Данная тема посвящена новому ночному сериалу телеканала TVN Socias/Компаньонки.
Съемки сериала начинаются 11-го марта.
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » Socias/Компаньонки (TVN, 2013) » Socias/Компаньонки (TVN, 2013)
Данная тема посвящена новому ночному сериалу телеканала TVN Socias/Компаньонки.
Съемки сериала начинаются 11-го марта.
В главных ролях:
María Elena Swett ... Inés
Paola Volpato ...Montserrat
Elisa Zulueta ...Dolores
Marcelo Alonso ...Federico
Gonzalo Valenzuela ...Álvaro
Álvaro Morales ...Pablo
Delfina Guzmán ...Mane
Mauricio Pesutic ...Ricardo
Mayte Rodríguez ...Antonia
Nicolás Oyarzún ...Mariano
Diego Ruiz ...Germán
Тизер:
Tatti, спасибо за темку) Мане отлично выглядит) с нетерпением жду премьеру сериала)
Неужеле её партнёром снова будет этот актёр (не могу вспомнить имя), с которым она снялась в сериале "Семь мачо"?
Неужеле её партнёром снова будет этот актёр (не могу вспомнить имя), с которым она снялась в сериале "Семь мачо"?
{Mane}
Да, именно так.
Мне Валенсуэла кажется хорошим выбором, он смотрится молодо, подтянуто. Я бы сказала, лучше всех мужиков на этой презентации был. И в видео с Мане они сочетаются ещё лучше чем раньше. Меня вот второй партнёр смущает, который мужа играет, он же внешне в дедушки Мане годится.
Меня вот второй партнёр смущает, который мужа играет, он же внешне в дедушки Мане годится.
Аналогично. Я бы даже сказала, что выбор напрягает. Я видела Песутича в паре сериалов, может, актер он и неплохой, но внешность его далека от приятной, хотя, насколько я понимаю, у чилийцев он считается корифеем. Но ставить его в пару с Мане перебор.
Девочки, а он есть на какой-нибудь фотке? (сериальный муж), ткните пальцем.
Tatti, О Боги!!! Надеюсь, что у Мане с ним не будет интимных сцен)
Надеюсь, что у Мане с ним не будет интимных сцен)
{Mane}
Ну сериал ночной, все может быть. Будем мотать Вообще, это тихий ужас.
Ой, меня опередили. Плюс смотрю промки большого размера)
Отредактировано {Mane} (10-04-2013 20:47:46)
{Mane}, извиняй, что вперёд влезла Как увидала такую красоту, так сразу к нам. Правда идут Мане пиджачки и рубашечки? Вот бы ещё в сценарий ей профессионализма добавили, а не как в прошлый раз!
Вы здесь » Maria Helena Doering » Socias/Компаньонки (TVN, 2013) » Socias/Компаньонки (TVN, 2013)