Я к счастью не смотрела этот "ужас". Мне было достаточно посмотреть скрины.
Полностью согласна! Достаточно было посмотреть на фото главных героев, которые сыграли в ремейке. Марию Елену с Освальдо никому не переиграть! Они неповторимы! Лучшие!
Maria Helena Doering |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко
Я к счастью не смотрела этот "ужас". Мне было достаточно посмотреть скрины.
Полностью согласна! Достаточно было посмотреть на фото главных героев, которые сыграли в ремейке. Марию Елену с Освальдо никому не переиграть! Они неповторимы! Лучшие!
Какая же Мария Елена красивая! ♥ ♥
Даааа, затянуло меня... Весь выходной провожу за просмотром ВБ. Начинаю чувствовать себя наркоманкой
Как я тебя понимаю. Вот вроде сериал знаешь вдоль и поперек, но все равно тянет его смотреть. Просто магия какая то
Красавица
Как я тебя понимаю. Вот вроде сериал знаешь вдоль и поперек, но все равно тянет его смотреть. Просто магия какая то
Это точно! По несколько раз пересматриваю любимые моменты:) Вот сейчас сижу смотрю очередную серию Диего поет серенаду под окном Алисии Жаль, что их счастье будет таким недолгим
Отредактировано OlgaS (07-10-2011 17:33:37)
По несколько раз пересматриваю любимые моменты:) Вот сейчас сижу смотрю очередную серию
Я тоже так делаю. Вот все хочу освоить программу СОФТ, чтобы скрины с любимыми моментами запостить, да все руки не доходят
Вот все хочу освоить программу СОФТ, чтобы скрины с любимыми моментами запостить, да все руки не доходят
А я, как только досмотрю до конца сериал, начну вырезать любимые моменты и постараюсь найти время, чтобы сделать видео Уже песню подобрала
А я, как только досмотрю до конца сериал, начну вырезать любимые моменты и постараюсь найти время, чтобы сделать видео Уже песню подобрала
Обязательно выложи здесь. Очень хочется посмотреть.
Обязательно выложи здесь. Очень хочется посмотреть.
Обязательно выложу
Вот и объявился Амадор, свадьба сорвана Как он мне не нравится
OlgaS! Какая замечательная у вас картинка! на ней Мария Елена очень хороша, а другую актрису я не знаю.
OlgaS! Какая замечательная у вас картинка! на ней Мария Елена очень хороша, а другую актрису я не знаю.
Спасибо! Torri, можно на "ты" Другая актриса, точнее певица - это горячо мной любимая Элен Сегара, знаменитая Эсмеральда из французской постановки мюзикла "Нотр-Дам де Пари". О ней можно прочитать в теме "Музыка Европы" Hélène Ségara/Элен Сегара Мария Елена и Элен - два человека, которые занимают особое место в моём сердце! [взломанный сайт]
Отредактировано OlgaS (13-10-2011 00:23:02)
Посмотрела одну из самых ужасных серий во "Вдове Бланко", гибель Айде Мне нельзя такое смотреть, я слишком впечатлительная Слезы непроизвольно появляются на глазах...
Как же жаль Перфекту и Диего. На них больно смотреть Уверена, что Алисия в такую минуту предпочла бы быть с Диего. Да и ему, наверняка, она нужна, как никогда...
Отредактировано OlgaS (13-10-2011 03:07:24)
Посмотрела одну из самых ужасных серий во "Вдове Бланко", гибель Айде
Мне, кажется , и многие на форуме с этим согласны, что не надо было Айде "убивать". Отправить ее в турне было бы логичнее.
Мне, кажется , и многие на форуме с этим согласны, что не надо было Айде "убивать". Отправить ее в турне было бы логичнее.
Согласна на 1000%!!!!!!! Я была "возмущена" этим очень долго.
Это одно из двух, что портит для меня этот прекрасный и любимый сериал).
Посмотрела серию, в которой Алисия поздравляла Диего с помолвкой с Иллюминадой. Нет, ну это только глупец может не понять, что так может обнимать только любящая женщина! Сильная сцена!
Замена Иллюминады мне совсем не понравилась Очень неудачная
"Вы даже редиски не тронете на этой усадьбе!" Браво, Амадор!
Вы даже редиски не тронете на этой усадьбе!" Браво, Амадор!
OlgaS
Это когда он такое отмочил?
Это когда он такое отмочил?
Это когда Диего уехал в столицу, а Иллюминада с папашей решили продать двух лошадей из усадьбы.
Сегодня досмотрю до конца Бланочку
Куда же все-таки делась одна серия?
Отредактировано OlgaS (27-10-2011 22:01:00)
Куда же все-таки делась одна серия?
Какая? У нас всего хватает.
Tatti, мне тоже кажется, что не хватает серии! Там ЯВНО ПРОПУСК!
А вам не удалось ничего узнать про неё?
Ещё же и Кошечка писала про это.
Не хватает одной серии между 139 и 140. Там огромная дыра! В недостающей серии Алисия по всей видимости сказала Димасу о том, что беременна, а Хустино рассказал Перфекте, что Фабио не его племянник, а всего лишь мошенник! Впрочем вопрос о пропавшей серии не совсем подходит для этой темы. Об этом уже написано здесь Пропуски в сериале Вдова Бланко
Посмотрела последнюю серию Бланочки... Теперь такая пустота в душе... Хочется смотреть и смотреть, но... все закончилось, нарежу любимые моменты и буду наслаждаться просмотром снова и снова
Определенно это мой любимый сериал! Самая лучшая из всех сериалов история любви!
Отредактировано OlgaS (28-10-2011 16:15:10)
Посмотрела последнюю серию Бланочки... Теперь такая пустота в душе... Хочется смотреть и смотреть,
Как я тебя понимаю..... Я тоже пересматриваю любимые моменты. Какой то просто магический сериал
Посмотрела одну из самых ужасных серий во "Вдове Бланко", гибель Айде
Да, я согласна, что гибель Айде это ужасно, но это послужило уроком Перфекте, что не смотря не на то что, Диего и Айде она всегда принижала, сравнивала их со Святым Амадором, а в итоге, что получилось, а получилось то что Диего и Айде были лучшими её детьми, в отличие от Амадора. Перфекта не могла Айде простить, что она стала певицей, но что тут такого, а её святой сынок стал кем.... Убийцей сидел в тюрьме
Убийцей сидел в тюрьме
Амадор вроде никого не убивал.
Хм..Амадор вроде за наркотики сидел ?
А Айде действительно жалко и Димаса:-(
Почему мы начинаем ценить, только когда теряем близкого человека и уже ничего нельзя вернуть назад...
Думаю гибель Айде была уроком не только для доньи Перфекты, но и для других. Даже Амадор остро переживал её уход.
Отредактировано Hel-l (29-10-2011 15:12:25)
Амадор вроде никого не убивал.
Да, Амадор сидел в тюрьме за наркотики, но он дважды покушался на брата, если бы в ту ночь его пистолет стрельнул второй раз, он бы его убил, а второй раз помешала Валерия. Вот, что я имела в виду.
Отредактировано Алисия (31-10-2011 21:44:42)
Даже Амадор остро переживал её уход.
Да, Амадор переживал за гибель Айде, но не так сильно как Диего, ему её не хватало больше чем Амадору, даже близнецы переживали, а что говорить о Димасе у него крышу снесло, он во всех женщинах видел Айде, даже в Алисии и разговаривал с ней как с Айде.
Отредактировано Алисия (31-10-2011 21:42:21)
Вы здесь » Maria Helena Doering » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко (1996) » La Viuda de Blanco/Вдова Бланко