбившуюся вам пару в этом замечательном сериале и аргументируйте свой выбор!!!

Мой голос - только за Елену и Херардо! Для меня они вообще - самые-самые!!!  :crazy:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

2

Упс, а  я нажала "просмотреть результаты" до того, как проголосовала(((
И теперь уже не возвращают на ту страницу(((
Те я уже не могу совсем это сделать?(

0

3

Just_me
Сейчас попытаемся исправить... Но Оле придется переголосовать!

0

4

Just_me

Теперь все должно работать! ;)

0

5

Tatti, спасибочки!
У меня просто любопытство сильно развито:)
Я не думала, что всё так сложно :blush:  Но я во втором опросе свой голос в комменте оставлю :blush:

+1

6

Ещё раз спасибочки!!!:)
Всё получилось!
И ещё раз сорьки  :blush:

0

7

Just_me

Главное, что получилось!!! ;) Ты и в опросе по ВБ полюбопытствовала раньше, чем проголосовала?  :flirt:

0

8

Tatti написал(а):

Ты и в опросе по ВБ полюбопытствовала раньше, чем проголосовала?

я чувствую себя нашкодившей школьницей  :blush:
но, да, и там тоже  :blush:

0

9

Just_me написал(а):

я чувствую себя нашкодившей школьницей   но, да, и там тоже

Да ладно  тебе! С кем не бывает, нам тоже пришлось поэкспериментировать сначала, а потом уж создать опрос! Все поправимо  :yep: Мы постараемся сделать так, чтобы твой голос за близнецов отобразился в табличке!

0

10

Tatti написал(а):

Мы постараемся сделать так, чтобы твой голос за близнецов отобразился в табличке!

Ура! :jumping:
Спасибочки!

0

11

Just_me написал(а):

Ура!  Спасибочки!

Готово! ;)

0

12

Tatti написал(а):

Готово!

Супер!!!
Я же говорю, что ты волшебница!:)

+1

13

Just_me написал(а):

Я же говорю, что ты волшебница!

Нет, нет :blush:  :blush: я только учусь!

0

14

Tatti написал(а):

Но Оле придется переголосовать!

Олин голос ИЗВЕСТЕН....

0

15

Tatti написал(а):

я только учусь!

Но получается великолепно!)

0

16

Сантьяго и Камила.  :cool: И очень жаль, что их линию быстро свернули.

0

17

Frida написал(а):

Сантьяго и Камила.   И очень жаль, что их линию быстро свернули.

Согласна! :flag:
Хотя когда то и голосовала за Елену и Херардо,но их линии в сериале так и не дождалась... :(

0

18

~Nati~ написал(а):

Хотя когда то и голосовала за Елену и Херардо,но их линии в сериале так и не дождалась...

~Nati~

Их линия там есть, ты просто до нее не досмотрела. Это очень трогательный и эмоционально сильный сюжет.
Линия Камилы и Сантьяго, конечно, яркая, но в ней было мало любви - только страсть, да и будущего у нее не было. Сантьяго после того, как все закончилось, сразу померк.

0

19

Tatti написал(а):

Линия Камилы и Сантьяго, конечно, яркая, но в ней было мало любви - только страсть, да и будущего у нее не было. Сантьяго после того, как все закончилось, сразу померк.

Ну, и пусть только страсть. Но как  они ее сыграли. А у некоторых ни любви, ни страсти, ничего нет.

0

20

Frida написал(а):

Ну, и пусть только страсть. Но как  они ее сыграли. А у некоторых ни любви, ни страсти, ничего нет.

А я и не спорю. Благодаря этому сериалу я тоже открыла для себя Диану Кихано. Ее героиня занимает у меня второе место после героини Марии Елены здесь. Сантьяго как персонаж мне тоже импонирует, особенно в начале сериала и, конечно, благодаря Камиле.

0

21

Tatti написал(а):

Их линия там есть, ты просто до нее не досмотрела. Это очень трогательный и эмоционально сильный сюжет.

Но могли бы и пораньше его начать,а не в районе 80-х серий... %-)

Tatti написал(а):

Линия Камилы и Сантьяго, конечно, яркая, но в ней было мало любви - только страсть, да и будущего у нее не было.

Вот эта страсть как раз и покорила) :rolleyes:

Tatti написал(а):

Сантьяго после того, как все закончилось, сразу померк.

Да уж,с этой гитаристкой мрачно смотрятся,как пара никакущие... :sceptic:

Frida написал(а):

Да уж)У главной пары это вообще,даже говорить не хочется) ^^
Я на 80 % из за них бросила сериал...я на последних сериях глядя на них умирала просто от скуки,хотя и мотала много,но там одни они помоему в каждой серии... :canthearyou:

0

22

Елена и Херардо! Достаточно было посмотреть несколько эпизодов, чтобы влюбиться в эту пару!  :love:

+1

23

Мой голос за ЕЛЕНУ И ХЕРАРДО! Даже Виктория Руффо немного в тени Марии Елены! :)

+1

Вы здесь » Maria Helena Doering » Victoria/Виктория (2007-2008) » Какая пара у вас в "Виктории" самая любимая?